2018-11-27 09:00:00 7点赞 8收藏 11评论

周三的时候,看到站内一则活动,张大妈组织的thinkplus品牌线下沙龙,前段时间也在众测中看到此款口红电源,我是很想要的,再加上最重要的一个原因就是活动地点距离楼主公司很近,这必须去。

【活动预告】thinkplus品牌线下沙龙 邀北京值友体验新品现场体验击败现代人焦虑的效率美学从小怕缺钙,长大怕断电。现代社会的快节奏,除了带来了快速的发展,也滋生了不少焦虑感。据2018年英国每日邮报公布的一项调查显示,近25%的人表示每天都因为电量耗尽而感到焦虑,40%的人会携带一个或多个移动电源作为备用,“电量焦虑”已经在蔓延成为智能设备快速发展下的一种全民情绪。thinkplus面对当下普遍存在的用户痛点,为新商务用户尤其是年轻群体,带来了极致便携的充电适配解决方案,不仅推出了全新... 9 评论19 收藏11查看详情

只是周四接到电话,万万没想到,活动是在周五下午进行,这就稍显僵硬,安排好时间后,答应了组织者参加,只是没想到周五临时增加了一点工作,所以需要在活动结束之前就要开溜。

不啰嗦了,下午拿上活动结束后工作需要使用的东西吃个饭就去往活动地点了,大佬们也可以猜测一下沙龙活动后我去干什么。参加什么值得买 thinkplus品牌线下沙龙值友活动及伴手礼快速开箱

吃过简单的午餐后就走路+骑小车前往沙龙地点了。

在马上到达沙龙地点,有一列废弃的火车,在这个地方工作应该会多一点灵感。

沙龙入口处有醒目的thinkplus广告牌,楼主到的不算晚,不过已经有很多其他媒体和几位其他值友到了。

入口左手边展示了thinkplus的部分产品,主要是箱包,配色倒是很合楼主的心意,黑色是最美的颜色。

在二楼的展区,是thinkplus的示范性办公区—高效能办公空间。

可以看到已经有很媒体到达参观。(回头的小姐姐一头蓝发,怪时尚怪好看)

这个展示的部分没怎么看懂,好像是一边是办公电脑是老板工作的地方,延伸出来的是偶尔小型会议使用的空间?

这个部分的色彩我感觉是最好看的,黑色是最好看的,如果要加一个颜色,那只能是红色。

办公区的暖气片也是黑色,对一个黑色控来说真的舒适。

另外沙龙活动联合瑞幸咖啡给所有到场的嘉宾提供咖啡和甜点,管够,可惜楼主已经吃饱了。

活动开始,主持人是一位金发姑娘,应该是中国人,如果是黑色头发就好了,毕竟thinkplus的产品色彩都是黑色。

第一位出场的是联想集团副总裁赵总,讲解了一下thinkplus的诞生。

赵总之后是thinkplus几位产品经理的出道,对,HCC BOYS的出场,

小哥很风趣幽默。

上来介绍的为本次重头产品,口红电源,也是本次沙龙活动所有到访来宾的伴手礼,讲解了产品的研发初衷。

以及线菜的材质和搭扣设计。

讲解完口红电源依次讲解了其他几款thinkplus的产品,例如行李箱,其实个人感觉和rimowa的款式略像如果价格能像小米等品牌一样高性价比,说不定会考虑。

还有一款产品就是一个座椅靠背,根据小哥介绍,一普通椅子安装上该靠背就可以成为一个人体工学椅的效果。

下一位嘉宾是手边巴黎,可能姑娘们知道,楼主作为一个直男并不认识,个人觉得还不如什么值得买该次活动组织者和摄影师好看。

这位美女主要是结合他的工作和生活场景讲解了一下她的口红电源的使用场景,体验感受。

伴手礼—口红电源快的开箱,包装是我喜欢的风格,整体黑色哑光,点缀亮黑色字体。

打开盒子左侧为口红电源,因为楼主没有使用过其他65W充电器,单纯看这个口红电源长度不小,插口位置的面积却不大,这点设计的好处是插到插线板上不会挤占其他插口和设备。

USB-C接口,应该是未来很长一段时间内的接口类型。

数据线的质感确实不错,皮质绑带和搭扣质感也到位。

口红电源上的thinkplus上的小点不是红色的稍微有一点遗憾。

由于楼主还要赶着去工作,就提前离开了,活动后边讲解的是一些未来thinkplus对产品的展望,以及一些设计师的设想。

最后,感谢什么值得买组织本次值友活动,感谢组织者静云,静云和不知道名字的摄影师都是美女哦。

感谢大佬们不嫌烦看我啰嗦了这么多。

花絮:沙龙空间其他区域

Lenovo 联想 thinkplus USB-C 笔记本移动电源 14000mAh 50W

Lenovo 联想 MP01 移动电源 白色 5000mAh Type-C micro usb 2A

联想(Lenovo)10000毫安T100移动电源充电宝超薄小巧便携适用于苹果华为小米联想手机 黑色

联想 Lenovo 10000毫安移动电源/充电宝 双向充电 小巧便携 白色 适用于安卓/苹果/手机/平板等

【新品】联想移动电源MP01小巧便携大容量超薄手机通用快速充电

联想“好运莲连”故宫文创版 无线充电器(橘粉)

联想“好运莲连”故宫文创版 无线充电器(橘粉)

西圣(XISEM)PB充电宝10000毫安磁吸无线充电宝适用于苹果12-15全系列快充大容量便携背夹超薄充电宝 白色

UGREEN 绿联 PB205 移动电源 灰色 25000mAh 双Type-C 145W 双向快充

UGREEN 绿联 PB561 磁吸无线移动电源 白色 10000mAh Type-C 20W

移速PD100W充电宝7万毫安时能量魔方Z70Pro超大容量笔记本户外移动电源适用MacBookPro/联想/华为/苹果 100W功率 |超大容量可用24天

PISEN 品胜 充电宝20000毫安智能数显自带双线22.5W超级快充可上飞机大容量移动电源

MOVE SPEED 移速 Magsafe无线充电宝 5000mAh PD20W

• 这这这这~太快了

哈哈哈哈现场码字奋笔疾书 [脸红]

• 东西还挺多
    上面提到的东西都来个晒单就好了

要是都给我就都晒了,并没给 [亲亲]

那个坐椅靠背了解一下~感觉很实用的样子

• 写的太仓促了,更正一个错误:口红充电器上的thinkplus的小点是红色的。

• 联想? miix5 当初不知咋想的买它。坑货。

• gt_7,张大妈里最快的男人。

杨独秀同学你好 [doge]

• 联系看到就恶心

• 这几年参加一些线下的沙龙活动,深感养成“对话理性”、培养“协商性公众”是一件非常不容易的事情。大学里这些年流行各类辩论赛,这本也是非常好的智力训练,但搞不好,也极容易让人养成徒逞口舌之利的毛病,不耐心倾听并准确理解对方的观点,把辩驳变成一种习惯,这其实是对审辩性思维的最大误解。讨论是智慧的交换,争辩则是无知的相加。