迷倒2代人!超酷der宇宙英雄奥特曼系列,最新正版玩具来啦!

2019-05-23 12:01:52 0点赞 0收藏 0评论

Hi~各位玩具屋的小伙伴好久不见~

春去夏来,等大象爸爸的玩具开箱真是难等吼!

不过~不要担心,大象爸今天再次整装待发,开始“营业”了!

听说这次,他收集了超~~多套新品玩具来跟大家分享,和这个夏天火热的温度一起,给你带来满满的兴奋!

So~~话不多说,来看看我们这期要开箱的玩具到底是什么吧!

没错!今天开箱的玩具就是!

影响着两代人,伴随着80、90、00、10后的孩子长大,魅力依旧不减的宇宙英雄奥特曼——奥特必杀系列!

奥特必杀

奥特必杀系列是灵动创想最新出的正版奥特曼玩具的其中一个系列!里面有三款我们耳熟能详的奥特曼。

第一位:迪迦奥特曼(复合型)

第二位:艾克斯奥特曼

第三位:捷德奥特曼(原始形态)

每款奥特曼公仔高达21厘米,用的是比较厚实的塑胶材料,做工非常精致,摸起来很有质感。

看着是不是也很炫酷!

看过奥特曼的小伙伴们都知道,每个奥特曼都有专属于自己的必杀技。

你还记得奥特曼们的必杀POSE是什么吗?

不记得?没关系!奥特必杀系列就为大家展示了三位奥特曼的经典必杀技能!

轻轻握住奥特曼双腿,就能发动必杀技!

迪迦奥特曼-哉佩利敖光线!

艾克斯奥特曼-扎纳帝姆光线!

捷德奥特曼-十字冲击波!

每个奥特曼背部都有一个发声按钮,按动按钮,奥特曼们的眼睛就会发光!

同时奥特必杀系列的奥特曼们还可以发出8种不同的音效和经典台词哦~

究竟奥特必杀系列有多有意思呢?可以来看看大象爸爸的开箱视频哦!