优衣库捡到的便宜—托马斯和他的朋友婴儿短袖T晒单

给孩子买的衣服基本是在网上买的,买过的童装品牌还真不少,孩子小一些的时候给孩子基本买的都是英氏拉比好孩子这些品牌,不可否认这些品牌的做工确实不错,但是相比较而言,价格算是比较高的了,一岁左右孩子的一件衣服基本也就是穿一年,基本上衣服还好好的只是因为宝宝长高了就不能穿了,总觉的有些可惜。

后来开始转战优衣库,发现优衣库还是有不少好婴幼儿衣服的,关键是价格很实惠。 很推荐下面这款优衣库的网眼背心,三件装每年都会出,宝宝夏天在家穿着很凉快的说!

婴儿/幼儿 网眼背心(3件装) 406876 优衣库UNIQLO79元天猫精选去购买

这是在夏季初的时候购入的,原价79元,搞活动会有59元,到了夏季末断码会卖到39元,买到就是赚到

甜甜圈的三件装甜甜圈的三件装

三个颜色都很喜欢三个颜色都很喜欢

有小网眼,穿着舒适有小网眼,穿着舒适

于是时常去优衣库给宝宝看看衣服成了逛街的日常,这次介绍的主角不是上面的背心,而是下面的托马斯T恤,而且价格只要19元!

说实话这个托马斯火车的动画片我没有看过,因为提起托马斯,我第一个想到的应该是体操或者街舞的动作

托马斯动作托马斯动作

可是知道了有个动画片是托马斯,当我看到托马斯这个动画人物的时候我想到的是儿时的饼干,鬼脸嘟嘟

有几分神似托马斯的鬼脸的嘟嘟有几分神似托马斯的鬼脸的嘟嘟

好了扯了一堆题外话,下面来看看今天的主角,优衣库托马斯和他的朋友婴儿短袖。买回来的衣服是有透明包装的,还附送了一个衣架。孩子现在90cm,穿100号的刚合适,恰好这个款式看起来还挺洋气的,而且只要19元,毫不犹豫的买下了!

优衣库幼儿Thomas & Friends短袖优衣库幼儿Thomas & Friends短袖

尺码是100号,货号为408957,这个款式优衣库天猫旗舰店已经下架尺码是100号,货号为408957,这个款式优衣库天猫旗舰店已经下架

下方会有托马斯小火车的可爱造型下方会有托马斯小火车的可爱造型

这个19元的特价标签是贴了好几层的,应该是79元、59元、39元、19元这样降价下来的这个19元的特价标签是贴了好几层的,应该是79元、59元、39元、19元这样降价下来的

附送的衣钩,衣钩处是活动的,保证了衣服的密封附送的衣钩,衣钩处是活动的,保证了衣服的密封

正面上部为红色,下部为灰色,有蓝色的卡通图案正面上部为红色,下部为灰色,有蓝色的卡通图案

衣服背面为全红色衣服背面为全红色

衣服的标签外置,放置划伤宝宝衣服的标签外置,放置划伤宝宝

衣服上的图案很像是油笔画上去的,有火车、轨道、叹号、文字云还有PEEP,我估计这个PEEP应该是个象声词吧衣服上的图案很像是油笔画上去的,有火车、轨道、叹号、文字云还有PEEP,我估计这个PEEP应该是个象声词吧

已领采用的是塑料按扣,方便穿脱已领采用的是塑料按扣,方便穿脱

胸前的托马斯是刺绣上去的胸前的托马斯是刺绣上去的

为了保证刺绣的托马斯背面不会划伤宝宝,正面红色布料采用双层结构为了保证刺绣的托马斯背面不会划伤宝宝,正面红色布料采用双层结构

宝宝示范

这款短袖的面料采用的是初棉材质,只有螺纹口的地方有一点聚酯纤维,手感很舒适,因为是宝宝的衣服,买回来先清水洗了一遍,没有发现掉色的情况。太原市这几天的气温在30度左右,这个厚薄的短袖还是可以穿的

似乎搭配一条灰色的短裤更协调一些似乎搭配一条灰色的短裤更协调一些

自然光下,这个红色不会太显眼自然光下,这个红色不会太显眼

宝宝身高90cm,体重15KG,100号的大小穿着长短、肥瘦都很合适宝宝身高90cm,体重15KG,100号的大小穿着长短、肥瘦都很合适

背面照背面照

不得不说优衣库这几年能在国内吃得开,得益于优良的做工已经亲民的价格,尤其是搞活动的情况,买到就真的是赚到,这件19元的短袖,总的来说质量也好、款式也好都是很满意的,不论是用料、做工也挑不出任何毛病,建议大家可以经常去优衣库转转,说不定就会有所收获呢!

全文完,感谢观看。

母婴
话题:母婴 +关注