2014-01-15 11:29:14 48点赞 60收藏 32评论

SMZDM上的土豪越来越多了,晒单也越来越吊炸天了DeLonghi 德龙 ECO310 泵压咖啡机+ SIEG 世祁 磨豆机为了秉承性价比第一、实用第一、少花钱多办事的精神,我晒东西都直坚持用平实的语言,描述产品本身。。

德龙ECO310意式咖啡机是我人生买的第一台咖啡机,在x宝1700买的,足足比行货少了1000多,省钱成功DeLonghi 德龙 ECO310 泵压咖啡机+ SIEG 世祁 磨豆机,但不知道为什么会便宜这么多。。。当然,对于土豪来说,德龙ECO310可能也是入门的。“烧”是一个无底洞,适合而止就好,为了1,2倍的效果提升多花十倍、几十倍的代价,这种土豪做的事目前自己还达不到。我是一个很容易就退烧的人,参考之前晒的东西,基本上一入手就立马退烧了,而且还不是高端货,就是一般的入门级产品(说是退烧,其实是没钱继续了DeLonghi 德龙 ECO310 泵压咖啡机+ SIEG 世祁 磨豆机)。同样地,入手德龙ECO310后,对折腾咖啡的兴趣也减轻了大半。我一直坚信,许多领域产品的性能与价格比是这样的:

好了,接下来我就来开个箱。这是送来后里面的包装,外面还有一个大的硬纸盒子。卖家是发的联邦快递,这也是我网购5,6年来第一次收联邦快递的东西,感觉很高大上。。。DeLonghi 德龙 ECO310 泵压咖啡机+ SIEG 世祁 磨豆机DeLonghi 德龙 ECO310 泵压咖啡机+ SIEG 世祁 磨豆机打开后这就是主包装了,没有一点中文。

打开后拿出说明书,看到说明书上面密密麻麻的语言没有,这么厚的一本说明书居然都没有中文,哪怕繁体也好啊~~~就是没有!!DeLonghi 德龙 ECO310 泵压咖啡机+ SIEG 世祁 磨豆机

然后中文的说明书就另外送了一本简单的只有几页的简陋说明书,而且印刷效果还相当差,和原版很厚的说明书比起来就是这样的。唉~~~中国没人喝咖啡吗?

咖啡机的主面板,购买之前和EC330S对比了一下的,感觉还是EC330的金属质感面板更喜欢,ECO310这个面板是类似汽车的那种,不过也还行吧。

下面的接水盘是可以很方便的取下,储水量也还不错。

这就是咖啡粉碗了,把咖啡粉放里面,安装上机器就可以开动了。孔隙是非常小的,有一杯量和两杯量两种规格的粉碗。

有两个出水口,如果用两杯规格的粉碗的话,是可以左右一边放一个咖啡杯接着,不过目测左右出水并不一致。

送了一个粉勺,下面的那个是打奶泡的嘴。。

这就是下面的结构。粉碗就是安装到这里的,左边的是压粉器,不过会粘住一些咖啡粉。

打奶泡器,这是这个机器唯一不好的地方,在使用时会滴水,DeLonghi 德龙 ECO310 泵压咖啡机+ SIEG 世祁 磨豆机不知道是不是只有自己中奖了,网上查,貌似都没有这个问题,联系售后,说是要把上面的旋钮往上拔,做工还是不行啊。DeLonghi 德龙 ECO310 泵压咖啡机+ SIEG 世祁 磨豆机DeLonghi 德龙 ECO310 泵压咖啡机+ SIEG 世祁 磨豆机DeLonghi 德龙 ECO310 泵压咖啡机+ SIEG 世祁 磨豆机

安装完毕就是这个样子的。

后面的水箱是可以装1.4L的,虽然每次咖啡用的水量不多,可居然还用的挺快的。。。

这个就是磨咖啡的机器了,我买的是比较好的了,X宝上大把30,40元的磨粉器,感觉都不是很好,最后还是买了这个。感觉不错。

这个下面的粉盒是是用一整块木头削割而成的,类似现在手机的一体成型吧DeLonghi 德龙 ECO310 泵压咖啡机+ SIEG 世祁 磨豆机,不是拼接的,拼接四角不圆润,残留咖啡粉不好清理,而且拼接是用的胶水的话,就不好了。。。DeLonghi 德龙 ECO310 泵压咖啡机+ SIEG 世祁 磨豆机

