2018-10-03 11:00:19 16点赞 37收藏 63评论

又到周末,终于有时间你好基友开黑刺激战场,跳伞,捡装备,奋力拼杀,好不容易熬到决赛圈,一个弹窗,手机电量低于20%,是否开启低电量模式,还没找到充电宝,尼玛,黑屏了,顿时心中万马奔腾,基友也是一脸嫌弃(๐•̆ ·̭ •̆๐)

掐指一算,我的小六也为我任劳任怨的工作三年了,想想也是一阵感动,嗯,都8102年了,苹果也开发布会了,是时候换一下手机了,哦不,是手机电池Xs已经发布的8102年,我却给6s换了个电池,爱否寄修换苹果电池小记,我也知道xs发布了,但奈何8000的售价,钱包君直呼吃不消啊,而且而且,果家的6s性能完全够用,ios12还会继续提升老机器的流畅性,还是换个手机电池再战3年吧,Xs已经发布的8102年,我却给6s换了个电池,爱否寄修换苹果电池小记继续安慰自己

换电池不外乎以下几个途径,

1马爸爸家买块电池,自己或到维修店换上,价格48-168不等,方便快捷,这也是笔者最先开始想到的方法,但是心里总觉得第三方电池质量良莠不齐,再加上心里有个梗,所以最终没有选择

2路边手机店维修,价格不详,质量服务更是纯靠运气,看店家良心,由于害怕偷换原装件,直接pass。

3第三方网络寄修,价格100-170,来回需要快递,所以最费时费力的一种方法,同时质量服务也需要好好甄别。

经过一番思想决斗,决定还是选择第三方网络寄修,这块业务现在也是很多家在做,最终笔者选择了伴随自己整个大学生涯的爱否科技,爱否科技是做评测报告出身,笔者也是跟了好多年,算是死忠粉一枚吧,先后上线了二手机业务,维修业务和现在的配件业务,嗯,为了独立评测,也是各种业务都有触角。Xs已经发布的8102年,我却给6s换了个电池,爱否寄修换苹果电池小记我真的不是再打广告

进入爱否商城,选择维修,选择6s,选择电池故障,价格109,

图中可以看到这么一句话(严选品质非原厂授权物料)当时把这句话理解错误,以为是(原厂非授权物料),心里想着各种原厂的美好,这也是为什么没有选择马爸爸家,而选择寄修费时费力的这个方法,好在价格不算贵,质量也还过得去Xs已经发布的8102年,我却给6s换了个电池,爱否寄修换苹果电池小记我才不承认我错了呢。

网上下单,收到这么个短信,提醒备份,并且解除和绑定账号,爱否会为你预约顺丰上门取件,其实想想,这服务还是蛮好的。

网上下单后会有个待取货,当手机寄到爱否家后,会变成待检测,检测完毕后,与提交的问题一致时,就变成待确认了,这时就可以有支付了,由于笔者坐标沈阳,爱否在深圳,路上3天,寄到深圳刚好赶上台风登陆,顺丰第4天下午6点才派件,第5天下午7点检测完毕,这时会收到短信,提醒支付109,焦急万分等待中的笔者也是果断登陆支付

可以,支付宝微信支付,支付时,却变成了112,想想相差3元也不多,就果断支付了(ಥ_ಥ)**。第6天晚9点发货寄回,爱否维修人员9点还在工作,好吧辛苦了Xs已经发布的8102年,我却给6s换了个电池,爱否寄修换苹果电池小记

寄回又用了3天,伪开箱一下

爱否自家的包装Xs已经发布的8102年,我却给6s换了个电池,爱否寄修换苹果电池小记

还给了个定制的手机盒Xs已经发布的8102年,我却给6s换了个电池,爱否寄修换苹果电池小记

第一眼看到这个包装,还是惊艳到了,记得爱否维修刚上线二手机时,宣传会给手机定制包装,给你一次开机的全新体验,原来,换个电池也有这个体验

背面样子背面样子

手机正反面都给贴了一张膜,维修防止划伤吧

包装全家福包装全家福

109维修电池,送了盒子,软膜,透明套,送的东西看看就行了,质量就不要在意了

开机,充满电量,试了下,刺激战场,中等画质,其他默认,1小时21分钟后,电量20%,苹果手机玩游戏插着充电宝玩是跑不了的,电池正常水平吧,只祈求能够持久一点吧Xs已经发布的8102年,我却给6s换了个电池,爱否寄修换苹果电池小记

