终于贴了膜,gila玻璃膜上车

2019-07-19 14:00:00 15点赞 47收藏 65评论

创作立场声明:贴膜为自己购买,图片、文字均为原创

2017年9月13日tb买膜,2017年9月底提车.......2019年7月15日贴膜。嗯,时间线就是这样的。

GilaHeatShieldPlus20%VLTAutomotiveWindowTintDIYExtraHeatControlGlareControl2ftx6.5ft(24inx78in)亚马逊中国去购买

几年前就看过很多值友晒单gila的玻璃膜,心想再中签或者换车一定要贴个试试。于是17年中中签后就一边看车一边挑各种要装的配件。由于其他晒单中部分值友反应汽车用品不好过海关,就在淘宝看了看,价格贵了些但是省事了,淘宝下单了两卷20、两卷35。但是提车以后一直犯懒膜就在柜子里放了小两年。这几天才终于逼着自己赶快找地方把膜贴了。

一开始决定买两卷20两卷35的初衷就是想前浅后深。本来是想先贴后门的20,感受一下再考虑要不要把前门也贴20,颜色深一些私密性好一点。但是车到贴膜的地方一开始说错了,说成了先贴后面。上个厕所的功夫。后风挡的膜就裁剪好了……于是两卷20就很难贴后风挡+两前门+两后门了。所以干脆打消了前后门20的想法。依照原思路前浅后深。

这是我第一次看车贴玻璃膜。在我想象中我以为有些地方会非常难以处理,比如裁剪,下窗框的塞入等。但是在人家专业人员手中,干净利落,虽然不能说简简单单,但是也基本没遇到什么阻碍就贴好了。过程中拍了一些图片。

上的厕所的功夫,后档的膜已经才剪完了上的厕所的功夫,后档的膜已经才剪完了

开始贴后门开始贴后门

后门塞缝  最麻烦的一步后门塞缝 最麻烦的一步

D柱小窗D柱小窗

天窗也贴天窗也贴

其实18年的时候我在淘宝买了一套贴膜工具,准备自己贴贴试试,因为我觉的,一是这膜价格不贵,贴坏了也不太心疼,二是自认为有些动手能力,应该可以胜任这项工作.....结果也是因为犯懒,并没有自己动手。在我观看整个贴膜过程之后,我很庆幸自己没上手干,否则一定会贴坏最开始的一块,然后就会放弃。然后仍然需要找地方去贴。因为整个观看的过程我发现专业人员在器材使用和处理流程上有非常多我根本想不到的地方。举两个例子,一是看似平整的前后门玻璃(小型suv)其实也是有弧度的,贴膜前需要先在玻璃外面把膜的边缘不贴合的地方用热风枪加热,以保证良好的贴合度。二是喷完水(也不是水,类似肥皂水或者洗涤灵水,具体我没问)上膜,准备大力刮水之前,是要吧刚刚撕掉的保护膜再反贴回去的,因为大力刮水用的是塑料刮片,是会在膜表面留下划痕的。如果是我自己操作,根本不会想到以上两个非常重要的步骤,肯定是裁好了膜上来就喷水-贴膜-刮水.....然后就 废掉了……

OK贴完了上对比图和感受

前门35 后门20前门35 后门20

前门35的  因为切角  可以看到对比前门35的 因为切角 可以看到对比

天窗贴的35   贴和不贴的区别天窗贴的35 贴和不贴的区别

到家了下车拍一张 前门35 后门20到家了下车拍一张 前门35 后门20

外面看前后对比很明显,但是坐在车里没差这么多外面看前后对比很明显,但是坐在车里没差这么多

贴完这几天北京下雨.....没太阳.....其实我很盼着出大太阳的,一是可以检验一下膜的隔热能力,二是赶快把膜烤干,粘的牢靠一点。这几天我根本没法开窗户,因为施工人员说这周的不能开窗,怕吧膜蹭歪了或者气泡。目前这几天对于膜的感觉还不错,没有异味,也没起泡脱落什么的,当然还有待时间的考验。

• 总结一下:

优点:

