前言

将羊毛织成衣—SMZDM 什么值得买 定制文化衫简晒

这是一个来自达人小小值发布的小活动,发布于7月底,评论赢员工定制文化衫。评论活动,据说需要有态度、有内涵,需要你一语惊人、一针见血,需要你脑洞大开、惊世骇俗,最好能达到惊天地泣鬼神的境界……当然其实只要正能量被点赞即可,楼主其实很平凡地发了一句话,没想到就中奖了。

达人任务「评论区TOP 3打卡 」每天都有奖品拿小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接请注意,以下【达人任务】仅针对站内生活家开放,如果想参与或者享受更多生活家福利,请赶紧来申请生活家认证吧!看文章,你们是不是跟小小值一样,连评论也不放过?有的评论会让你觉得达人小小值| 4 评论18 收藏9查看详情

如果看过楼主下面这篇大妈羊毛入门指导文的朋友,我可以负责任地告诉你们,楼主用行动再一次证明了只要努力就有回报,一切要敢于尝试,这次活动估计参与的人不多,或许是看不上这衣服,或许是懒,而楼主只想集到他当做一个纪念,毕竟,小值说,库!存!有!限!

震惊!你们还在京东薅羊毛?不如在张大妈织羊毛吧!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接虽然签到了900天,但是真正织羊毛的日子并不长——爆料1年2000条,原创4个月70篇,这是一篇这一年和这四个月的经验总结,以及一些肺腑之言,以及一些羊毛归纳,献给还在大妈秋天醉了| 86 评论95 收藏611查看详情

楼主的大妈周边也算是又多了一件将羊毛织成衣—SMZDM 什么值得买 定制文化衫简晒

两个月来的小确幸—喜获四款值得买周边晒单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言630大妈8周年活动,一大波活动和福利席卷了各频道达人。楼主有幸也在这波活动中获得了一些奖励,包括一些评论活动、抽奖活动,当然还包括今天的主题——大妈周边奖励。众所周知秋天醉了| 13 评论28 收藏12查看详情

开箱简晒

▼这件定制文化衫,有两款。文字不同,貌似是男女款,楼主也选了所谓的男款,而女款的文字似乎更加有趣。

将羊毛织成衣—SMZDM 什么值得买 定制文化衫简晒

▼发自申通的快递,还挺快,第二还是第三天就到了。

将羊毛织成衣—SMZDM 什么值得买 定制文化衫简晒

▼内部款,没有标签。

将羊毛织成衣—SMZDM 什么值得买 定制文化衫简晒

▼衣领内印制什么值得买的标志,下面的尺寸写的有点呆。当时有L何XL可选,楼主明明选的L,竟然给我发来了XL,不过没关系,这不重要。将羊毛织成衣—SMZDM 什么值得买 定制文化衫简晒

将羊毛织成衣—SMZDM 什么值得买 定制文化衫简晒

▼黑色文化衫,正面印有“好的 可以 没问题”以及一行英文“I Need My KPI”。关键绩效指标(KPI:Key Performance Indicator)。

将羊毛织成衣—SMZDM 什么值得买 定制文化衫简晒

▼背面没有印花。

将羊毛织成衣—SMZDM 什么值得买 定制文化衫简晒

▼XL确实挺大的。

将羊毛织成衣—SMZDM 什么值得买 定制文化衫简晒

▼袖口也有一个小标,来看一看。

将羊毛织成衣—SMZDM 什么值得买 定制文化衫简晒

▼ZDM公司LOGO,刺绣水洗标。

▼正面。

▼侧面。

▼背面。

将羊毛织成衣—SMZDM 什么值得买 定制文化衫简晒

▼衣服整体的手感不错,也不薄,几乎无异味。另外细节方面也比较用心,不论是领口、袖口、下边缘的内外走线还是袖子的三岔口连接,都十分缜密。

将羊毛织成衣—SMZDM 什么值得买 定制文化衫简晒

▼上身,XL果然太大了许多,但也还好,宽松感挺舒适。

结语

作为张大妈内部定制的员工文化衫来说,整体简洁,黑色主调,用料和细节都很走心,彰显张大妈内部风格。“值”字logo在袖口也十分小巧,并不眨眼,彰显低调。

最后,楼主想说的还是那句话,多多参加大妈各项活动,奖励多多,羊毛多多。虽然这件文化衫并不值钱,但是情怀和收藏是无价的!

晒物
标签:晒物 +关注