蓝心大大推荐的 惠而浦26AK 安装小记

2018-08-06 20:28:10 59点赞 267收藏 143评论

于是家里的女王大人发话啦,抓紧然后买台卧室用的挂机,要不晚上睡觉实在是太热了蓝心大大推荐的 惠而浦26AK 安装小记蓝心大大推荐的 惠而浦26AK 安装小记蓝心大大推荐的 惠而浦26AK 安装小记蓝心大大推荐的 惠而浦26AK 安装小记女王都发话啦,必须的抓紧办啊,而且预算有那么个四五千,既然预算给出来了,那就好办了,于是每天搜张大妈,看看有没有便宜又实惠的好空调,顺带也在张大妈的好文里头搜搜看有没有什么推荐的。

参考了站内魅惑蓝心,蓝大的空调帖子,对空调大概的有了个大概的认识

个人理解如下:

1.有电子膨胀阀的就是好,说是控制温度更加精准舒适

2.选R32冷媒的,虽然说是有为可燃性,但是更环保,也是大趋势,而且空调内部的继电器产生的电弧,元器件产生的火花,高温电热丝,都无法点燃r32制冷剂

于是确定了自己的要求,R32冷媒,有电子膨胀阀,一级能效,按照蓝大的推荐和自己对品牌的偏好,确定了格力,美的(其实是没钱只能选国产)。

牢记着蓝大微信公众号上的各种技巧,美的要选 采用r32冷媒的1-1.5p挂机能效比超过4.80的,全部采用电子膨胀阀(4.80以下没有)也叫做超一级能效产品

格力要选型号内必须带nh,不带的不能买,能效比4.8,例如润系列

然后就在商场开始溜达了,发现问了一圈导购居然还不如我这样的半瓶子水咣当的选手专业,一问三不知,就会反复在自己是什么一级能耗上扯,问他电子膨胀阀,R32冷媒,能耗比啥的完全不知道都....

得那就去网上看看吧还好蓝大前一阵子发了618的空调推荐,看完以后心里的天平直接完全导向美的,里头推荐的有 美的新制冷王(以前的M刻就是),MWOW,自己直接决定了要买MWOW或者新制冷王再不行就格力润系列。

知你冷暖 懂你温度 篇七:2018年618高品质变频空调选购清单/优秀品牌点评!超详细!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接本文为魅惑蓝心原创,未经本人同意禁止任何形式转载改编引用,已加入“维权骑士”分享还是欢迎滴时光飞逝,距离**内容空调又过了一年今年我打算做佛系少年,只研究谁好就ok,惹不起惹不起每到618,双十一,我总是感觉寒暑假要结束,我的作业还一页没写,我上学真的就没写过寒暑...魅惑蓝心| 1k 评论1k 收藏5k查看详情

美的(Midea)MWOW正1.5匹一级能效变频冷暖壁挂式卧室空调挂机KFR-35GW/WOWN8A1@3899元美的 MWOW(KFR-35GW/WOWN8A1@) 空调挂机,具有1.5匹制冷能力。简单的外观设计,无论在什么样的家中都不会存在违和感。创新的天井气流技术,自动调节风速、频率防止冷气直吹人。采用压缩机控制系统,打在双模型磁链观测技术更准确检测转子位置,低频运行更稳定。京东去购买

结果没想到都已经准备够吗了突然发现蓝大公众号发苏宁线下出售的1P的 ISH-26AK1和1.5P的ISH-36AK1,在搞活动,全国各地都在疯抢,是松下的国产旗舰机怡臻XE09/13KK1的贴牌马甲,一级能效,内机同步日本SX,滤网自动扫除,超大遥控器,双离子,大口径灌流风扇。本着有便宜不占就是吃亏的心理,那必须薅他羊毛啊蓝心大大推荐的 惠而浦26AK 安装小记

惠而浦(Whirlpool)大1匹变频1级智能冷暖挂机空调ISH-26AK14999元苏宁易购去购买

8月1号早上直接奔苏宁,结果发现来早了....都还没来上班,一问果然有,我们这五线小城市,根本没人来买,好么一问报价也是3999和4399,心想这比网上的比价说的33XX和39xx还送减300的卷(首都有节能补贴,上海广州也很便宜)差了不少啊!那我能吃这样的亏么!买贵就是吃亏!不买!加了导购的微信,直接撤退。