1. 价格实惠

2. 质量不错

3. 对于专业人员贴装无难度

4. 不用担心买到假冒产品

缺点

1. 需要自己找靠谱的地方施工

2. 没有实物能对比颜色深度,只能蒙着买。

中国航天SANYOU山由汽车隐私膜汽车贴膜防爆膜汽车玻璃防爆太阳膜

503.92元起

Johnson 强生膜 领域系列 汽车贴膜 全车膜 不含天窗 中隐 浅色

LLumar 龙膜 畅领80+30 汽车贴膜 全车膜 浅色 陶瓷膜

LLumar 龙膜 畅领80+15 汽车贴膜 全车膜 深色

LLumar 龙膜 畅领80+15 汽车贴膜 全车膜 深色

KDX 康得新 玻璃防晒隔热膜 汽车膜 全车套装包安装 微晶浅色前侧后挡膜

KDX 康得新 玻璃防晒隔热膜汽车膜 全车套装包安装 隐形浅色前侧后档膜

Johnson 强生膜 领域系列 汽车贴膜 全车膜 不含天窗 强隐 深色

LLumar 龙膜 悦享系列 悦享75 汽车前挡贴膜

LLumar 龙膜 悦享系列 悦享75 汽车前挡贴膜

KDX 康得新 玻璃防晒隔热膜 汽车膜 全车套装 包安装绿青浅色前侧后档膜

LLumar 龙膜 畅领系列 畅领80 汽车前挡贴膜

LLumar 龙膜 畅领系列 畅领80 汽车前挡贴膜

康得新KDX微晶汽车膜隔热膜太阳膜防晒膜玻璃防爆汽车贴膜

康得新KDX微晶汽车膜隔热膜太阳膜防晒膜玻璃防爆汽车贴膜

北极光 极光 汽车贴膜车膜汽车膜太阳膜隔热膜纳米陶瓷全车膜 护肤膜包施工

SANYOU 魅蓝+ 全车纳米陶瓷膜 轿车适用

SANYOU 魅蓝+ 全车纳米陶瓷膜 轿车适用

3M 汽车贴膜 朗清 前浅后深轿车

3M 汽车贴膜 朗清 前浅后深轿车

龙膜(Llumar)汽车贴膜后羿70汽车膜全车太阳膜隔热玻璃膜防晒膜隔热膜防爆车窗膜国际品牌 后羿(浅色)【防爆防UV】

KDX 康得新 绿青系列 汽车贴膜 侧后挡

KDX 康得新 绿青系列 汽车贴膜 侧后挡

• 看了开头笑死我了 [喜极而泣]

嗯 铃木不退市 我就不贴膜 [锁眉]

一般买多少块?

• 新维特拉,是我特别中意的一款车,可惜退市……车膜存了小两年,北京的夏天怎么熬过来的?哈哈

买车那年没孩子,就凑合过来了……现在孩子在后座怕他晒

• 天窗一般都是不建议贴的,毕竟有一种说法热风枪烘烤的过程中密封条老化容易漏水。

这个还真没考虑~不过看着他贴的 烤的地方不太多 应该还好

• 很不错,国内车膜代理商 估计想杀了美亚

上美亚买膜的还是小众,对国内代理商影响微乎其微。

年轻一代已经普遍喜欢去美亚海淘了。

• 这膜质量不错

等待时间的检验吧……

• 去年低美亚买的,全部贴35%的,感觉可以,非常不错

我就是不知道35 20的深浅 只好分别买了 有人说升降玻璃多了容易有划痕,您这半年多了 怎么样?

降温隔热如何,还有链接吗

• 有推荐地址不

美亚?好像近期没有车用的上架。张大妈里有个晒别的牌子的美亚海淘回来贴车上的,你搜搜。tb的话,搜gila吧,没几家在卖。

• 能问下那个TB卖家还在不?是哪家店了?很有意

我看了还在 湖南的 还在卖这膜

• 看标题以为看错了,15年这牌子的膜最早一批从美亚直邮回来,都用了四年多了。

升降玻璃会有划痕吗?

没有啊。膜都是贴在车内测,没见过出现划痕的。是车内滑道掉进异物了?

• 隔热如何怎么样

这几天都是阴天下雨 北京还没大太阳 [皱眉]

• 哪家店贴的啊

家附近的路边店

• 请问在北京哪里贴的呀,求介绍

家门口的路边店,我也是蒙着来的。

• 可惜还是土土地割了小窗口,极度丑啊

我还是喜欢开口~看得清楚些~在外地租车遇到过不开口的....晚上开车累死个人~

北京大街上几乎见不到 不开窗口的 包括豪车 迈巴赫都要开 [惊喜] 原则上检车要求前排两侧是不能贴膜的 哈哈

• 车不错,好好养车,可以当传家宝的,铃木质量还是可以的

传家宝就捧杀了吧……

• 哥,推荐一下购买地址呗,新车等待贴膜中

淘宝搜一下吧 没两家在卖

看到了一家在卖的。

• 隔热效果怎样?淘宝买不知道这个有没假货。

嗯 最近开车注意了一下 手放在侧面有膜和没膜的地方 太阳直射的话是可以感觉到不一样的 但是这东西不好量化 反正是有用。这膜没什么人买,应该不会有假的吧,造了假也没人买

• 楼主前档贴的是什么膜?

扬帆

作者

fwsm

没贴膜 太贵 我另一辆车换过前挡玻璃后一直没贴 感觉还可以接受 这个就没贴 贴侧后档主要是怕孩子晒 单是最近看了看其它值友的晒单准备再美亚海淘一波

• 老兄 我想问一下,我的是十代雅阁,轿车的用量应该怎么买

我是4卷 大手大脚的帖 不用算计 正合适 你要是担心不够 就买5卷 应该没问题

他这个一卷是多大规格呀

• 我也是这一款车,问一下,只想四个车窗,要多少膜

两卷够了…………

谢谢🙏兄弟

• 哈哈哈哈哈哈好车