低价高端买手攻略,四位数的上流机械腕表

由于对手表的理解的尚浅,所以很少碰触到的手表的话题,可最近总被各种各样的机械表新闻和广告花式撩来撩去,不免对此动心。

有人说,机械表是男人的浪漫;也有人说,即便你再不懂得机械表,也会有为自己买一块儿的冲动。笔者以为,你们说的……都对。

资深手表玩家表示,玩这种东西,最大的限制就是预算,手表早就不仅仅是看时间的工具了,好多品牌早已远超其工具功能,成为奢侈品。

天猫搜了一下机械表,简单的看了下价格,果然这些人尽悉知的牌子都不是轻易能玩得起的

低价高端买手攻略,四位数的上流机械腕表

而且,对于这一品类,不得不说,即便高价,仍很普及,一旦进了圈子,撞表的几率就很大,有了比较自然有了伤害。人家的是盘了三十年的闷尖狮子头,你的是一夜暴富的煤老板脖子上刚买的金链子……细思极恐

越是奢侈品越是不能扎堆,所以这类偏大众向的奢侈品机械表,不推荐。今天这里不提几百块的low货,那么,有个性的奢侈品类大概是一个什么样的层次呢?

HYT H2液压机械腕表,约八十万RMB

低价高端买手攻略,四位数的上流机械腕表

豪朗时(Hautlence)推出生动有趣Labyrinth迷宫游戏手表,16年推出,限量8枚,如今公价未知,但是笔者个人觉得几十万都算说少了。

低价高端买手攻略,四位数的上流机械腕表

选到这里,其实就是钻到死胡同了,既不想十几万块买一份油腻,又难以接受百万级的价格。

最后,笔者还是在憋了数月做出了选择,并留下这篇文章。以及推荐一款几千块的轻奢个性机械腕表—CLVII。

低价高端买手攻略,四位数的上流机械腕表

CLVII起源于巴黎第八区,一个独立的展厅只有最初的人知道其存在。这种对独特稀有产品的需求使得CLVII成为在过去十年里一个不可或缺的街头服饰品牌。

CLVII以其标志性的墨镜骷髅形象吸引了很多娱乐行业的人,以此搭配他们的街头风穿搭,CLVII也是通过这一风格汲取的灵感。带有骷髅形象的CLVII连帽衫使得这一品牌在名人及业内人士中名声大噪。

低价高端买手攻略,四位数的上流机械腕表

CLVII由最好的手表供应商CLVII钟表公司最新出品,这款精密的手表来源于与米歇尔·萨尔兹曼的合作。作为一款奢侈品,CLVII表面镶嵌有非常珍奇的珠宝—南非黑钻,普通款在墨镜骷髅鼻梁处有3颗,奢华款在两个镜片处还各有100颗。

低价高端买手攻略,四位数的上流机械腕表

日本精工爱普生全自动机芯,听说日本的机芯比较稳定,在机械表中也算不错的了。

低价高端买手攻略,四位数的上流机械腕表

低价轻奢,品牌背景加上不易撞表的独特个性无疑首选,这款机械表今年刚好进入中国市场,目前还没有固定的线上售点,仅在北京嘉里中心等地有售。

价位只有两个,经典的8800RMB,奢华款45000RMB

低价高端买手攻略,四位数的上流机械腕表

最后来一发自拍秀,请忽略笔者的小胖手和乱糟糟的电脑屏幕……

精品腕表
话题:精品腕表 +关注