天猫618叠猫猫活动新玩法——合合卡详解

2019-06-13 02:53:38 2点赞 1收藏 15评论

创作立场声明:本文针对天猫叠猫猫活动,最新合合卡玩法,给值友们分享个人经验

天猫在本次618活动中,设置了一个叠猫猫活动,相信很多人每天都定时拉人叠猫了。

天猫618叠猫猫活动新玩法——合合卡详解

6.13凌晨,点进活动照例准备完成任务,刷喵币,发现天猫设置了新的活动合合卡。

天猫618叠猫猫活动新玩法——合合卡详解

这个合合卡,其实就是一种追赶机制。游戏玩到现在,可能最早参与的朋友都已经差不多完成了。那些后面被朋友拉进来的"新人猫"们,可能才十几级,眼看30级无望了,为了让这些后来者也能继续玩下去,参与最后阶段的狂欢,天猫放出了这个合合卡。

简单说,合合卡就是找个人帮你助力,然后当前非30级的猫,可以快速合成到下一级。

这个活动,对低等级玩家非常友好,每天进店、帮人助力,得到合合卡的概率非常高。

我两个账号参与活动,大号进店40次,没有获得合合卡。小号进店40次,获得10张合合卡

天猫618叠猫猫活动新玩法——合合卡详解

因此可以看出来,这次活动的目的就是让“后来者”继续玩下去,保持对淘宝app的打开率,以便下一阶段的营销活动开展。

因为这个游戏在6.16当天开奖,剩下的四天怎么玩,这个就很关键了。

如果你还没有一只20级的猫,建议先不合猫,进店铺做任务,给人助力,攒合合卡,合合卡建议放在最后10级去冲30级。10张卡足够冲到30级,这样高等级猫参加每天叠猫猫活动,找到躺赢队可以得到3万左右的喵币,加上每天日常任务出产,差不多1.5万喵币,3天活动都参加,也就是能得到13.5万喵币。

27级猫的价格是5000喵币/只,合成到29级需要2万喵币,然后用合合卡冲30级,这样基本上在活动结束的时候,能够凑够4-7只30级猫(具体要看合合卡的出现次数和概率),红包能分个中等金额。

如果已经有了1只以上30级猫的话,要做的就是用有限的合合卡(活动送一张,任务概率很低),直升一只29级猫,收益最大化,相当于省了2万喵币。最后三天差不多还能合成3-4只30级猫

最后,祝愿大家都合成更多满级猫,6.16多分钱。

《Picsew》iOS数字版软件

《CAR++》iOS模拟车辆改装App

《CAR++》iOS模拟车辆改装App

《PeakVisor》iOS户外AR识别App

《PeakVisor》iOS户外AR识别App

• 我10只30级,剩下一只27,一只28,没有合合卡,光有喵币也没用啊

卖掉一只30级猫,然后腾出地方把27、28级的合成30级。剩下空间不够,不能通过合成方式升级,直接点击最高等级右边的图签,4万喵币买30级猫。不要卖低级猫,30级是100%喵币回收,27、28的不是,会亏

在图鉴里直接召唤30级的

• 帮人助力能出来合合卡么?目前助力了好几次,一张合合卡都没出现

出现概率和猫等级有关,如果是30级以上的话,就放弃吧,概率太低

• 我就只有一只30级,进店前前后后40次只给了一张,帮朋友升级十多次居然一张都没给我😭

正常,这个活动就是给没有30级猫的人准备的,追赶机制

emmm...如果我把30级猫猫暂时回收不知道会不会好点

• 一样的,另外两只根本无法用合合卡,领不到

最后地方不够,不是用合合卡合成的,点击上方最高等级右边图签,4万一只30级直接买

• 有没有一起叠猫猫的

兄弟,互点合合卡吗?