晒一波我的轻晒单奖品

2018-08-06 14:00:39 8点赞 11收藏 4评论

不知不觉加入张大妈这个大家庭已经355了,我清楚的记得我当时注册了账号之后每天刷原创的情景;也记得我每天关注着每日的白菜推送,收获了不少便宜好物;还记得我写下第一篇原创被小编要求更改,当时心情受挫准备放弃的感受。。。

晒一波我的轻晒单奖品

这马上就一年的时间里自己写了不少原创,有收藏过万的干货,也有被大家喷为水文的晒单,不管是鼓励也好批评也好,自己一直都在坚持写原创。除了写原创之外,自己也在不定时的发一些轻晒单,相比于原创,轻晒单更适合闲暇时候来发,而且轻晒单的奖励也是很丰厚的!有100元的星巴克礼品卡、有100元、50元的京东E卡,当然也有各式各样的礼物,这一次要晒得就是最近在轻晒单上获得的礼物。

轻晒单奖品之一:什么值得买 定制金球

这个礼物的来源是世界杯期间的轻晒单活动,就是发一些关于足球的轻晒单,可以是自己的足够故事,也可以是对于世界杯的预测。这个轻晒单奖励是分两个时间段的,有幸在这两个时间段获得了两份奖励,共计80元京东E卡和两个什么值得买的定制金球。

晒一波我的轻晒单奖品

好了这就来看看我的奖品吧~着黄色的朕知道了相当醒目,第一次见到它还是在我第一众测的时候。即便是没有打开,通过手掂量也感受到了应该是我的足球奖品。

晒一波我的轻晒单奖品

从收到货我就感觉这个包装有种花生的感觉,“白屋子红帐子里面住了个白胖子”,还真有点像!扯开白色快递包装,露出了红色的袋子~

晒一波我的轻晒单奖品

不同于一般的足球网兜,这个兜红色的,还有张大妈的logo

晒一波我的轻晒单奖品

两个足球这就出来亮相,旁边是红色包装的正面和反面,正面张大妈是logo以及口号,反面则是足球,以及围绕在足球一周的球衣、球鞋、白酒、啤酒,我觉得应该是这个意思吧~

晒一波我的轻晒单奖品

应为是金球嘛~颜色自然是金色的了,以及值的logo

晒一波我的轻晒单奖品

特意查了一下,除了“SMZDM”我知道是什么值得买的首字母外,下面的“BALLON D‘OR”我是真的不知道啥意思,后来百度才知道这是西班牙语的“金球奖”。

晒一波我的轻晒单奖品

足球的大小应该是标准的5号球大小,旁边是我之前买的3号足球,要比这球小不少

晒一波我的轻晒单奖品

两个足球除了大小不同之外,还有个明显的区别就是工艺,感觉张大妈的金球要好一些,因为是无缝拼接的,会显得更精致一些

晒一波我的轻晒单奖品

好了,两个足球一起来亮个相,既然是得了两个,似乎一个拿出去踢就不会不舍得了,但是这么好看的足球还真是不舍真踢!

轻晒单奖品之二:气味图书馆香氛罐头

这第二个奖品并不是我中来的,而是属于朋友的赠与,在我的极力推荐下,好朋友也注册了账号并在轻晒单中获得了这个香氛罐头的奖品,为了表示对我的感谢,将其奖品赠与了我,嗯,吃水不忘挖井人,得了奖怎么能忘了领路人~哈哈哈

奖品除了一个香氛罐头之外还有一个香水钥匙链

晒一波我的轻晒单奖品

这款香氛罐头的名字为BROWN,正面还有一个西装革履的汪星人,以及一个拉手

包装上的中文字并不多

晒一波我的轻晒单奖品

这里有一串英文,直译的意思就是生命就像一盒巧克力一样,你永远不知道你将会得到什么。一方面表示生活的下一秒的事情是预测不到的,另一方面也留下了许多神秘感,这到底是一罐什么样的味道呢?

晒一波我的轻晒单奖品

生产日起来看,已经快有一年的时间了

晒一波我的轻晒单奖品

正面的图案是夹在上面的,为了体验下这个罐头,满足下我的好奇心,我决定拆开看看

晒一波我的轻晒单奖品

将其打开之后,里面的材质漏了出来,像是毛毡一样的东西,随之而来的是独特的气味,味道有点咖啡的感觉,而且是咖啡夹杂着一股奇异的香味,如果鼻子靠太近的话会有点被香气熏到,似乎能闻出那一丝丝的油油的感觉。把它放在卫生间感觉很棒,离远了淡淡的类似咖啡的味道还是很好闻的,明白了这就是BROWN的味道。

晒一波我的轻晒单奖品

另一个礼品是一个带有钥匙环的小香水,包装还是比较简单的,同样是来自气味图书馆

晒一波我的轻晒单奖品

背面写有馆长推荐《雨后》,应该这香水的名称就叫做雨后吧,下面还有非卖品的字样

晒一波我的轻晒单奖品

打开之后,香水颜色为紫色,上面还写有rainy day字样

晒一波我的轻晒单奖品

试着喷了一下,味道还是很不错的,正如介绍的像是雨后的空气,清新中伴有花的淡淡的芬芳,请原谅我的词穷,这种味道真是不太好描述,但是可以肯定的是味道浓郁,喷在手心保持的时间还挺长的

晒一波我的轻晒单奖品

简单晒了晒轻晒单的奖品,不论是足球还是香味罐头,能收到张大妈的礼物心情都是激动的,希望各位值友也可以多多发轻晒单,中奖绝对是早晚的事,最后祝愿张大妈越办越好吧~

全文完,感谢观看