中午回家又刻苦研究了下,算了实在是熬不住天气,买就买个号的吧,4399就4399,1.5和1P就少400块反正。下午直接带卡奔苏宁,直接开票够买。结果人算不如天算,导购折腾了1个小时之后说3999和4399都开不出来了...平台锁价了....算下来,用各种方法算下来1P的变4190了....我去还有这样的操作,没省钱还加了200蓝心大大推荐的 惠而浦26AK 安装小记 蓝心大大推荐的 惠而浦26AK 安装小记 蓝心大大推荐的 惠而浦26AK 安装小记吃大亏了.... 算了算了,买买买,亏也买(感觉自己是个制杖)....

刷卡完事,3号送货,4号安装

3号中午送来,和送货人员一起弄上来

拍照留念拍照留念

拍照留念拍照留念

4号盼啊盼啊,下午两点终于来安装了,把准备好的饮料拿出来,就为了一会工人能用心安装

开箱

蓝心大大推荐的 惠而浦26AK 安装小记

还有蓝大千万嘱咐的抽真空的,后来用的时候发现压力表其实都不动,而且油液面也不够。

压力表其实坏了压力表其实坏了

问师傅之前有没有安过这一款,回答说按过(后来证实是蒙我的,其实没安过)

测量尺寸测量尺寸

外出测量空调摆放位置的图片我忘拍了,但是说是外机太大塞不进去,只能放卧室飘窗底下,顺带吐槽现在开发商设计师脑子有包么,弄空调位置弄得和鸟巢格子一样,就不能做个平台好好的么蓝心大大推荐的 惠而浦26AK 安装小记

测了以后,发现管子不够,要加长,机器自带3.8米,需要加两米,师傅说他管子扩口焊接需要,要拿到楼下电焊,我跟着一起下去了,怕他不用扩口器给我扩口,扩口问题参见魅惑蓝心公众号,里头有详细的介绍

到了楼下师傅提出了直接把我的三米管子换掉,直接用他们的五米的这样不用焊接了,说也是原厂管子让我放心用,切下来喇叭口取下螺帽,再做个喇叭口就行了,我想也行,于是就同意了(不知道是不是被缺了)

原来的铜管与他的铜管

制作喇叭口

制作喇叭口制作喇叭口

一切ok上楼接线

这会找各种机器里的接头坦白交代了其实没装过这个型号

蓝心大大推荐的 惠而浦26AK 安装小记

一切弄好钉挂机挂架,找水平,这里没给我打眼用膨胀螺丝,直接用的水泥钉。。。

接下来挂机器送外挂机器出去

20层高,的确吓人。。。。

蓝心大大推荐的 惠而浦26AK 安装小记

接下来抽真空,按蓝大说的,清理了接头,心理作用比实际作用大把大概....

蓝心大大推荐的 惠而浦26AK 安装小记

表的液面,机器液面忘记拍了,反正也不多

蓝心大大推荐的 惠而浦26AK 安装小记

按说明书和蓝大公众号上写的,大概十五分钟就够了,我家可能抽了得有25分钟,有个六棱扳手忘带了,卸不下来还是咋的,另外一人又下去拿,就一直抽着,具体抽真空效果咋样,我也不好说,毕竟密封圈那样,表也没用.......油也不多,有个工具没带又去拿.....到底抽的咋样我也不好说....

不会动的压力表不会动的压力表

抽了25分钟完事,这基本就算安好了

蓝心大大推荐的 惠而浦26AK 安装小记

安上了空调伴侣(前几天张大妈推送的)

完活,接下来开机,开机三分钟到五分钟都没反应,说是在放下过滤网,过一会就好了

最后

1.制冷效果还是很棒的,偶尔因为热胀冷缩,会有一两声咔哒声,

2.开始的时候晚上用睡眠和节能,声音很大!!!后来发现把风量可以调到静音,非常安静!

3.空调伴侣选惠而浦并不能遥控,15种方案都不可以,把品牌选择换成松下,第二套方案就可以了,这是不是更证明了是松下的马甲?

领导很满意,夸我买的值,撒花完结,最后谢谢魅惑蓝心,蓝大,是因为他的拆机我才下决心那个这个机器,还有感谢他的文章介绍了那么多知识

再吐槽一下,现在,买个东西,按个东西,就因为不靠谱的导购安装生生的把消费者逼成了半个专家,真是心累了