日本亚马逊日淘一大波保温杯

2014-01-01 21:06:22 108点赞 163收藏 186评论

啊啊啊啊啊啊啊!允许我开篇咆哮一下,刚刚全篇都写好了,就在点提交审核的前一秒家里停电了,而我没有保存草稿!!!!

po主倒了杯酒回来继续。

天气越来越冷,作为一头水牛跑卫生间频率曾经让办公室孕妇嘲笑过,水一凉就不想喝了,看到经验《说说从日本亚马逊海淘保温杯的可行性(附本人最新日淘保温杯体验分享)

就勾搭了一众上日本亚马逊买了8个保温杯。( ⊙ o ⊙ )

这个是一半。日本亚马逊日淘一大波保温杯

这次买东西可谓了一波3折。

都忘了前面写了什么了,先说日亚的事情吧,日亚和美亚还有国内亚马逊是不一样的,需要重新注册,页面布局和中亚差不多,可以选用英文页面,也可以用chrome页面翻译,不过那个服务器老是出错我就着刚学是50音和摸索着买完了,还在吃货魂的驱使下逛了零食买了男梅。男梅是一种为男士研发的糖,不甜,海盐和梅子的味道,刚吃觉得好奇葩,越吃越觉得清新,吃完后嘴巴不会有味道,赞啊,660日元6包,是小包的,一包才6块多哦,我刷交行信用卡是兑换成美元再兑换成软妹币的大概汇率是0.62。

日本亚马逊日淘一大波保温杯

我早早选好了东西,等着基友选,结果她实在是太选择综合症了昨天货到了的时候还又犹豫了一会。于是我闲着就又开始瞎逛,本来想买浴盐的,但太重了运费都快赶上东西价格了。还看了会暖手宝,但是一想还要搞电压转化器太麻烦于是也作罢,最后在我差点买暖桌的时候基友看到头痛了说就和我买一样的就好了。

亚马逊的prime(是这样拼么)是可以免费试用一个月的,开通了记得后面取消掉。可是我觉得没有必要,如果你买的是多件东西而你开通了prime次日送达亚马逊是会可有可能把东西分开寄的,我用的转运是要收合箱费的,300日元合18.9软妹币每箱。

还有就是要选亚马逊自营,不然也是要合箱的,还要看清楚是否有货,有带prime标志的一般货源充足,我买的一个杯子就是第二天发邮件给我说没货了要等两天才有货又被分箱了。

有点晕了,真是忘了要说什么了,_( ̄0 ̄)_[哦~] 亚马逊上面有标注两个重量,一个是净重,一个是打包重,亚马逊给出的保温杯打包重都是454g不管是大杯小杯,这明显是不可能的,因为亚马逊的包装只有一层纸,哪里会有那么重,所以计算重量运费的时候要考虑下。但是啊,JS计算运费不是1kg1kg来算的,是

日本亚马逊日淘一大波保温杯

所以不用去想什么买满整公斤来凑运费的,真正重要的是下面这点!!!!!

说到这里允许我再次咆哮!!!!!!因为我买的杯子被!海!关!扣!下!了!!!

海关寄了张条子说我的东西超过个人自用,需要委托有进口经营权的公司进行报税。由于我的东西是被扣在了福州海关,而我人不在福州,所以委托基友翘班帮我去办了手续,委托公司报关要收300多的手续费,税还要收45%,算下来要一千那样,我杯子才一千多一点啊,就果断退运,让转运公司分两箱再寄过来。

东西的价格超过1000元还有数量超过一定就会被海关定为是非自用了,所以如果买多样东西,最好不要让里面的东西超过一千元,如果你觉得你的rp和运气和写上面那个经验和前两天晒单10个保温杯的一样好的话可以试试,我连分箱寄过来的东西不是写我家地址名字的都被税了90元。

如果你买的东西一样就超过1000元,必须单独寄,这样海关最多只是扣税,化妆品套装上面的也是可以算做是一件东西,具体可以上海关的微博去看,这点是新加的没有链接了,自己去找吧。

