爬爬爬,贝瓦XPE拼接爬行垫开箱晒物

家里宝宝马上就八个月大了,自己可以稳稳的坐着,抓抓边上的玩具,能啃的放进嘴了啃一啃爬爬爬,贝瓦XPE拼接爬行垫开箱晒物 ,玩儿够了翻身打滚不亦乐乎。以前的活动范围主要在床上,要不就是沙发上,随着宝宝越长越大,空间受限,在经历几次尿床(天热起来之后就没再穿纸尿裤)之后,考虑入手一张爬行垫,扩大一下玩耍空间。

买之前翻了翻张大妈家的原创,原来一张垫子大有学问爬爬爬,贝瓦XPE拼接爬行垫开箱晒物 ,产地有国产的韩国的,材质有pe、xpe、pvc,也有整张和拼接之分。自己需要一张材料放心(XPE足矣,虽然看起来就是包装用的发泡),方便收纳(整张的收起来是个桶,比较占地儿,但用起来肯定比拼接得好,现在也有整张可折叠的,但是表面沟缝不喜欢),面积不用很大的垫子(面积有限爬爬爬,贝瓦XPE拼接爬行垫开箱晒物 )。综合考虑,京东购入贝瓦XPE拼接爬行垫爬爬爬,贝瓦XPE拼接爬行垫开箱晒物 。

爬爬爬,贝瓦XPE拼接爬行垫开箱晒物

京东贝瓦旗舰店购入,24h发货,发的顺丰隔日达,速度还可以京东贝瓦旗舰店购入,24h发货,发的顺丰隔日达,速度还可以

打开包装纸箱,爬行垫是装在袋子里的,有带子方便日后收纳打开包装纸箱,爬行垫是装在袋子里的,有带子方便日后收纳

像豆腐像豆腐

爬爬爬,贝瓦XPE拼接爬行垫开箱晒物

有提手和半开的拉链,很好的防尘和收纳有提手和半开的拉链,很好的防尘和收纳

背面是比较素净的图案,以后孩子大了也不用花里胡哨了背面是比较素净的图案,以后孩子大了也不用花里胡哨了

自带配套的包边,可以把四周的整齐的包起来,拼好之后整体感和不错! 自带配套的包边,可以把四周的整齐的包起来,拼好之后整体感和不错!

正面是这种按压纹路,商品介绍说图案的表面还覆盖着一层膜,防止染料直接与身体接触,感觉不错,刚打开时候有一点味道,等拼完之后再闻就一点味道都闻不到了。正面是这种按压纹路,商品介绍说图案的表面还覆盖着一层膜,防止染料直接与身体接触,感觉不错,刚打开时候有一点味道,等拼完之后再闻就一点味道都闻不到了。

做工尚可,没发现毛刺做工尚可,没发现毛刺

商品标称厚度2厘米,用尺子量了一下,没问题商品标称厚度2厘米,用尺子量了一下,没问题

两块的接口很整齐两块的接口很整齐

使劲按一下,按不到底,回馈力度还挺强,坐上去支撑感还不错使劲按一下,按不到底,回馈力度还挺强,坐上去支撑感还不错

优点

1. 做工不错

2. 双面花纹

3. 方便收纳

4. 四周包边

缺点

1. 面积不大,六块拼起来是120*178

2. 拼接的还是会翘边,用力蹭还是会有缝

3. 不知道表面的膜够不够结实,宝宝趴上去就抠图爬爬爬,贝瓦XPE拼接爬行垫开箱晒物

总的来说还是值得购入的,在地上玩儿也不怕从床上摔下去,以后还可以拼个箱子装东西用,不用了也可以方便收起来。最后来一张宝宝镇楼~爬爬爬,贝瓦XPE拼接爬行垫开箱晒物 爬爬爬,贝瓦XPE拼接爬行垫开箱晒物

母婴
标签:母婴 +关注