我在亚洲户外用品展上看到了之前买的包包

这个季节,去南京与作死无异,但是工作需要没有办法,离开燥热的北京后,又去了另一个蒸笼。

幸亏上苍眷顾,下了几天雨,相比之下,还算舒服。刚好知道今年的亚洲户外用品展就这几天在南京国际博览中心举行,来都来了,索性就去看看。

来了……就后悔了

全是人……

一路飘到六号馆,被路上的车顶帐篷,黑科技羽绒服和多功能铁锹迷得眼花缭乱,走到六号馆中间部位时,停下了脚步。不久之前,我买的X-OVER,居然也来了,而且这一个品牌的这一款产品,就承包了整个展台。

我在亚洲户外用品展上看到了之前买的包包

一时间,心里还是MMP的,老子可是原价买的,原价!!!这里怎么着……也便宜不少吧……本想上前聊聊,也没人搭理我一下,人满为患了。

我在亚洲户外用品展上看到了之前买的包包

内心五味杂陈,买了X-OVER之后一直觉得挖到了宝,感觉搞到了设计师品牌中的潜力股,在这么高端的场见到无疑心里暗爽,所以今天又来安利这款背包。

我在亚洲户外用品展上看到了之前买的包包

春天时候拍的照片,它的背带就是这样的,胸前一个十字。说是运动中会比较稳固,但是小编比较懒,激烈运动几乎为零,就没什么实测经验。

我在亚洲户外用品展上看到了之前买的包包

不过分解重力式一流的,出差就背了这么一个包,东西塞得慢慢的,也没感觉多累。实打实的将,容量也是NB,还能承受这个容量不该承受的小巧与颜值。

我在亚洲户外用品展上看到了之前买的包包

防水性能一流,在多雨的南京,背这个包算是占了很大的便宜。

我在亚洲户外用品展上看到了之前买的包包

反光条设计,适合夜跑等夜间运动,更加有安全保障。

我在亚洲户外用品展上看到了之前买的包包

一键快速穿脱,乘地铁过安检安逸到爆炸。

我在亚洲户外用品展上看到了之前买的包包

五脏俱全,里面有可拆卸的零钱工具袋和钥匙扣。

此处细节。

我在亚洲户外用品展上看到了之前买的包包

综合来说,X-OVER在背包中比较精品了,放进个人的衣橱,能撑起一种背包风格,颜值和功能也都不错的。

留个链接吧,再给大家安利一次,但是国外设计师品牌不便宜,也没赶上折扣大的好时候……

德国X-OVER运动时尚背包 十字交叉背带骑士装备 多功能防水旅行包895元天猫精选去购买

话题:经验 +关注
生活记录