MAGFORMERS磁力片伪开箱测评

2018-08-06 08:45:29 5点赞 20收藏 6评论

为什么说伪开箱呢,因为其实已经把玩了一个月MAGFORMERS磁力片伪开箱测评拖延症到现在才翻箱倒柜,把磁力片装回原箱进行了摆拍,咳咳,现在我们进入正文

孩子现在已经3岁出头了,磁力片其实早早就听说过,一直也没下手,前段时间看了毛爸一篇关于磁力片的原创文章,这才下定决心火速下单了!本人买的是摩天轮款的

MAGFORMERS磁力片伪开箱测评

总共买了两盒,另外一盒打算送给侄女当生日礼物!

这款摩天轮除磁力片,还有底盘支架等,合计46个零件,其中磁力片是36片,其中2枚正方形是特殊件,带有有男孩女孩人偶,到手200元左右,当时的考虑是,不知道孩子是否感兴趣,所以买的少片数,而且带有摩天轮主题的套装!

如果孩子喜欢,后期可以再入其他基础片数套装进行补充

这是附赠的指导手册

MAGFORMERS磁力片伪开箱测评

下面是产地,东莞,建议3岁以上,个人认为年纪1岁多久可以玩了

拆开塑封,拉出玩具

MAGFORMERS磁力片伪开箱测评

分上下两层,上面一层是磁力片

下面一层是搭建摩天轮的底盘和支架!

MAGFORMERS磁力片伪开箱测评

每列的中间方块,就是带有人偶的特殊件

MAGFORMERS磁力片伪开箱测评

人偶是链接在正方形上的,不可拆卸,可以以轴承360度转动!这两个人偶还是挺重要的,不光是在本主题的应用,还可以搭配一些其他主题零件搭建,趣味性可搭性立马翻倍!人偶的样子我不太感冒,不过做工还挺扎实的

MAGFORMERS磁力片伪开箱测评

磁铁是被包裹在塑料中间的,不用担心掉落被误食的风险,水洗或者被宝宝暴力投掷都没问题,质量杠杠的MAGFORMERS磁力片伪开箱测评

因为没有购买过其他磁力片,无法对比磁力大小,个人玩耍下来,觉得磁力还是不错的,搭建起来也很稳定

MAGFORMERS磁力片伪开箱测评

这样高速旋转也是没问题的,拼接的时候同磁极会相斥

整体玩起来,还是比较有意思的,携带也很方便!期间孩子住院了一个礼拜,就拿了这套磁力片塞行李里,轻轻巧巧,不占地方,可玩性也高!还吸引了其他病房的美女小姐姐经常串门一起玩MAGFORMERS磁力片伪开箱测评

购买这个套装的同事,我还购买了另外一个配件,当当当

MAGFORMERS磁力片伪开箱测评

就是这两个车轮,另加了40元购入,别小看这两个轮子,下面是购买轮子附赠的指导手册

MAGFORMERS磁力片伪开箱测评

小男生最爱的车车MAGFORMERS磁力片伪开箱测评还怕儿子不爱上么,哦呵呵呵呵

孩子还是建议买这种聪明玩具,认识形状颜色不说,还培养创造力专注力!声光玩具,可玩性太低,玩几次就丢角落落灰

到这里就结束了,希望大家多多支持,碎银打赏,谢谢

碳纤维电动轮椅老人智能全自动折叠轻便残疾人多功能代步车

碳纤维电动轮椅老人智能全自动折叠轻便残疾人多功能代步车

扭扭棒花束手工创意diy向日葵全套材料包巨型花朵加密毛根妞妞棒

伊贝智咕卡套装儿童玩具女孩奶油胶手账贴纸7-14岁手工制作古卡 【超豪华】奶油胶咕卡498件套 男女孩61六一儿童节

宝宝医生玩具套装仿真护士打针角色扮演过家家男女孩儿童

宝宝医生玩具套装仿真护士打针角色扮演过家家男女孩儿童

艺启乐 老爸24色小麦彩泥汉堡机评测儿童橡皮沙玩具套装 1个汉堡机+6色28g彩泥套装

儿童首饰礼盒套装送女孩公主过家家玩具饰品发夹头绳皮筋

儿童首饰礼盒套装送女孩公主过家家玩具饰品发夹头绳皮筋

YiMi 益米 儿童画板家用幼儿磁性写字板1一3岁宝宝2涂鸦5磁力画画玩具可擦大

折纸手工儿童幼儿启蒙折纸龙年剪纸动物纸飞机立体专注力幼儿园

折纸手工儿童幼儿启蒙折纸龙年剪纸动物纸飞机立体专注力幼儿园

diy小屋书立立体书拼图房子古风木质模型积木建筑创意女生礼

diy小屋书立立体书拼图房子古风木质模型积木建筑创意女生礼

QZMTOY巧之木实木多功能V1大号双面磁性升降儿童画板玩具 黑白板早教绘画工具文具画架 男女孩 大号多功能画板桌

美乐童年(JoanMiro)丙烯马克笔12色小防水专业手绘画衣服笔涂鸦不透色儿童 12色【丙烯马克笔】轻松叠色

大眼小娃汪汪队儿童沙画玩具手工制作玩具填涂色绘画套装幼儿园宝宝12色彩砂画男女 礼盒装 汪汪队12色沙画【礼盒款】

mobee文具套装礼盒小大礼包女孩7-14岁儿童学习用品一年级 “文具礼盒”1-6年级上学适用 大吸力电动吸尘器等8大件套开学

ToysRUs 玩具反斗城 Dyson戴森儿童吸尘器玩具 922148

超轻粘土橡皮泥彩泥100克500克儿童大包装diy黏土白色大袋36

KIDNOAM黑白卡片婴儿早教卡训练新生儿宝宝视觉激发卡黑白追视拉拉卡色卡 黑白视觉卡 0-36个月全4套

• 也给孩子买了,感觉还行吧,主要是比较新颖,但不是特别耐玩,个人觉得不如乐高

• 想起小时候玩的磁力棒

• 发现身边几乎每个小朋友家里都有这个玩具。。。。。

• 我家小侄女很早就有了,不会玩之前都是拿来当冰箱贴用的,现在会拿来自己搭搭房子什么的,说明书早就不知道丢哪去了。

• 我儿子也有一套,好几年了...也没玩几回……

• 这个200左右怎么买的啊?轮子还能单独加钱买吗?我也想买套摩天轮+轮子,怎么买啊