好像没什么要说的了,下面是晒单

香槟色很好看,默默问有人要么到手价是123+34+18.9+53=229。

这个超轻的,细长型,很适合放在包里面,容量也不小有400ml

165+34+18.9+50+22(税)=290

日本亚马逊日淘一大波保温杯日本亚马逊日淘一大波保温杯

银色的适合送给爸爸和男票122.8+34+50+22=229

日本亚马逊日淘一大波保温杯日本亚马逊日淘一大波保温杯日本亚马逊日淘一大波保温杯日本亚马逊日淘一大波保温杯

自用的,和基友各一个,有杯子不会被烫到了,已经开始用了很漂亮,就是怕刮花

117+34+53=204

很学院风的小杯子,给小朋友买的,大孩子不用吸管了,这种可以用到长大吧

127+34+50+22=233

日本亚马逊日淘一大波保温杯日本亚马逊日淘一大波保温杯

很可爱的米菲保温杯,给小盆友,用吸管杯要注意不要倒热水,很容易烫到。

萌萌的还带个外壳袋子。133+34+50+22=239

保温杯都是用瓦楞纸盒子装着里面再套一个塑料袋,来回折腾了两次都没有一点磕碰。

里面还都有说明书,怎么拆开清洗,使用的注意事项,不能装茶啊牛奶啊什么的。

日本亚马逊日淘一大波保温杯日本亚马逊日淘一大波保温杯

最后醉后的po主想说,请一定要记得记得记得记得记得记得记得记得保存草稿先啊啊啊啊啊~

咖世家咖啡 COSTA保温杯男女士大容量巨无霸桌面不锈钢吸管杯 胖哒幼联名1.25L

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

germ 格沵 可口可乐联名 保温杯 800ml 红色

germ 格沵 可口可乐联名 保温杯 800ml 红色

germ 格沵 铃兰系列 保温杯 500ML

germ 格沵 铃兰系列 保温杯 500ML

京东京造 一键弹盖轻量旋薄保温杯 316不锈钢长效保温春节送礼480ml白色

LOCK&LOCK 心仪茶水分离保温杯316不锈钢商务便携水杯440ML

OUDON 316不锈钢便携商务智能温显保温水杯 400ml

BEDDYBEAR 杯具熊 儿童鸭嘴保温杯316-大嘴鸟

BEDDYBEAR 杯具熊 儿童鸭嘴保温杯316-大嘴鸟

• lz这价格真心贵,我也刚在日亚买了三个保温瓶(还有其他四五样东西),其中一个瓶子和lz那个蓝色杯盖的一样,平摊运费后才140左右!

我多交了一次运费啊!!!!

• 求具体说说退运和分箱再寄再被税的过程和运费?

退运就去海关办个手续就可以了,要带海关寄过来的单子和身份证。分箱寄JS是发个邮件和它说下,分几箱、帐号、订单号。它到了分好了会发邮件过来,你再付一次运费就可以了。再次寄送过来的地址可以改。

• 逻辑差,看完头晕

抱歉,我那时候有点小醉~

呵呵,我想问倒进去热水想喝的时候还没凉,又没有杯子,是不是很着急啊 [黑线]

• 明天去给福州海关睡'求人品'希望不要被睡死。。。6个保温杯,尿裤,还有一些日用品之类的

福州被税的几率非常大

咦,我那个是快递送过来的时候收的睡,还提前一天打电话过来说要睡我

• 偷偷告诉楼主,最近日淘三单,全部顺利过关,福建泉州,前两单都是保温杯,一次5个,第三单kpw~rp那是相当好啊

尊好(●´∀`●) 蹭一点过来~

看来可以考虑帮福建人民转运~ [坏笑] 纯粹攒rp

• 海关这么凶,看来还是香港转一下回来

看你过哪里,上海那边好像都不用被睡的,香港那边回来到福州一样也是要检查,不如寄上海再转回来。

人肉几个保温杯不至于吧~~

• 我忏悔,我有罪,又看到一个被我勾引的。 [没看见]

嘤嘤嘤嘤嘤嘤~ 你要对伦家负责啦

• 日本的转运公司为什么不能代缴纳

日本的转运公司不做这些,只负责转运一下,也不帮报关的,能帮我退运分箱我都谢谢它祖宗惹。不知道其他公司是不是这样,JS是这样,你转运前可以问问网站客服。

• 买就买了干嘛喜欢拉人买一堆?被税那就没啥好说的了。

就问问别人有没需要又不是硬别人买

• 以后平潭建自由港,就可以免税了

尊的么!!!壮哉我大福建~

嗯嗯,希望加快建设……

• 楼主这贵翻了呀。。我同样日亚买的香槟色杯才150左右,还有日元汇率是0.59多,不知道你怎么会到0.62

我是兑换成美元再兑换成人民币的,我买的时候日元汇率高

由此可见全币种卡的实用性啊

• 国产不也挺好的嘛

日本买过来也是国产的~

从中国出去再回来?

• 这价格有必要如此折腾吗?看文风,LZ要么伪女汉子要么娘炮

怎么还有伪女汉子这种说法~

• 还可以,走商业报关,你的关税+报关费,不是很贵~!
    我家这要是这么弄,一票800打底。算上增值税,没有1500下不来

要委托有进口经营权的企业报关要手续费和关税快一千,我就是多付一次运费

• 男梅一般人还真不适应那味道 小日本的糖味道奇葩 主味应该是紫苏吧

紫苏么!我一直以为是海盐,我身边试吃的一位女性和男性都表示好吃

• 日本的杯子真的比国内的膳磨师好吗?我去那里只知道买化妆品去了,从没想过买杯子也。

是一样的,我买的还基本都是国产的,就是便宜而已,当然,是在没有运送两次又被睡的情况下。

这样子哦,国内的电商做活动的时候价格也很便宜的。上次苏宁0元购的时候不到半价哦。只是款式没那么多。

• 男梅好吃不?

我觉得好吃

[饿了] 饿了。。。。

• 我和楼主有一样的经历啊,我退回日本的东西一个多月了还没有退回,楼主用了多久退回的?

一周到日本,分箱后4天到手

悲剧啊,据说退回只能走海运,我刚看了,东西还在北京放着在。

• 楼主。。。。香港买更便宜。还不用折腾

咦,可是我有看过香港的价格,不便宜噢

澳门新八佰伴常年8折。基本都在300mop以下

• 昨天去了福州海关 6个保温杯睡了120,说是超过1000了

能被睡都是好事,像我一样要报关只能退运再寄。算下来很不划算。