特别好评?Steam上9款好玩不贵的小众游戏

2020-04-28 14:45:31 153点赞 1277收藏 46评论

以下游戏均符合

① steam平台 ✔

② 简体中文 ✔

③ 全部评测为特别好评 ✔

④ 评价数不超过3000+ ✔

请组织们放心食用!b( ̄▽ ̄)d

1、龙崖

策略 角色扮演 放置挂机 像素 养成

《龙崖》融合了经营系统、职业系统、技能系统、装等系统、副本系统等经典的RPG设计,并将之简化形成了一套独特的体系。

强烈推荐,超级好van!(๑•̀ㅂ•́)و✧

能快乐体验30-150小时,玩到就是赚到,这是你从没体验过的船新版本嗷

买了不亏原价党价格:35RMB

买了血赚等等党价格:21RMB

龙崖35元STEAM去购买

2、Little Big Workshop

模拟经营 管理 3D 策略 建造

就在这里,一座经过精心设计的神奇工厂,你需要布置工程的楼层,管理手下的工人,购买机械设备,按照客户需求设计高效生存线,将一个狭小的车间发展壮大到一座复杂的工厂。

喜欢主题医院的不要错过
虽然价格有点小贵 但是比起价格上百的双点医院要值一点

建议打折入手等等党价格:52RMB

LittleBigWorkshop52元STEAM去购买

3、Opus Magnum

解密 益智 编程 自动化 逻辑

zachtronics社的作品太硬核了,Opus Magnum算是新手教程最友好最容易上手的一款了(之前的spacechem一上来就丢一堆鬼画符给你),也因为如此和精美的画风被赞誉为年度最佳解密游戏

刚开始:就这?

玩到第三章:还能这样玩?这也太好玩了8

继续玩:去他的成本、周期、占用区!能做出来就是我赢了!

最后一个大关:计算机C语言编程控制挖掘机炒菜

建议打折入手等等党价格:35RMB

OpusMagnum70元STEAM去购买

4、Cultist Simulator

桌上游戏 模拟 洛夫克拉夫特式 rougelike

《密教模拟器》有点非同寻常,它令人心醉神迷。它捕捉到了那种彻底毁灭所带来的逐渐逼近的威胁,又能揭晓包裹在谜题中神秘事物的狂喜。将宇宙恐怖与诡秘的主题巧妙的融入到了核心玩法里。

【推荐理由】

作为一个邪教头子,天天被警察查水表,在死亡与开始之间反复左右横跳。每经历过一次轮回,眼前的云雾又散开一些,枯燥的文本变得神秘与诱惑,我越走越深,直到看不清往回走的路。

建议打折入手等等党价格:36RMB

CultistSimulator70元STEAM去购买

5、Epic Battle Fantasy 5

冒险 中二欢乐 角色扮演 JRPG 收集

《史诗战斗幻想5》是一款回合制JRPG冒险游戏,充满了大量其他游戏的梗,呆头呆脑的对话和搞笑逗趣的吐槽,除此之外,战斗的华丽程度和策略程度都非常出彩,还有怪物收服系统,以及大量的寻宝和微量的解密。

【推荐理由】

我要吹爆这款游戏!我要给十分!是大师级的作品!

无论是战斗,正反馈,数值,元素,各种系统,作者对RPG的理解之深,让这个游戏各个方面各种程度上来说都非常完美!

我现在就要玩到原价党价格:70RMB

等等党价格:40RMB

白嫖党免费试玩前作链接:

EpicBattleFantasy570元STEAM去购买

6、沉睡的法则

冒险 角色扮演 RPG制作大师

轻松欢乐的细节向JRPG,《囧魂》,《对不起、我只是个NPC》,《空陆》制作组”四块二茶会“最新作品。

【推荐理由】

JRPG爱好者们、探索癖、细节控、收集党、强迫症、佛系玩家们,可以考虑入手这个游戏,人物沙雕,性价比高

原价党价格:23RMB

等等党价格:18RMB

沉睡的法则ThingsasTheyAre23元STEAM去购买

7、Autonauts

模拟 自动化 建筑 编程 休闲

玩法主打自动化建造和生产,可以根据蓝图制作工具、物品、建筑,还能给机器人编程构筑自动化流水线。核心特色:(即使是不懂编程的小朋友也可以)可视化编程编写AI逻辑,或者直接让机器人记录玩家的操作来实现编程。

【推荐理由】

编程+种地+放置,三份快乐加在一起...(●'◡'●)

这是就是画风可爱版本的机器人异星工厂啊!

建议打折等等党价格:49RMB

Autonauts70元STEAM去购买

8、Secrets of Grindea

角色扮演 像素 神作 联机

日式像素ARPG,从剧情到战斗,从不限制职业的技能搭配到悠闲的钓鱼,从挖宝到养宠物——无疑是100%神作,甚至还有街机模式,甚至还能联机!个人认为吊打隔壁《crosscode》,唯一缺点是更新太慢

SecretsofGrindea48元STEAM去购买

【推荐理由】

这是唯一一款看到它更新了会热泪盈眶的游戏。

球球你快更新吧,都抢先体验五年了,缺钱我们众筹还不行吗?原价入了,音乐我也买了,请咖啡我也请了,最后

当正式版推出的时候,一位白发苍苍的老人坐在电脑面前激动得说不出话。

买了血赚原价党价格:48RMB

亏死G胖等等党价格:20RMB

9、Battle Chef Brigade Deluxe

动作 做饭 益智 角色扮演

动作+三消的有趣组合,和炼金工房系列完全不同,动作是横板卷轴动作,三消比较考验反应速度。除了要搭配技能和烹饪器材,还要在规定时间内杀怪并且烹饪,既动手又动脑,战斗还有难度选择,适宜各类人群。

【推荐理由】

游戏画风精美,可以制作各种各样的美食或者黑暗料理

可惜的是游戏深度不足

但是这入过包的白嫖价格也算是买到赚到了嗷

淘宝key价格:6RMB

BattleChefBrigadeDeluxe70元STEAM去购买

今天的介绍就到这里咯,更多游戏推荐,限免信息,欢迎关注良风游戏推荐。