荣耀Note 10一周深度体验评测:巨屏双Turbo性能怪兽凉爽吃鸡

7月31日,荣耀手机时隔两年发布了全新的大屏旗舰手机荣耀Note 10。它采用了6.95英寸的AMOLED大屏幕、CPU/GPU Turbo双Turbo、THENINE液冷散热和超大容量电池。这是一款不仅能满足白领的商务工作需求,也能为核心游戏玩家提供畅快的游戏体验的旗舰手机。下面就为大家分享一下,我们这一周使用荣耀Note 10的真实体验。

性能方面,荣耀Note 10采用了华为目前最强大的麒麟970处理器,标配6GB运存,最高可以选配8GB的超大运存。荣耀Play搭载GPUTurbo技术发布之后的各大荣耀旗舰都将有GPU Turbo功能。如果你认为荣耀Note 10性能提升不大,那就大错特错了。荣耀Note 10拥有一颗独特的Turbo物理按键,进入游戏后可以打开CPU Turbo,这样手机就能与GPU Turbo协同作战,将手机的性能推至极限,让麒麟970处于满血状态。

相机方面,荣耀Note10前置1300万像素AI自拍相机,后置采用了2400万像素黑白传感器+1600万像素彩色传感器的旗舰双摄方案,2个镜头均为F1.8大光圈。2400万像素黑白传感器在拍摄彩色照片的时候,可以大幅度提升画面的细节,并且可以实现2倍无损变焦。加上麒麟的AI人工智能算法加持,使用荣耀Note 10可以轻松的拍摄出漂亮的照片。而我最喜欢的是,横屏模式下Turbo键可以充当快门键,这样使用手机拍摄的时候,也可以获得卡片机的拍摄快感。

荣耀Note 10配备了一块5000mAh的超大容量电池,为了真实的反应手机的真实续航水平,我在插卡和充满电的情况对手机开始了测试。连续一周工作日使用,从早上8点出门到晚上八点回家,手机通常剩余电量在50%-60%左右。

荣耀Note 10是荣耀手机产品线中具有鲜明特色的一款,对于喜欢大屏幕的用户而言,6.95英寸的巨屏具有非常大的吸引力。再加上麒麟970处理器、双Turbo和THE NINE液冷散热技术,荣耀Note 10无疑是目前最强大的游戏手机之一,或者可以说“不是游戏手机胜过游戏手机”。前后AI相机也具有目前一流旗舰手机的水准,加上续航一天到二天的超长续航。荣耀Note 10没有任何明显的短板,绝对是目前6英寸以上巨屏手机中的首选。

智能手机
话题:智能手机 +关注