补充下,下单时109,支付变成了112,后来问了下客服,客服回答是有保价加价3元,3元给手机买个平安,也不多,就没有再问,但是下单过程中没有提前告知,感觉还是不太符合规定

• 为啥不去官方换?原装电池,年底前换才200多。我准备去官方换

现在还有这个活动吗

今年内都是214块换一次。半个月前去店里问的,我的6S。

• 京东买了一块飞毛腿大容量,自己换上了,日常使用一天还剩一半电

哎,如果还有下次,估计我就自己换了

• 同样,我也打算最近去官方的维修店换电池,在战一年~

再战三年,主要是钱包紧张😰

官方检测电池损耗超过百分之二十,已换 [笑]

• 同为6s,感觉再战三年木问题

升了12,确实刘畅,还好当年选择了64g的

• 商城宣传帖 鉴定完毕

的确是宣传贴

使用2周,有跳电现象,

• 换完过后跟之前差距多大

不如原装新的,但比旧电池好多了

• 官方店换电池200一块 [高兴]

感谢值友提醒,因为是水货有锁,一开始就没考虑这个方案

• 6S电池健康度80%,一般到多少换比较好?

看你使用情况,我觉得只要不跳电,不影响自己使用即可

• 其他品牌手机可以修吗?、

苹果都能修,其他的我还真不知道

刚才专门去看了下,只能修苹果

• 他家换的都不知道是啥电池,半年不到比原来的老电池还不耐用,自己拆开包装和原电一模一样,但是序列号是假的,自己换了品胜的,感觉还好!

只能等下次自己换电池时,拆开验证下了,但我觉得肯定不是原装

• 我也是爱否粉丝,爱否陪伴了我整个大学。话说你的电池已经换了小半年了,现在情况怎样?会鼓包吗?看了很多第三方电池追评,好多都鼓包了。

9月底换的,至今快半年了,没鼓包,现在最大容量99%,平均每天两冲,东北极寒的冬天可能也影响了他的寿命,总体来说,还是值得信任的

重度使用吗?我现在原装电池最大容量80%,也只是一天一充

• 淘宝买个飞毛腿这样的品牌电池自己拆机更换就可以了,电池基本上在60左右,6s没有防水胶圈,比较好拆。我的5s电池鼓起来了,屏幕都被压出了一道痕迹,怀着必死的决心拆开换电池,要是修坏了就买新的手机,结果完好如初,穷命。。。

我的5S 自己换电池 屏幕被我拉了一条线 上面有显示 下面没

这么惨,不过恭喜你可以换手机了。。。

• 去苹果官方或者百邦换原厂电池不才218块钱吗,为啥要去爱否换?是否有软文嫌疑。当然 官方218换电池仅限2018年底之前。

官换性价比相当不错了,但就是有个要求,整机没在外面拆修过。我的6在外面换过屏了。估计不让换

我是爱否粉一个,我的手机就是他家的水滴贴膜,第一是日版有锁,第二我真的不知道218换电池,第三暑假时就看了,当时价格99,所以觉得109也就涨了10元,就换了,主要还是想支持下彭林吧

• 换完电池效果如何

• 顺丰现在也有换电服务了,前两天说是促销79,免费邮寄。大城市上门换。

这个价格可以去试试

找不到啊亲,在哪里?

• 阴谋论一下 有时间查查手机

• 苹果电池换下也就218

• 额,就知道有人这么说,个人见解,看看就好

• 有大佬换过外屏吗?问了几个修的,都是连内屏一起换,怕换回一个非原厂屏,一直忍着没换,快受不了啦

对,现在的黑产业链就是把你原装内屏都换了,还要收你维修费,赚双份,这个必须自己甄别吧

• 贝因美妈妈购国庆数码活动,iPhone XS Max深空灰有货,比官网能省800块