夏日轻衫大作战 篇一:宝宝衣物篇:Air Jordan、Polo Ralph Lauren、巴塞罗那队服等开箱

炎炎夏日,酷暑难耐,虽然有空调房可以纳凉,但总不可能避免要到烈日下“浪”,那么清爽亮丽的衣服你一定要get到。

虽说小孩衣服淘汰的快,但爱美之心父母皆有之。

上正题。

一、air jordan  男童篮球背心套装

想必70.80年代生人对飞人乔丹陛下是如雷贯耳,飞人不但篮球界的神人,其同名品牌也是做得风生水起,殊不见现在的年轻人对于jordan品牌运动鞋那是真追捧啊,价格炒的那叫一个高。

这套衣服是亲戚送孩子的生日礼物,2018年新款,rokkie店里买的。

这是京东的链接。

AIR JORDAN童装2018夏款AJ23号男童针织透气速干背心蓝球衣+短裤 82321TA065白色(衣服) 4/110348元京东去购买

下面开始。

正面全景,黑白配色,正面一个经典logo。

大网眼,非常透气。

经典logo。

×

两侧的带子,印满品牌名,这是小小地学off-white啊。

黑漆麻乌的领标。

背面,23号飞人。

看看裤子,黑色,抽绳和大logo。

红色装饰的抽绳,不是装饰啊,可以用。

裤子两侧的带饰,air点缀在jordan中间。

既然是夏日穿搭,来个搭配吧。

一身黑白配色,简单大方。夏日阳光毒,头顶一草帽,名创优品买的,性价比不错。一身air jordan篮球背心,透气凉爽。脚上一双系出同门的耐克夏日运动鞋,网眼+露脚背,同样也是较为凉爽的穿着。

二、巴塞罗那队服

孩子他姑姥姥去西班牙旅游,特意给孩子带了一身巴塞罗那的队服,宝宝衣物篇:Air Jordan、Polo Ralph Lauren、巴塞罗那队服等开箱 。

看个全套的,球衣、球裤和球袜。

球衣。主场球服吧。

胸前的赞助商,巴塞罗那队标和耐克logo。

球衣后背,以及联合国儿童基金会的标,慈善公益啊。

球裤的正反两面,正面是队标和耐克logo。

长袜。

来个搭配,

来个球场场景的,一身巴萨队服,再配个足球,妥妥的梅西“接班人”。宝宝衣物篇:Air Jordan、Polo Ralph Lauren、巴塞罗那队服等开箱 天气太热就不穿长袜了。脚上一双索康尼男童跑鞋,网眼材质,轻量缓震,之前晒过单,如下:

我家小蜈蚣星人 篇五:略显曲折和失望的saucony 圣康尼 kotaro 3男童跑鞋闲着没事就买买。大妈上次6.19的活动(好像是这个活动吧)金币可以兑换美亚的礼品卡,反正金币是存不住的,就用辛辛苦苦写原创的金币换了张10美元的礼品卡。礼品卡到手,那自然是买买买啊。这次看中的是这款鞋,也爆了料,自己爆的料自己也得买啊。最终的下单的时候比自己爆料的时候还便宜点,再用上10美元的礼品卡king氏| 3 评论13 收藏2查看详情

三、两件polo  ralph lauren

这两件polo衫都是闲的时候在网上随便逛看到的,价位不错,经典款,再说咱家孩子穿polo衫还是有点小帅的啊,哈哈哈,那就买了吧。

衣服是在spring上买的,这家网站在张大妈上也是常推,是个平台性购物网站,下的订单都是品牌商家发货。下面是张大妈上的网站导航

第一件是黄色的大马标polo,下面是京东的链接,价格高太多了,我买的也就7.80吧。

拉尔夫劳伦断码大童款青年大马标polo衫POLO RALPH LAUREN 深蓝色 XS(国内现货)418元京东去购买

上图。

黄色大马标polo衫,网眼珠地棉。

两扣,左胸的大标。

右手臂上的数字“3”。

这款是前短后长。

看看另一件。

蓝色的小标polo,下面是京东的购物链接,价格看看就行,我买的价钱是京东价格零头都不到。

Polo Ralph Lauren男童 经典款棉质网格网球衫 RL30130 海军蓝 4/4T590元京东去购买

蓝色的小标polo,两扣,前短后长,已经被我家小子穿的衣服上都是油点了。

看看后面。

衣领。

来看看搭配吧。

上身蓝色经典款polo衫,裤子是GAP的鲨鱼短裤,鞋子是耐克的夏日款运动鞋,清爽利落,对小男孩足够了。

It's over.

母婴
话题:母婴 +关注