阿迪 COPA TANGO 18.1 IN 室内平底足球鞋首晒
本人福州人,由于7月份多台风,室外草场球门为了防台用钢管加固
,近日是踢不了球了。于是乎单位爱踢球人士又纷纷转战到隔壁政府大院内的橡胶篮球场内踢球
,TF AG球鞋都穿不了了,之前有于亚马逊,购入一双JOMA家的FLEX FUTSAL室内足球鞋,触感一般,主要是避震性能不好,每每踢完球总感觉脚底疼的很。
后又上网瞎看,之前对阿迪的BOOST就有一试的心理,又想有袋鼠皮,刚好这双COPA 18.1 球鞋就符合这两个要求,另外偶尔出街也能穿,一举三得,偷偷背着媳妇就下单了
铛铛铛~于某宝599大洋购入,上面存货都很少,购买的这家店的42码也仅剩最后一双,不知道真假,但是我信任卖家
下面开箱~
感觉包装盒比较随意
鞋子外观还是比较休闲的,看不出来是一双足球鞋,另外鞋子内侧有个多边形的内凹,不知道是设计所为还是其它的原因,有大神知道的说说呗
这鞋偏大半码,本人平时穿265的足球鞋,卖家推荐我穿42码这款鞋,实践证明确实大半码,想买的朋友要注意到这点。
试穿感受:包裹感较强,鞋底感觉还可以,没有跑起来,暂不知道避震好不好
,外观休闲可以穿着上街。具体实战感受等我踢完几场比赛有空来写测评。感谢各位看官,周末加班忙中抽空写完,就到这里啦~
鞋底采用耐磨牛筋层,且共有60个左右的六边形突出,抓地力不错。在对应脚后跟的地方有BOOST布置,增加缓震能力。 因为采用了Primeknit织物技术打造一体化鞋舌,所以不是特别容易穿进去,但穿进去后包裹性很好,单只鞋重量在300g左右,我觉得还是挺轻的穿起来。