油皮地心boy的五款高口碑平价洁面个人推荐

2018-08-02 10:28:26 18点赞 121收藏 39评论

前言

对于我来说,洁面的存在意义就是适度的清洗干净。有很多品牌的洁面广告都宣称自家产品有美白、控油、缩小毛孔等等的功效,我个人是不相信的,毕竟洁面在脸上的停留时间非常的短,就算它有添加相关的有效成分,在那么短的停留时间内就能够对皮肤起作用是不太可信的。

以下推荐的五款洁面都是氨基酸洁面。氨基酸洁面对比皂基洁面较为温和,刺激性较小,适合长期使用。皂基洁面并非不好,只是在低价位洁面里,皂基洁面很难找到好用的洁面,而往往好用的皂基洁面处于高价位区域,对于地心boy来说洁面产品投入过多不是很值得,更多的资金应该投资在精华和防晒上面,性价比更高。因此洁面产品自然是精打细算,以便宜好用为标准,而氨基酸洁面在低价位做得出色的产品更多,也更好选择。

以上纯属个人观点,如有错误,欢迎指正。

正文

1、大宝水凝保湿洁面乳

大宝水凝保湿洁面乳男女深度清洁毛孔温和泡沫17.9元天猫精选去购买
  • 个人购入途径与价格:万宁购入 18元 2支

• 使用感受:大宝水凝保湿洁面并非纯氨基酸洁面,而是以氨基酸为主复配其它几种清洁剂。味道是一股青苹果味,有点重,个人不喜欢。在手上起泡时,泡沫有些虚,据说配合起泡网使用就能够搓出绵密的泡泡,但是本人懒啊,还要用起泡网也太麻烦了油皮地心boy的五款高口碑平价洁面个人推荐 。清洁力不错,但洗完有一些假滑感,需要多冲洗一下。整体来说还是不错的,最重要的是它便宜,我看到最低的价格能低至3元一支。而且非常好买,各大超市都能够买到,平日价格大概在16元一支左右。

2、美加净桃花净润滋养洁面乳

油皮地心boy的五款高口碑平价洁面个人推荐

美加净净润滋养洁面乳100g*2瓶氨基酸深层清洁毛孔洗面奶男女国货62元天猫精选去购买
  • 个人购入途径与价格:美加净旗舰店 19.9元 2支

• 使用感受:纯粹的氨基酸洁面,调香不错,是一股淡淡的桃花香味,起泡容易,泡沫也不虚,洗感舒服。

就是旋盖设计好麻烦,每次都要把盖旋开,还要旋回去油皮地心boy的五款高口碑平价洁面个人推荐 。气温较低的时候,洁面会很难挤出来。同系列还有栀子花、玉兰、金银花、甘菊四种不同的香味,之所以推荐桃花洁面,纯粹是因为桃花经常搞活动,能够以优惠的价格买到,而其他四款香味基本最低都要29元一支,没有桃花来得划算。

3、旁氏米粹润泽洁面乳

油皮地心boy的五款高口碑平价洁面个人推荐

旁氏米粹洗面奶 氨基酸洗面奶洁面乳 温和清洁 emoji洁面 120g29.9元天猫精选去购买
  • 个人购入途径与价格:屈臣氏 10元 75g 1支

• 使用感受:米粹起泡容易,泡沫丰富,清洁力明显强与上面两款洁面,洗完后略微有些干,比较适合油皮使用。香味较淡,但是个人感觉味道有些奇怪,不过本人不是很在乎是什么味道,只要不是很浓的香味就能够接受。整体是一款不错的复配氨基酸洁面,就是不懂为什么要在洁面里加二氧化钛油皮地心boy的五款高口碑平价洁面个人推荐 ,可能是为了制造洗完之后脸变白皙的假象。另外米粹的这个新包装真的丑爆了,应该把设计师抓起来吊打油皮地心boy的五款高口碑平价洁面个人推荐

4、旁氏竹韵净透洁颜膏

油皮地心boy的五款高口碑平价洁面个人推荐

旁氏(Pond's)氨基酸洗面奶 氨芯植粹系列 温和 控油 竹韵净透洁颜膏120g (洁面乳)27.8元京东去购买
  • 个人购入途径与价格:京东 27.8元 2支

• 使用感受:这支是我最近的新宠,为它疯狂打call。相当于米粹的升级版,味道与米粹类似,清洁力比米粹稍微弱一些,洗完不会干。成分上面去除了二氧化钛,防腐剂也更换成安全风险更低的。同系列还有樱花、西柚两款,没有购入,个人猜测应该就香味不同罢了

5、多芬润泽水嫩洁面慕斯

油皮地心boy的五款高口碑平价洁面个人推荐

Dove/多芬氨基酸洁面泡泡慕斯泡沫洗面奶洁面乳160ml*2 补水保湿79元天猫国际去购买
  • 个人购入途径与价格:万宁 78元 2支 京东 39元 2支

• 使用感受:懒人最爱,不用起泡,采用物理起泡的方式,按压出来就是泡沫,泡沫绵密,清洁力较强,洗完有一点干。个人感觉香味有点重。同系列下的绿色款,红色款,都使用过,感觉就是香味的区别而已,使用感上本人没感觉到有什么区别。后来同系列还出了一款0防腐剂0香精0色素敏感肌专用款,长草中,但还碍于手上洁面太多,没有购买,等手上洁面用完再买来尝试油皮地心boy的五款高口碑平价洁面个人推荐

以上五款洁面都是本人使用过觉得不错而且平价的洁面,分享的也是自己使用之后感受。虽然推荐的都是口碑比较好的洁面,但使用感这种东西见仁见智吧,建议大家都可以尝试一下,只有自己尝试过才能找到自己喜欢的。最后真诚建议千万别囤洁面油皮地心boy的五款高口碑平价洁面个人推荐 ,千万别囤洁面油皮地心boy的五款高口碑平价洁面个人推荐 ,千万别囤洁面油皮地心boy的五款高口碑平价洁面个人推荐

大宝水凝保湿洁面乳男女深度清洁毛孔温和泡沫

VidiVici 净颜美肌洁面乳

VidiVici 净颜美肌洁面乳

AHC 专研B5玻尿酸水盈洗面奶

AHC 专研B5玻尿酸水盈洗面奶

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 平衡洁面乳 237ml