0元抢到的抖音最火“韩国JM防晒棒”,用着怎么样?

2018-07-30 18:28:57 2点赞 6收藏 3评论

前段时间被一个页面设计很精美,**很高的购物小程序吸睛了,不过就界面来说没啥可挑剔的,但东西的价位对我来说难以消化。碰巧当时有一个活动,关于“0元抢”的,就是找好友助力来为你赢取一件你喜欢的东西,本来这种东西都是商家设计来引流的常用套路,我一般不会参与的,突然看到抢的商品里有一个抖音很火的韩国JM防晒棒,就想着试试吧~结果还真抢到了,兑换没多久就拿到了实物。接下来跟大家分享一下使用感受。

|-前期助力-|

随手截了几张图,大家感受一下,页面设计很有fell的小程序~

小程序的部分截图小程序的部分截图

附上当初助力的截图,之前刷抖音时很火的韩国JM防晒棒,找了30几个好友才拿到,不容易啊~

助力&兑换截图助力&兑换截图

|-开箱细节-|

1)、拿到手里后才发现这东西这么小只,盒子跟扑克的盒子大小无异(长宽高都很像),也就是公交卡/ID卡片的大小。不过出门应该很方便,不怕安检。

小小的一只小小的一只

2)、盒子四周都有说明(去看了网上卖的同款产品的说明,应该是正品)

正面:

品牌名:JM solution;

主要成分:海洋珍珠(珍珠是大家都知道的养肤产品,可以消炎生肌,美白焕发肌肤光彩);

防晒指数:SPF 50+ PA++++;

规格:21g/支

盒子正面说明盒子正面说明

附:防晒指数说明附:防晒指数说明

背面:各种说明,不再解释了,因为我也不认识0元抢到的抖音最火“韩国JM防晒棒”,用着怎么样?

背面的详细说明背面的详细说明

侧面:3个海洋成分的图标

海洋成分海洋成分

打开后有点类似手柄一样,中间有弧度,比较人性化的设计,涂抹的时候更贴合人脸/身体的曲线,不会遗漏~~哈哈。绿色的很夏天的颜色,小清新。

正面正面

背面(上下拿反了)背面(上下拿反了)

感受一下弧度曲线感受一下弧度曲线

底部旋转钮部分也贴了说明底部旋转钮部分也贴了说明

旋转钮,轻轻一转就出来旋转钮,轻轻一转就出来

绿色透明的膏体绿色透明的膏体

全部大小,有点像小时候的舌头雪糕全部大小,有点像小时候的舌头雪糕

|-使用说明-|

操作说明

1)、打开盒盖,可以看到有弧度的绿色透明膏状物体。

2)、旋转盒子下端的按钮,转出需要使用的用量,用涂抹的方式均匀涂在需要防晒的部位。

使用操作使用操作

介绍都说不浮粉不油腻,(摘取的其他网站的测试)。不浮粉确实是,但是还是油腻的,尤其是刚抹上的时候,我都是抹上后再用手搓搓,搓后就不显那么油腻了。

浮粉和涂抹感测试浮粉和涂抹感测试

使用部位(只要接触阳光的部位都可以涂抹)

面部:面部建议作为护肤的最后一步使用,轻轻涂抹一层即可,不影响继续化妆。

其他部位:其他部位就是事先清洁干净,再取出防晒棒,轻轻涂抹一层,最好再用手均匀抹一下(因为油乎乎的,不用手抹均匀的话,太阳底下闪闪发光,像涂了一层油膜)。

使用注意事项

任何防晒产品都不可能保持一天的效用,所以还是需要补涂的,这个时间大致是:户外1-2个小时;室内视情况吧,不出去可以不涂,我这人比较懒能不涂就不涂了。

一个夏天一支应该就够了。

|-总结-|

优点:0元抢到的抖音最火“韩国JM防晒棒”,用着怎么样?

1)、方便携带,再也不怕安检。

2)、曲线设计,更贴合你的脸部,在涂抹的过程中不会有遗漏。

3)、脱妆浮粉的时候用它在脸上滚一滚就好了。

4)、味道有淡淡的香味,不是很刺鼻,我是能接受这种味道的。

5)、男女老少皆宜。

缺点0元抢到的抖音最火“韩国JM防晒棒”,用着怎么样?

1)、膏体,涂上有油腻腻的