这次不用自己剁手了,大妈的赠品:Starbucks 星巴克经典闪耀紫保温杯开箱

商品由来:

随着大妈越办越好,影响力越来越大,活动和奖励也是越来多。6月份因为618开启了一个“#我的剁手记#”的活动。

原创话题征稿:#我的剁手记#秀618入手好物 惊喜好礼等你拿!获奖名单1、发布数量TOP10奖励fengpan584pm2dragon满满二丁目ilovekingkiY_SUN江边渔太空铁手环部皮卡丘不放电波导终结者从以上作者所发布的活动文章中随机抽取的文章:《打折优惠凑单好物:Matchbox火柴盒CHEVYK1500合金雪佛莱开箱》ByY_SUN2、幸运随原创小小值| 35 评论101 收藏110查看详情

发布数量TOP10的作者奖励了这次的这款Starbucks 星巴克经典闪耀紫保温杯,那这次就看看这款大妈的礼物吧。

每每看到“朕值到了”的黄色封条都是好运的象征:

还以为里面会有盒子,结果是泡沫袋直接包裹的:

这就是本体了,婀娜多姿的一款保温杯。

外部只有这个地方有STARBUCKS(星巴克)的logo:

紫色金属外壳上带有类似珍珠粉的颗粒物,并且外观也并不是初次看到的简单外形,侧面还有一些硬朗的结构线:

这个角度看可能更明显一下:

转动一下,光亮度很诱人啊:

杯子的上盖与保温杯常见的三大品牌-膳魔师,象印和虎牌不太一样,看着稍微有些单薄:

说明书在杯子的内部,PP,硅胶圈以及奥氏体不锈钢制造:

底部的铭牌信息,东莞制造,星巴克好像不少杯子都是东莞那边代工厂制造的容量355ml,保温能力6个小时保证40度以上,应该是按照开水的标准测试的吧,这个能力并不算出众,不过我现在真的是希望保温杯的保温能力稍微差一点,开水半天喝不了也是极其痛苦的事情:

这款保温杯不算是运动型水杯,所以开口没有额外的保险设置,直接打开就行:

喝水口非常规整,无任何毛刺:

杯盖可拧下,硅胶垫也可拆下方便清洗:

杯口同样规整光亮,大敞口设计可方便放入冰块:

内壁一条非常笔直的焊接线,内壁也做了磨砂处理:

这款星巴克的定制保温杯无论是颜值还是做工都属于上乘,毕竟是大妈的礼品,合作方也不能太差了。杯子的设计外形非常像星巴克的外带咖啡杯,但是做了更加精致的外观和用料,加上梦幻紫的颜色,女性用应该非常合适。最后当然是祝大妈越办越好,多发礼品了。

保温杯
分类:保温杯 +关注