磨豆子的时候也是相当带感的,卡擦卡擦的感觉很舒服。。而且并不会花很多时间,基本现吃现磨,一两杯的量一分钟就搞定了。

我一般为了省事儿,先倒点牛奶在咖啡杯里,然后直接打奶泡,打完之后也顺便加热了,在放下面接咖啡,完了放点糖就能喝了。。。这样洗杯子的时候就只需要洗一个就行了。。DeLonghi 德龙 ECO310 泵压咖啡机+ SIEG 世祁 磨豆机

完了。

PHILIPS 飞利浦 EP1221 全自动咖啡机 黑色

PHILIPS 飞利浦 EP1221 全自动咖啡机 黑色

pedrocchi 佩罗奇 咖啡机S1小型家用半自动意式

pedrocchi 佩罗奇 咖啡机S1小型家用半自动意式

Panasonic 松下 NC-A701 全自动咖啡机 黑色

1990元起

De'Longhi 德龙 E Plus 全自动咖啡机 银色

De'Longhi 德龙 E Plus 全自动咖啡机 银色

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

• 而且楼主,用这种泵浦的咖啡机,最好买个磨豆机,这种手磨的不行,颗粒太大了~只能适用于滤纸或者虹吸吧~

哦,还有这些要求啊,不过我是把磨豆机调到最细的档磨的,感觉还可以啊。。电动的又要插插头,便宜的还容易坏,感觉没手动的省心好用。。。

• 我也来说一点,对于这样的家用咖啡机来说,你买的磨豆机的确是个问题:1 用这个磨磨豆你会非常的累,偶尔做一杯还好,如果想多磨一点会累到把你的兴趣打消 2 的确磨的不够细,虽然是家用的意式咖啡机,但咖啡粉还是要相对细一点的好,建议可以考虑一下国产的惠家的电动磨,500多的还是蛮不错的 3 其实如果是我在家里用的话 我个人还是建议买一台全自动的 相对方便 出品其实比这个要稳定

哦,还有这些要求啊,不过我是把磨豆机调到最细的档磨的,感觉还可以啊,电动的又要插插头,便宜的还容易坏,感觉没手动的省心好用。

• 这货依然是MADE IN CHINA吗?

是的,没错

我觉得东莞造的机器,哎,真心不好!

• 要电压转换器吗?

不用。。。。

• 你用的时候萃取咖啡那个绿灯多久灭啊

十几二十秒,一壶开水放完了,再加热

• 实话,磨确实不行,espresso要求细粉,这个只能磨颗粒,要不就凑合去买咖啡粉,要不凑合只能换磨了

• 喝不了咖啡了。。哎。。。

• 虽然没用过这个机器,但是自我感觉略微不值,目测和灿坤那款差不多,1000多不如上很多人说的什么仿S了,或者单头的那个兰奇里奥?

• 大哥,磨不行,这磨磨不出细粉的说

• 被最后一段话戳到笑点

• 我也刚买了德龙,有空多交流

• 楼主,这款和优雅仿S,哪个好啊?我看淘宝上价格差不多

我觉得优雅仿S比这个好

• 1号店1499入手这款,用了蛮久,个人感觉蛮值。意式咖啡机不是应该用极细咖啡粉吗,手磨不是很不合适吧

• 看着好啊!可是觉得有点贵了。

• 值得买晒咖啡的成品图总是狂解毒。。。品相还不如冲速溶啊 [哭泣]

• 优雅em18 比这个好多了

• lz好可爱。文字超娘泡

卧槽不会吧 [喜极而泣]

• 磨豆机差评啊!!!!!!!!!!!

• 不错不错看的很开心

• 楼主,两孔出水不一致大多是粉没压好导致的,不怪机器。

我也正想说来的(^_^)