2018上海ChinaJoy普通玩家体验

游戏宅的朝圣日又到了,为了少些曲折,能直扑心仪的妹子,哦不,是展台,说说个人八月三日的实地体验供宅们参考:

一、购票的渠道很多,没票的时候可以试试其它家。我是在支付宝的ChinaJoy生活号上找到了三号的票,进场时支持刷电子票。

二、一定要规划好时间。展会早上九点或十点开始,下午四点就结束,扣除排队、吃饭时间,有效时间并不多,只能挑自己最感兴趣的参与。

三、排队进场。普通玩家只能从1号入口进,千万不能直奔过去,说多都是泪2018上海ChinaJoy普通玩家体验。7号线终点就是展馆,从地铁1号口出来,直接走到M5展馆外侧的警戒线内排队,要从M5走到M1。人超多,到了1号入口前,会被隔离栏分成三组,分批次放入(不要在此处买水,最便宜的都要10元,进入展馆内有便利店或自动贩卖机,只要3.5元)。然后继续排队,在M1馆内绕场一周才到真正的检票口,进入后沿着隔离栏到达E1,才能奔向自由。此过程大约花了一个小时2018上海ChinaJoy普通玩家体验

四、直扑重点。到了E1后,可以选择去E馆还是N馆。E主要是硬件,N主要是软件。时间有限人无限,一定要挑喜欢的优先去,尤其是想领纪念品或购物需求的。大一些的厂商都备有活动卡,要盖满自家体验项目的章,才能换纪念品,所以到哪都是排排排。我是兴奋过头了,挨个馆晃过去,等到暴雪那,排了一个多小时后,被告知福袋已售空2018上海ChinaJoy普通玩家体验,还有排队前一定要问清楚,是体验、购物和还是领纪念品的。

五、离场。M馆不对普通玩家开放,不用去费心机了。从N、M之间出去就是地铁站,但是来时的1号口只能出不能进,所以过马路走2号口吧,乌泱乌泱的人啊,还好有临时人工售票窗口。地铁上好不容易有个坐,还让给了一大妈,没错,大妈也是来观展的,很想问大妈是不是姓张2018上海ChinaJoy普通玩家体验

六、杂七杂八。虽说展览含周边,但周的够大啊。碰到一日语培训的展台,妹子们还不错,都是和服,刚进展馆,皮薄,没好意思拍2018上海ChinaJoy普通玩家体验。后边又碰到浦发信用卡的展台,身为张大妈的人,岂能不调戏下,于是向给我推介的浦发妹子说:能下AE白么?Over2018上海ChinaJoy普通玩家体验每个展馆都带有卫生间,在展馆的一侧;对称的另一侧有餐饮,就是饭点人多费时。

七、妹子。作为宅岂能放过此爱好2018上海ChinaJoy普通玩家体验脸皮厚、体力好、懂礼貌,妹子们还是挺配合的,或者跟着艺术摄影家们蹭也不错。硬件这边比较安静,妹子三三两两的,可以近距离……拍;软件那边比较吵,大多一窝一窝的在展台上,可以仰……拍2018上海ChinaJoy普通玩家体验以下是国际惯例:

2018上海ChinaJoy普通玩家体验

其实,观众有些妹子,不输那些展台的girl。

标签:经验 +关注
原创新人