打卡广州6家高颜值甜品店 遛娃聚会两不误

“带孩子出去吃饭是种什么体验?” 99.9%的妈妈会回答: “想把孩子塞回去…” 打卡广州6家高颜值甜品店 遛娃聚会两不误打卡广州6家高颜值甜品店 遛娃聚会两不误打卡广州6家高颜值甜品店 遛娃聚会两不误

想吃饭必须先把宝宝喂饱,吃饱了又要忍受天使瞬间化身恶魔的旺盛精力,面对山珍海味全然失去胃口… 打卡广州6家高颜值甜品店 遛娃聚会两不误

好不容易化好妆与闺蜜聚会,孩子在身边总是闹个不停,放他们去一边玩又担心他们安全,只能草草收场…打卡广州6家高颜值甜品店 遛娃聚会两不误打卡广州6家高颜值甜品店 遛娃聚会两不误打卡广州6家高颜值甜品店 遛娃聚会两不误

作为一个精致的老母亲,我!不!服!输!

于是挖到这6家高颜值甜品店,宝宝可以尽情地玩,我也可以尽情地拍,打卡广州6家高颜值甜品店 遛娃聚会两不误咳哼~不对~是享受闺蜜情~~~~~

(嘤嘤嘤~超开心~打卡广州6家高颜值甜品店 遛娃聚会两不误打卡广州6家高颜值甜品店 遛娃聚会两不误打卡广州6家高颜值甜品店 遛娃聚会两不误

LINE FRIENDS Cafe &Store

打卡广州6家高颜值甜品店 遛娃聚会两不误

在这里,不仅有各种有趣的场景,Q萌的美食,更有LINE FRIENDS的所有人气角色陪你一起玩耍!抬头不见低头见,各种萌化你心的设计完美体现在每一个小细节里,不放过任何一个角落,就是要把萌贯彻到底。打卡广州6家高颜值甜品店 遛娃聚会两不误打卡广州6家高颜值甜品店 遛娃聚会两不误打卡广州6家高颜值甜品店 遛娃聚会两不误

带宝贝在这里漫步,和闺蜜+LINE FRIENDS拍照,还有超级可爱的甜品,超适合凹造型拍照发票圈!打卡广州6家高颜值甜品店 遛娃聚会两不误

推荐餐单

杯子蛋糕

迷你牛肉汉堡

鲜奶雪糕

可妮兔布丁奶冻

新鲜水果

SIX cafe

打卡广州6家高颜值甜品店 遛娃聚会两不误

梦幻波波池、旋转木马、可爱帐篷,甚至婚纱,你想要的公主梦在这里可以一次性实现哦!原本以为大厅里的旋转木马只是装饰,没想到真的可以骑上去拍照哦!虽然不能动,但是宝宝坐上去也好开心啊!打卡广州6家高颜值甜品店 遛娃聚会两不误

少女杯

草莓芝士蛋糕

脏脏包(网红大人~~~)

草莓遇上百香果

戒猫研究所 猫主题咖啡

打卡广州6家高颜值甜品店 遛娃聚会两不误

一个治愈力满满的吸猫圣地,这里是一家少女心十足的粉色咖啡厅。这里可以喝咖啡也可以吸猫,小宝贝们来到这里,跟猫咪亲密接触,除了可以培养ta的爱心,还可以让ta学会怎么照顾小动物哦~打卡广州6家高颜值甜品店 遛娃聚会两不误打卡广州6家高颜值甜品店 遛娃聚会两不误打卡广州6家高颜值甜品店 遛娃聚会两不误

推荐餐单:

朗姆酒慕斯蛋糕(好看又好吃!但是记得不能给你们家的小调皮吃哦~)

芒果蛋糕

猫爪蛋糕(这个小朋友可以吃~)

蓝藻热奶拉花

红藻热奶拉花

Ma Belle

打卡广州6家高颜值甜品店 遛娃聚会两不误

这家跻身于天河南一路片区的店铺,用颜值吸引了不少少女的光顾,从店外望进去,你不会猜到它的真正身份,直到店家告诉你,这是一家照相馆。而且还是需要预约的照相馆。打卡广州6家高颜值甜品店 遛娃聚会两不误

推荐餐单:

抹茶流心蛋糕(听说...是全广州最好吃的抹茶流心???打卡广州6家高颜值甜品店 遛娃聚会两不误

焦糖杏仁蛋糕

芝士蛋糕

抹茶覆盆子慕斯

抹茶戚风配抹茶冰淇淋

Teddy Coffee (花城汇店)

打卡广州6家高颜值甜品店 遛娃聚会两不误

这是一家泰迪熊主题的咖啡厅,逛商场累了带孩子来喝个下午茶休息一下,真的不错。环境舒适优雅,坐下就不想走,而且四周都是泰迪熊元素,壁纸、公仔橱柜、吊灯和美食都可以见到,简直被萌一脸。打卡广州6家高颜值甜品店 遛娃聚会两不误

招牌草莓华夫饼

鲜果Pancake

草莓拿破仑酥饼

抹茶伯爵慕斯

拿铁(在广州,有正版卖萌Teddy拉花的咖啡仅此一家哦~)

如果带孩子去不能喝咖啡,这里还有百香柚子茶、伯爵红茶等其他饮品可供选择。

会讲故事的房子

打卡广州6家高颜值甜品店 遛娃聚会两不误

这所“会讲故事的房子”藏在居民楼身后,独立成栋。刚走进去发现是玻璃房子,地图墙瞩目。另一面墙上有许多旅行剪影,从墙角的花和门口的哈利波特挂毯,看得出来是有故事的女主人在打理。打卡广州6家高颜值甜品店 遛娃聚会两不误打卡广州6家高颜值甜品店 遛娃聚会两不误打卡广州6家高颜值甜品店 遛娃聚会两不误

松饼

芝士蛋糕