易用、实用的奶爸必备之物—YIJIAN 易简 儿童理发器开箱

2018-08-02 15:28:03 12点赞 12收藏 6评论

从皮大王呱呱坠地至今,练就了一项本领,那就是给小朋友理发。给小朋友理发绝对是技术活,也是个累活,原来不理解为啥理发店给小朋友理个发要收一张毛爷爷(还是便宜的),因为实在是苦力活,家长们需要十八般武艺把他能够安定住,小朋友实在是会动个不停,让人抓狂。

我们目前为止还没有去过理发店,都在家里自己剪了。我买的是易简儿童理发器,用到现在有5年了,用的还不错,推荐给大家。

配有充电电池,充一次电印象中能用几次呢,也可以直接插电使用。配了3个不同规格的定位梳,1mm、3mm、6mm、9mm不同的规格,按上后方便很多。男娃的好处是可以剃个短寸,用这个发梳很方便了。

目前大了,用过手机或者pad给他看个视频就可以让他坐住了,小的时候真是要几个人齐上阵。

下面是伪开箱

除了理发器之外,还提供了粉扑、围布、说明书、充电器、润滑油、小刷子等

单键开关,一按就开,并带有蓝色的指示灯

刀头部位是有合金的和陶瓷的组成,还蛮锋利的,比较少出现夹头发的情况。合金的刀头也是有倒角的,比较润,没有碰到过划伤头皮的事情。

配备了3个定位梳,每个上面是两种规格。小朋友剃寸头,想留多长就留多长。按上后贴着头皮推着走就行。夏天我一般就用3mm的,有时想剃的很光,那就不用发梳了。

配备了充电电池,规格显示充电1小时即可。至于使用时间,没认真统计,但是印象中充一次能剪几次呢。同时他也可以插着电用。

附赠的说明书里面还有介绍如何剃头的,赞一个。

前面的刀头部分是可以卸下来的,时间长了里面会藏头发,定期清理掉就行。

除了这个理发器,我还买了一套便宜的理发剪,配合打理头发,挺好用的。

总结:

这款儿童理发器外观阔爱圆润,一键开关;合金、陶瓷的刀头锋利;配备了不同规格的定位梳,装上及用,头发想留几寸留几寸;配备充电电池,电力持久,也可以直接插电使用。总体来说是一款很实用、很易用、很有用的爸必备之物。

易简(yijian)婴儿童理发器 宝宝剃头器 电推剪发器电防水静音理发器HK500A黄猴(新老包装随机发货)89元京东去购买

易简(yijan)成人剪发理发围布斗篷不沾发家用剃头披肩儿童剪头发围裙 动物色

易简(yijan)婴儿理发器静音自动吸发儿童理发器婴儿宝宝推子剪发新生儿剃头器 冰晶蓝

易简(yijan)儿童理发剪刀 婴儿刘海剪平剪牙剪打薄碎发剪工具套装 YP33 【剪刀3件套】儿童理发3件套

易简婴儿理发器X28 龙年袋

易简婴儿理发器X28 龙年袋

易简(yijan)儿童理发围布剪发理发不沾发家用宝宝剃头披肩理发布斗篷 儿童理发斗篷【可爱动物款】

Yijan 易简 婴儿理发器静音自动吸发儿童新生儿宝宝剃发剪发器 龙年礼盒专属(品袋)

易简(yijan)婴儿理发器静音自动吸发儿童理发器婴儿宝宝推子剪发新生儿剃头器 冰晶绿

Yijan 易简 削发梳剪头发二合一女孩子碎发分叉剪薄剪刘海修剪器儿童理发 削发梳粉

Yijan 易简 婴儿理发器自动吸发儿童理发器

Yijan 易简 婴儿理发器自动吸发儿童理发器

易简婴儿理发剪刀宝宝剪发器剪头发剃发器剃头儿童剪发

易简婴儿理发剪刀宝宝剪发器剪头发剃发器剃头儿童剪发

易简(yijan)剪头发理发围布围裙成人儿童不沾发披肩宝宝婴儿剃头剪发围兜美发 动物色

Yijan 易简 理发器理发推子 理发 自理发器 成人儿童婴

Yijan 易简 婴儿童理发器超静音自动吸发家用推子,专为新生儿头型设计

易简(yijan)婴儿理发器静音自动吸发儿童理发器婴儿剃头器新生儿宝宝推子剪发 【王牌】电显变频吸发理发器

易简(yijan)理发剪刀工具套装儿童婴儿剪发美发剪刘海剪牙剪打薄平剪YP35

易简理发器美发剪刀宝宝儿童理发剪刀婴儿美发剪发剪刀刘海剪平剪 理发剪三件套

• 求助!宝宝8个月大,第三次理发。之前都不哭不闹。这次一听到马达声就哭 [损失几个亿] 怎么办

平时偶尔给他也听听玩玩会不会适应适应,再搞点什么能吸引他的注意力的。只能摸索了……

• 同款,现在娃大了去理发店剃头,电推子用来给猫剃毛 [doge]

握爪, 后面估计我们也要用来给狗狗剃毛了 啊哈哈哈

• 突然有一天…他就不转了

• 我家21个月,一看到发廊老板拿着电推就哭了,还没开机呢