剧荒?不如来点搞笑动画!盘点十部略小众的爆笑动画

2018-08-02 12:15:24 28点赞 350收藏 61评论

题图无关,以下排名不分先后。

1.Q弟侦探因幡

剧荒?不如来点搞笑动画!盘点十部略小众的爆笑动画

恋毛癖狗人、女装大佬、负责吐槽的普通人、可爱又可怕的人类小女孩、可以通过吃真钞制造假钞(What?)的黑社会山羊老大……这种神奇组合下发生的(伪)探案故事,无厘头的风格配上主角们日常脱线的表演,会让人忍不住一集一集的看下去。

剧荒?不如来点搞笑动画!盘点十部略小众的爆笑动画

这个宠物箱设定我给满分。

剧荒?不如来点搞笑动画!盘点十部略小众的爆笑动画

注意墙上的划痕。

剧荒?不如来点搞笑动画!盘点十部略小众的爆笑动画

话说这个还是很带感的。

剧荒?不如来点搞笑动画!盘点十部略小众的爆笑动画

这可能是本部漫画最强角色。

嗯,一定是的!

2.热带雨林的爆笑生活

剧荒?不如来点搞笑动画!盘点十部略小众的爆笑动画

神奇的热带雨林世界,名为卜酷塔的,会四处乱跑的植物;名为满田,长着一张人脸会从嘴里流出蜜水的果子;呆萌的男主角(但是吐得一手好槽),腹黑萌系美少女(仅限商务表情,且种族不明)。女主有一张什么都能吞下去的嘴和一个肚子中的里世界,十几条腿的猫,投河而死的小三的怨灵,活力满满的风纪委员,各种神奇生物的聚集地。然而故事却还是在(看似)普通平常的表世界展开的。

剧荒?不如来点搞笑动画!盘点十部略小众的爆笑动画

原谅我放的都是阿布,超爱阿布!

3.乌贼娘

剧荒?不如来点搞笑动画!盘点十部略小众的爆笑动画

全年龄向(姑且这么认为吧),主题是海洋和环保。呆萌的乌贼娘想要入侵大陆,然后惨遭海滩开店三姐妹蹂躏,最终卖身打工的故事。优点就是非常轻松,看这个番真的是能让人放松到极限,连一点点扣人心弦的紧张气氛都没有,只要从头笑到尾就好了。

剧荒?不如来点搞笑动画!盘点十部略小众的爆笑动画

喷墨汁的那段也超有趣,不过没有动图,感兴趣的直接看番吧。

4.在下坂本,有何贵干

剧荒?不如来点搞笑动画!盘点十部略小众的爆笑动画

装B小天王,有志于此的同学们可以看看学习下。话说日本人的蜜汁审美貌似很是喜欢这种高冷眼镜男风格。反复侧步跳、巧手夹豆,这些听上去都让人尴尬的“秘技”拥有者究竟能装出如何前无古人后无来者的B呢?相信看了以后有一定不会失望。

5.荒川爆笑团

剧荒?不如来点搞笑动画!盘点十部略小众的爆笑动画

接二连珊和招兵买马的爱情故事。我估计任何智商正常的人看到这句话都想骂人了吧。无厘头的背景设定,看似荒诞却又合乎逻辑的故事情节。没有灵异、外星人、超能力,却又笑点连连。然而隐藏在笑容后面的却是一个个感人的故事,从漫画到动画再到真人版,已经足够证明这番的精彩程度了。

6.月刊少女野崎君

剧荒?不如来点搞笑动画!盘点十部略小众的爆笑动画

漫画家画的漫画家画漫画的恋爱故事,绕嘴么?女追男,男主设定为前篮球队队员,然而另一个身份却是个少女漫画家,超违和好吗?不过这也决定了女主戏份会少很多,相对弱一些吧。然后,还有一只吉祥物。就这些吧,也许不是最搞笑的,但是还是非常好看。

7.齐木楠雄的灾难

剧荒?不如来点搞笑动画!盘点十部略小众的爆笑动画

如果你是个与众不同的人,那么,或早或晚,你的身边就会聚集一群这样的人。被尊称为齐神的超能力者,说实话他这个超能力已经强出天际了。也正因为如此,比起时刻装B的坂本,无形装B的齐神更致命。同样有吉祥物哦(我呸!)。对了,话说齐神真人版已经被搬上大荧幕了。可喜可贺。

剧荒?不如来点搞笑动画!盘点十部略小众的爆笑动画

抱歉,剧透了,哈哈哈哈。

8.穷神来了

剧荒?不如来点搞笑动画!盘点十部略小众的爆笑动画

倒霉爱神里面的阿什莉的日本版,因为破坏了所在地区的气运平衡,而被穷神红叶盯上。基本讲述的就是两人相知相爱(啊呸!划掉划掉)的故事。本番的特点之一:主要人物都是以植物命名,性格设定也是以其花语改编。这让我想起了仙剑奇侠传,飞蓬重楼可歌可泣的爱情故事(啊呸!继续划掉划掉!)看这个设定就是很带感的好么,毕竟这么不着调的神也是很少见啊。

9.恶魔阿萨谢尔在召唤你

剧荒?不如来点搞笑动画!盘点十部略小众的爆笑动画

通过召唤恶魔解决问题的侦探,召唤来的都是一些有问题的恶魔残次品。话说这样的侦探所能够长久么?好色狮子、企鹅公子、蜥蜴武士等等颠覆想象的恶魔最终构成了这部重口味!无下限!(划重点)的搞笑番。

剧荒?不如来点搞笑动画!盘点十部略小众的爆笑动画

相信这张动图很多人的看过吧,出处就在这里,

恶魔阿萨谢尔在召唤你Z,第三集,哇咔咔咔咔。

10.灵异E接触

剧荒?不如来点搞笑动画!盘点十部略小众的爆笑动画

Level E,高智商外星人王子来地球冒险的故事,如果你认为故事的情节会一如简介一样充满冒险和刺激的话,那么其建议你返回去看看作者。有哪四个褒义词组合起来是一个贬义词的?正确答案只有一个——富、坚、义、博!

剧荒?不如来点搞笑动画!盘点十部略小众的爆笑动画

作为麻将界漫画画的最好的画家,大家了解富坚一般都是全职猎人,或者更早一点的幽游白书。然而富坚还有两部比较小众的漫画,一个就是Level E,另一部则是半成人向的《我爱上恶魔》。

不用奇怪,这是同一部动画。不用奇怪,这是同一部动画。

所以,情节和人物介绍也就都不用了,看就好了,知道得太多反而会影响看番的心情,我只能说,只有你想不到没有他画不到。

剧荒?不如来点搞笑动画!盘点十部略小众的爆笑动画

好了, 就到这里了,时间跨度大、类型跨度大、年龄向跨度大,所以,请大家自行甄别适不适合自己吧。