史上最快全身美白法,躺着就能白一个度?!脱毛店体验&对比

2018-07-29 19:52:24 11点赞 21收藏 16评论

不卖关子,这里所说的全身美白法就是全身脱毛了。

脱毛之的肌肤,没有了密布的黑漆漆的绒毛,肉眼看上去真的白了一个度,当然这不是皮肤本身真的白了,只是感官上的美白。不过,美容院的操作师在推销的过程中,会经常说你如果只脱小腿,不脱大腿之后的会有明显的色差,所以脱毛之后皮肤白的真的挺明显的。

魔都脱毛的美容院不要太多,基本上定价都差不多,全身脱毛不限次数包干净基本都要2万元以上。

优点就是全身的任何部位只要你想脱都可以任性的脱到干净为止,缺点当然是价格贵了,像工作没多久,无存款一下子根本拿不出这一笔小巨款。

选择部位针对性的脱毛,先集中解决一些部位的毛发问题就成为了大多数人的选择。

优点就是金额从几百到几千不等,不会造成长时间的经济负担;缺点就是小小的一个手还分手指关节和手背两个部位,像是膝盖是单独的部位,发际线还分前后的,这种部位划分不一而足。

总之,不想做猕猴桃女孩,真的是个耗费金钱的大工程, 像是之前也不会觉得多毛怎么样,可是现在脱毛基本上是大多数女生夏天的必修课了,不再局限于腋毛,全身脱毛越来越普遍。

对于天生毛发稀疏的,我羡慕他们能省下很大一笔脱毛的钱,哈哈

下面是我这大半年在魔都脱毛过的美容院,因为贫穷限制了我的购买力,所以会分部位购买。

1、Ami Studio日式美甲美睫·皮肤管理

地址:徐家汇宜山路407号尚光徐汇中心银座916(9楼)

营业时间:周一至周日 10:30-22:00

交通:地铁3/4/9号线宜山路站3号口步行380m,导航定位很准,跟着高德地图走来无压力

项目: 单人单次小臂脱毛体验

价格:团购价128元

推荐指数:★★☆☆☆

流程:刮毛→凝胶→仪器。

刮毛使用的是刮眉刀,和我平时修眉用的一款,很锋利但是不会割伤,就是感觉有点不专业。双臂左臂刮的还比较仔细,右边就很快速的就刮完了。虽然朋友说本身冰点脱毛也并不要求把毛发刮的很干净,但为了美观才来脱毛的,刮的还是应该仔细一点的吧。

【旗舰店】KAI贝印修眉刀套装画眉新手刮眉刀初学者修眉工具包邮21.8元天猫精选去购买

凝胶涂抹的不会很多,也没有特别冰凉的感觉。仪器是能够选择档位的,第一次做不会用很高的档位,不会有不适的感觉,就像是用冰块在单独滑动,不要想歪史上最快全身美白法,躺着就能白一个度?!脱毛店体验&对比 。仪器操作同样存在前一个手臂比较认真,第二个手臂敷衍的情况。

冰点脱毛无疼痛,耗时刮毛+仪器操作不超过15分钟。

史上最快全身美白法,躺着就能白一个度?!脱毛店体验&对比

店铺是复式结构,上层是美容护肤美睫和冰点脱毛的房间,下层是美甲的座位,去的时候有三个美容师在,没有其他的顾客。店铺环境的布置是很喜欢的。

史上最快全身美白法,躺着就能白一个度?!脱毛店体验&对比

小臂的绒毛刮除后手臂即时白了一个度小臂的绒毛刮除后手臂即时白了一个度

总结:

优点:全程无推销,基本就是全程无话的状态,例行公事。

缺点:流程比较敷衍,刮眉刀让我觉得不够专业,而且刮眉刀没看到是否消毒;脱完小臂之后,没有涂抹任何护肤产品;

2、Willa.G 薇拉·私人形象定制(打浦桥店)

地址:黄浦区 打浦路331号(近瞿溪路)

营业时间:周一至周日 11:00-21:00

交通:地铁4号线鲁班路站3号口步行360m

项目: 单人单次唇毛脱毛体验

价格:免费

推荐指数:★★★☆☆

史上最快全身美白法,躺着就能白一个度?!脱毛店体验&对比

导航到了附近还是转了几圈才找到店面,是在路边上的但是招牌不显眼,晚上地面上会有灯光投影的那家店。

流程:首先用刮刀剃掉比较长的毛发,然后涂抹凝胶,涂的很厚,整个嘴边上下都有照顾到。然后就是机器照灯了,脱唇毛和其他部位不一样,照一下和电击一样的,力度还是有点大的,会像做心肺复苏一样不由自主的想要跃起。

唇毛和脱小臂感受还是不一样的,同样是冰点脱毛,但是会有烧焦羽毛的气味,疼痛感还是有点强烈的,不过部位比较小,还能够忍受。

从鲁班路地铁站走过来的路上全都是美食,从前是家串店的羊肉串很好吃。这家店也是同样的有美甲美睫,当时工作日晚上去,在做指甲的人还是很多的。

总结:

