轻晒单#每日一听#话题征集:晒出耳边声音 赢暖心礼品! 今天你skr了吗?

2018-08-07 18:00:00 9点赞 11收藏 6评论

获奖名单:

• 八爪鱼会变瘦

• calamity

• 手撕鲈鱼

• 何nemo

恭喜以上值友获奖,您的奖励将在20个工作日内日为您发放。

——————————————————————

你们心情不好都有哪些减压的方式呢?

没有什么故事还非要装作文艺范儿的本小小值,最喜欢的事就是上下班路上带上新买的自认为酷酷的耳机,听上几首很忧郁的曲子,瞬间觉得自己swag极了。

skrskrskr~~~

活动主题每日一听(请在轻晒单投稿页面选择话题“每日一听”)

活动时间2018年8月7日至9月2日

投稿规则:分享关于每日聆听的内容,可以是你最新单曲循环的音乐,也可以是你记忆中有故事的旋律 ,甚至是你最近被种草的主播声音,你心爱的爱用听歌耳机,都可以尽情晒随意晒。值友们的轻晒单投稿需包含自己所拍摄的商品实拍图或者聆听截图+文字介绍。

投稿奖励

1、审核发布的符合活动要求的精华轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)

2、根据本次活动的精华投稿数量进行先后排名(如数量相同,将优先选择轻晒单相关后台数据表现较好的用户),排名靠前的作者将获得如下奖励

一等奖,3名,50元京东礼品卡 一张

二等奖,5名,30元京东礼品卡 一张

三等奖,5名,每人奖励气味图书馆香氛罐头一个

小小值现在精选几位值友的内容作为#每日一听#的范例,供大家参考~~

girls like you 魔力红乐队的新作品,一个有很多很多女明星参与拍摄的mv实在是非常好看,这首歌的意境非常明快愉悦,让人听了不自觉的有很轻松的心情,片尾最后的画面是,骚当和他的妻子还有孩子拥抱在一起,这个场面也是非常的温馨,总之这是今天发现的,很好听的歌曲,可以单曲循环一整天了。by 奔跑的葡萄

Avicii,离世,享年28岁 -----------A神一路走好 全球百大DJ排名 2012第三名。2013第三名。2015第七名 始于Levels。 陷于Wake we Up。 终于The Nights。 斯人 已去 信仰 长存 by 皮皮花我们走

[给自己的情歌-梁咏琪] 第一次听这首歌是在回家路上的音乐广播,听音色第一反应是梁静茹,马上掏出手机识曲,后来仔细分辨咬字后才慢慢听出梁咏琪的味道。周杰伦的作曲,还是熟悉的杰式情歌风格,词曲很搭,希望我们对于爱都能多些坚持。by 斑点鹿

每天在家听音乐,都是用这个Rockbox,貌美又轻便的蓝牙音箱,来自荷兰品牌fresh’n rebel。我喜欢它的纺布材质和皮挂绳的混搭,而家属喜欢它优秀的低音效果,其他蓝牙音箱总会丢失一些低音的细节,总怕辜负一首用心的好歌。而这个品牌的音箱的低音音质真的很ROCK了。 购买自泰国的Siam Discovery,约人民币380元。by LouiseLouiseLu

蓝弦T4S头戴式蓝牙耳机,主动降噪耳机,57mm大喇叭,待机650小时,听歌通话小时,颜值挺高,低音一般,价格不到200,普通用用绝对够了。by 太空铁

活动规则已经告诉大家了,就等你的轻晒单了,发布方法如下:

Q:如何发布“轻晒单“?(传送门:app端猛戳投稿链接

A:Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接

注:

小编会对作弊行为进行监控,如发现作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理。

小编会综合考量内容质量、原创性、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交轻晒单即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。