硕而博便携式洁身器开箱加初试用感受

2018-07-31 09:00:08 7点赞 2收藏 11评论

1,分享的动力:平时在家每次方便完都有用淋浴头清洁的习惯,但是在单位上是没办法的,这种习惯一旦养成了如果你不及时清洁,就总觉得有一坨屎粘在自己的皮肤上,虽然这朵皮肤很猥琐,但心里很难受。真的是可以大众的需求就意味着市场,就会有对应的产品诞生,不过也是从张大妈处了解到了这样的产品,下面的评论也是非常的精彩,非常的热闹,其实如果是一个大家见怪不怪的东西,其实可能也就讨论一下价格之类的,从评论区还是可以看出很多人对这个东西十分的不解,很多人不知道这个东西的效果怎么样,我一到手就忍不住试了一下,废话不多说,先上开箱图吧。

其实是在自己试用完之后,也是解答了自己对这款产品的一些疑问,试用体验觉得还是很有意思的,所以决定写一个简单的开箱和试用报告,所以这个其实是伪开箱。其实是在自己试用完之后,也是解答了自己对这款产品的一些疑问,试用体验觉得还是很有意思的,所以决定写一个简单的开箱和试用报告,所以这个其实是伪开箱。

硕而博便携式洁身器开箱加初试用感受

清洁器的主题展现在面前的时候,感觉还是挺大的,看了一下参数大约是不到16公分的长度清洁器的主题展现在面前的时候,感觉还是挺大的,看了一下参数大约是不到16公分的长度

说明书很简短,在亚马逊网站上,这个商品的页面上,其实也写得很详细,但是如果你能把商品拿在手里,你会更容易理解,说明书到底在说什么说明书很简短,在亚马逊网站上,这个商品的页面上,其实也写得很详细,但是如果你能把商品拿在手里,你会更容易理解,说明书到底在说什么

出水量一百四十毫升。出水量一百四十毫升。

这个机器白色的旋转丝是可以两个方向接受旋转的,分别用来''使用''和收纳。

硕而博便携式洁身器开箱加初试用感受

搭配上这个图片,基本上大家就明白,刚刚说的使用和收纳是怎么回事了?然后这个15公分的小东西完全伸展以后,最长的长度感觉要到30多公分,甚至40公分。

几个细小的出水口

硕而博便携式洁身器开箱加初试用感受

其实上的两个按钮h是高水量,L是低水量。这两个键同时承担着开关机的作用,如果你用H键开的机,再按H就关机,如果H开的机,按L就降低档位

硕而博便携式洁身器开箱加初试用感受

这个头是可以一百八十度旋转的,旋转的轴的位置就在图中我食指的左边

没什么好说的这一张

硕而博便携式洁身器开箱加初试用感受

这个机器底部看起来有三个独立的作用不同的东西,左边那两个应该就是用来进水的,右边大一点的圆形是电池仓的''仓门''

硕而博便携式洁身器开箱加初试用感受

舱门上面有这么一小片可以这样翻开,然后用来旋转

硕而博便携式洁身器开箱加初试用感受

,由于是初次尝试并不清楚它自带的两节电池能够使用多久

硕而博便携式洁身器开箱加初试用感受

这个舱门要看一下,舱门两边有两个凹槽,在关仓门的时候要注意把凹槽对准后再选转。

体验:1,我正儿八经的尝试,其实就试了一次,所以这个体验可能比较肤浅。我这个过程中试了一下开着H档位的时候按L是什么效果。整个过程非常短暂,感觉也就十来秒到20多秒,水就用完了。我基本是把水装到了,他说明书上规定的能够承载的水量的最大值,L对我来说我肯定是觉得效果不会很好,因为他的冲击力不大,H会大一点,但是冲力仅仅就大一点点,但是我觉得足够起到一定的清洁效果了。之前有人在评论里面说可以拿湿巾来擦后面,但是我真的不太认同这个观点,因为我也用过湿巾,湿巾能擦掉一部分,但是还有一部分就其实是等于拿着一块布把屎在菊花上均匀涂开,而冲水的话是会带走脏东西的。

2,至于是不是能够完全冲的干净的问题?其实能不能百分之百冲干净?我个人觉得真的不好说,但感觉肯定是有一定效果的,一定是比只用湿巾擦效果会好,冲完以后心里面也舒服很多,我觉得是可以考虑先用卫生纸擦一擦,然后再用这个东西冲一冲。

3,第一次用的话没有找准方法,他在使用的过程中必须按照一定的角度来手持,不然就上不了水

4,这货使用起来真的是有声音的,如果是在单位上使用的话,最好是耳听八方,在卫生间里没有其他人的时候,你在使用它,不然一些咕噜咕噜的声音真的挺奇怪的

5,另外,我今天是蹲着使用的,水的话不会顺着腿留下来,并且基本上也不会溅到身上,左边的话不知道会怎么样?我觉得坐便的问题应该也不大。

以上就是所有了,如果还有什么没有说清楚的事情,想交流的就在评论里面留言吧

八海鸟【即挂即用!免打孔】太空铝门后挂钩卧室门背式挂衣服架框上

霜山SHIMOYAMA可折叠梯子室内铝合金多功能人字梯三步楼梯置物架小梯凳花架 可折叠家用三层梯

NITORI宜得利家居 单人U形可重复使用自然凝结 冷感颈环 25 C-G 冷感颈环 25 C-G

LISM创意家居长条睡觉夹腿可爱可拆洗 仙人掌 70厘米(可拆洗 独立内胆)

茶花搓澡巾不伤皮肤搓澡细砂搓泥手套粗砂不求人洗澡澡巾家用 粉色加长束口条纹 双面多用【1只装】

茶花(CHAHUA)搓澡巾搓澡拉背条双面搓澡巾女士男士搓泥布沐浴条家用 拉背条【蓝猫】 【1只装】中砂不伤肤

洁丽雅5A抗菌防螨纯棉男女家用柔软吸水速干加厚五星级酒店纯棉高档浴巾 5A抗兰色

卡贝(cobbe)洗衣机底座通用固定脚架垫子防滑防震全自动滚筒脚垫垫高支架托架 通用4个装【吸盘防滑款】 通用4个装【吸盘防滑款】

茶花搓澡巾不伤皮肤搓澡细砂搓泥手套粗砂不求人洗澡澡巾家用 咖色招财小猫 双面多用【2只装】

CHAHUA 茶花

CHAHUA 茶花

茶花双面搓澡巾防滑浴室搓澡搓灰可爱浴室防滑搓澡巾 茶花傲娇猫双用澡巾-咖色

cobbe 卡贝

cobbe 卡贝

爱之橙双层肥皂盒抽屉式沥水卫生间厕所壁挂式家用高档免打孔创意香皂架 冰川白【单层装】

茶花搓澡巾不伤皮肤搓澡细砂搓泥手套粗砂不求人洗澡澡巾家用 绿色小猫 双面多用【1只装】

FUANNA 富安娜

FUANNA 富安娜

茶花搓澡巾不伤皮肤搓澡细砂搓泥手套粗砂不求人洗澡澡巾家用 紫色长条小猫【加长】 双面多用【1只装】