店铺的环境并没有很大,不过操作间会用围布围起来,有一定的私密性。店家的服务态度真的是蛮好的,操作过程也足够仔细,唇部做完之后会有轻微的红色,另外后来生长出的唇毛不会变的更黑或者粗硬,这点不用担心。有一点疼痛,要留意。脱唇毛是会疼的。

3、CHANGE 纯知美肌专业净肤连锁(静安寺店)

地址:乌鲁木齐北路199号世纪时空大厦2201室(静安寺站1号口出,愚园支路正门进入)

营业时间:周一至周日 10:00-21:00

交通:地铁2/7号线静安寺站1号口步行400m。由于离公司比较近,我通常是骑小黄车或者步行去的。

项目: 全身脱毛任选一部位体验一次 团购价56元

双腋下一年无限次套餐 66元

推荐指数:★★★★☆

任意部位选择的小臂,我就是对于小臂很执着史上最快全身美白法,躺着就能白一个度?!脱毛店体验&对比 ,小臂上的毛发比上臂多很多,而且穿短袖的时候每天都要露出来,也算是个中部位,每天码子的时候也都摆在桌面上,单次体验价56元真的不贵呢。

小臂脱毛体验过程:鉴于之前在“Ami Studio日式美甲美睫·皮肤管理”的敷衍体验,这里还是很有上帝的感觉的。房间都是独立私密的,但是即使是小臂,也是会要求换浴袍的,就是一层布,很容易走光。流程同样是刮毛,刮毛刀是电动的,刮的速度很快也很干净,刀片会用酒精棉片消毒的。

涂抹凝胶也是比较厚的,还会在黑痣上粘贴纸片,避免仪器操作过程中会产生疼痛感。对于手臂等部位而言,正常的冰点脱毛是不会有疼痛感的,但是黑色素部位如黑痣等还是要避开,不然会有小灼热和轻微疼痛感。

腋下体验流程:腋下是一年无限次的,我觉得腋下其实是最应该脱毛的部位,必经对于女生而言漏出腋毛还是足够尴尬的,并不会像男生还有性感的说法。我的腋毛本身并没有很多,可是还是很黑很硬和粗的,由于是无限次,一次操作完成后,美容师会根据操作的次数制定下次到店的时间间隔,然后会在预约到店的前一天电话再次确认时间,这点真的还挺棒的,就不会忘记预约时间了。

至今已经体验三次,但腋毛还是不会一拔就脱落,毛囊还是很坚强的,所以冰点脱毛的次数真的因人而异,有的脱个两三次就基本上不怎么长毛了,但是有的可能要很久。腋下由于肌肤比较薄,毛孔比较多,脱毛的过程是很不舒服的,不是疼痛感强烈,只是很不舒服,就像铅笔在纸上书写时会产生的那种不适感。

总结:这家店我还挺推荐的,尤其是无限次腋下脱毛,真的相当的划算。但是操作过程中会有推销行为,所以减一星,可是我可以说除非你办全身无限次,不然去任何脱毛店都会被推销的,相比66元的价格,这种推销我可以接受哈。520时的时候搞的一个活动当时是很划算的↓

史上最快全身美白法,躺着就能白一个度?!脱毛店体验&对比

由于加了店家的好友,所以总是能收到各种优惠信息,最近是2周年店庆,也有优惠但是吸引力不大,就是赠送双腋下一年包干净,要知道团购价就66元。

史上最快全身美白法,躺着就能白一个度?!脱毛店体验&对比

4小胖子妈妈脱毛中心(杨浦店)

地址: 杨浦区 大学路127号302室

营业时间:周一至周日 09:30-19:30 :

交通:地铁10号线江湾体育场站1号口步行550m。每次来都会大学路上吃好吃的,最近种草了一家舒芙蕾店。

项目: 小腿部位1800元,满3000元送500元小部位,选择了手指

推荐指数:★★★★☆

朋友推荐的一家店,和纯知美肌一样这两家都是相对比较专业的脱毛中心,店铺的消费价格和团购基本没有出入,全身不限部位次数时间+比基尼👙全套的套餐19800元,这个其实本身价格我觉得不贵,尤其针对毛发比较旺盛的就很划算的。

史上最快全身美白法,躺着就能白一个度?!脱毛店体验&对比

小胖子妈妈和纯知美肌都是连锁店铺,办理好套餐之后,几家分店都适用的,可以根据行程需要就近选择操作地点。

总结:

虽然在不同店铺体验的项目不一样,但是体验后对于脱毛店铺的选择还是有一定的参考性。

1、选择专业做脱毛的美容中心,像小胖子妈妈和纯知美肌,因为只做脱毛的项目,所以更专业一点,服务等方面也更加的贴心。

2、冰点脱毛的全身的时间也不会很长,真的比在家用脱毛仪自己脱要方便很多,你只要躺着就好了。不过像是比基尼线等私密部位,我还是介意被别人脱的。

3、除腋下和唇毛部位会有疼痛及不适感,其他部位均没有不适感

4、脱毛后长出的毛不会变黑变粗变硬,但是小臂等部位还是会有胡渣一样的手感,要留意

5、三次脱净并不适用于所有人,我脱了三次还是会有很多,但是已经能感受到活跃毛囊的减少了