你该拥有的除螨机

2018-08-02 15:29:06 1点赞 0收藏 0评论

特别的邀请函

现在的生活模式多太过于冲忙,城市生活很精彩,让人的生活丰富多彩,但我们的内心却越来越向往田园生活,不仅是它的健康,它的慵懒,我觉得更是它的阳光!想起小时候每次一出大太阳,爸爸妈妈都会组织我和妹妹弟弟一起把房间里的棉被拿到太阳底下晒一晒,到了中午太阳高照的时候,我们就拿上衣架,小棍子,对着棉被一顿打,然后空气中就会飘散着一些灰尘的东西,那是还会问大人,这是什么?那时人对于这些灰尘还未有更深的理解,只是告诉我们这是脏东西,在太阳的强烈照射下,会把脏东西杀死,咱们在拍一拍,被子就会干净了,所以每到打被子的时候,那时真是把所有的力气使出来,一顿打啊,还曾打坏好几个晾衣架,现在想起那时候的时光真是美好又有意思。而现在的城市建设,人们住上了高楼大厦,有了绿化建设,却唯独减少了一些更人性化的设施,导致现在的被子都无处晾晒,而现在人们对于生活质量的高品质,知道了被子里的灰尘是一种叫螨虫的虫子,它对我们的身体有伤害,特别是刚出生的小宝宝,会导致他们的皮肤出现瘙痒红点,而市面上出现了好多除螨的洗护产品,一直都觉得这只是治标不治本的产品,毕竟你不能不睡觉,而当你接触到床,必然还是又接触到了螨虫,直到发现除螨机,感觉是对生活质量的一个大大提高有没有?感觉身体可以彻底的解放了有没有?不用每天担惊受怕的睡在都是螨虫的怀抱里了有没有?

你该拥有的除螨机

噔噔噔……闪亮登场,洒哇地卡无线手持除螨机,重点是无线,无线,无线,重要事情说三遍哈哈,因为无线,它就更方便我们清理床上的各个角落,我们可以随意拿着它行走,加上它体积小巧,手持都不会累

你该拥有的除螨机

这个机器到手,我最想的就是把家里的所有床上用品都给它杀一遍过去。让我的处于无螨生活😁

全部配件

这是所有的机器部件,主机,充电座,充电线,说明书,小刷子。看到充电座了吗?是不是感觉很有趣,当开箱时,看到这个座当时还在想这是什么部件?后来拿着主机比划一下,原来是充电座,哈哈哈,感觉不要太可爱😊好不。

你该拥有的除螨机

细节图呈上,是不是很可爱😁

主机底部

回旋气流配合约6000pa强劲吸力(图片上两块橙色部件),吸出织物中的尘螨,通过除螨仪配备的 UV-C 石英玻璃紫外线灯管(图片灰色长条部件),模拟太阳光,穿透破坏微生物机体细胞,使螨虫、细菌、霉菌等丧失生存及繁殖力,达到净螨杀菌的效果。

不知大家有没有看到主机底部有个小轮子,我觉得有必要提下这个设计,这个小轮子可能有的人觉得这有什么用,或者有的人觉得多此一举,但我个人却要为这个双手点赞,它在我们除螨时,可以直接手动推着主机走,需要一直手持着,这又为我们省去了好多力气,感觉自己真的是太懒了,不过我喜欢,哈哈哈😄

你该拥有的除螨机

这就是主机的另外两个特点,尘杯以及出风罩,都是可以清理,都是摁钮开启,都是单手可操作,装回去的时候,听到咔的一声,就是安装完毕。尘杯我得重点说下,这个小小尘杯里,就是装满我们所有的脏物,而它里面还可拆开,金属网架这个部件单独拿出之后还可在拆分开,金属网罩可水洗,最里面的HEPA可用自带的小毛刷清理,而我们刚才说的出风罩,里面的过滤海绵也是可水洗的哦,当然了,水洗部件一定要通风晾干在装机,一定不要偷懒哦😊

尘杯部件分离
你该拥有的除螨机

简单的试机,就吸出了,这么多的赃物,让人鸡皮疙瘩都起了,感觉今天不好好清理下晚上都没法入睡了,😂😂😂

你家还没有吗?那就不要犹豫,让自己有个健康的睡眠吧,特别是家有宝宝的爸爸妈妈,赶紧让宝宝远离这些可怕的虫子吧!😜😜😜

你该拥有的除螨机

采用无线设计,配有专用充桩, 2.5 h即可充满,续航时间 25min,随放随充。

工作分贝只有约 65dB。

设置有三重滤网拦截排放,整机灰尘二次排放拦截率达 99.97%。让用户在使用上享受最大程度的便利。