18㎡绝对领域 篇一:八月八,八哥助我上天入地—“佟旺旺”摆件“伪”开箱!

2018-08-09 21:21:40 4点赞 7收藏 5评论

八哥是个好人

八哥是个守信的人,还是一个提前实现诺言的人。真是没想到,他那看似的忠厚老实的外表下,竟然隐藏着一颗忠厚的心。关于八哥的人品,我从未怀疑过,这份忠厚和他的体重一样,令人信服。

八哥最先给我的,是这张卡。那时还未到夏天,我被八哥的拔刀相助所感动。他目睹了我和生活的斗争,尽己所能,送上了脱单卡。雪中送炭呀!虽然神卡还未发挥它本来的实力,但是我可以等呀!

脱单符正面,重点是扇子脱单符正面,重点是扇子

先是正面,一道灵符,犬神在上,太极八卦镇下,稳了。看上去就特别有内涵,有中国传统文化。一个敕令就把道家的精髓展现的淋漓尽致,我仿佛又回到看封神榜的孩童时代,姜子牙用三昧真火打妖精,那个场面呀,别提多~~~咳咳,回来、回来,一个敕令没啥,关键还画得像个香炉,又有点在寺庙祈福的意思。哎呀,这就不得了了,高啊!真是融合贯通,横跨古今,佛、道两家双双护航,就问你幸不幸福!

但是,脱不脱,还是没说呀!对联在说“桃花朵朵开”,最后来个“脱不脱都幸福”,我到底脱不脱?你丫给个准确话呀!你能感受到我的绝望吗!!!

脱单符反面脱单符反面

反面,比正面简单多了,但又附加了一个属性,也定义了一件事:这是条单身狗!!!拥有单身狗,汪汪变旺旺。一声叹息,你丫还单着呢,估计我也难了。

上面的图案,白色部分是一个狗头,但是不较真的看,也有点太极图的味道。注意黑白相交之处,狗狗嘴的部位,好像这牙挺锋利的。

八哥也陷入了沉思八哥也陷入了沉思

佟旺旺,看到“佟”这个字,我陷入了沉思,此刻我脑子里出现两个人,两个女人。一个是武林外传的佟掌柜,另一个就牛气了,是努尔哈赤的元妃,她用自家的佟家庄园帮助老努开创了一番伟业。确实,这“佟”挺“旺旺”的。此刻我身后响起“没有吃只能抢,没有喝热血扛……努尔哈赤一代君王!”,我又回到初中偷偷看电视的时代,哎呀,那时的TVB剧真好看,我最喜欢欧~~~~咳咳,没啥,继续。

为什么图片不能调整方向为什么图片不能调整方向

这是我上上周在八哥即将离去时收到的本体。据八哥说,他翻箱倒柜找出了包装盒子,认真仔细的擦拭干净,基本按照原样装好,小心翼翼地送给了我。这一番话,感动的我呀,泪珠直在眼眶打转,我一边抹着眼泪,一边说,八哥,我要是还单着,你就再送一只未拆封的吧!

简单展示几个面简单展示几个面

初中数学老师说,长方体6个面。商家说,不会充分利用的空间的商家不是好的文创。你看看,这6个面,各家广告不重复不打架,一团和气,处处透露着中庸之道。底色上印有祥云纹,显示自己乃是祥瑞之物,得此物者必定上上大吉。既然外包装都这么讲究,想必此“汪”更非凡品。

好,开箱!伪!

为了显示我的尊重,特意带上白手套,这还是N年前盘串留下的。屏住呼吸,小心翼翼。

庐山真面目庐山真面目

这么贵气的东西,我都不敢直视,只敢从后面窥视一二(我才不会承认是当时放错了,才导致没从正面拍,就得说这狗厚重)。

这货长得,怎么有点那啥?怎么和外包装正面上的图一样,这么写实,没有一点篡改,没有用美颜~~~~喘口气,先放一边,看看里面还有啥。

我就是我,不一样的烟火我就是我,不一样的烟火

泡沫保驾泡沫保驾

全是泡沫啊,嗯,保护的挺好,还有张说明,嗯,还是只皇家犬,果然跟爱新觉罗家有关系……等下!这是什么?我擦嘞,发票!还是个复印件!(此处有个眼神,你们自己想象)八哥此举是在暗示什么?我眼珠一转一转又一转,计还是没有上心来。算了,不操心了,压最底下吧。

八月八,八哥助我上天入地—“佟旺旺”摆件“伪”开箱!

这说明采用折子式,说明了作品的来源,根据郎世宁的十骏犬图做的,犬就犬呗,还骏犬,又不是马,能有多俊,有八哥俊吗?告诉你们,在我心里,八哥是最好看的!这十骏犬里没有八哥,差评!

八月八,八哥助我上天入地—“佟旺旺”摆件“伪”开箱!

介绍里提到佟旺旺和脱单符要一起使用,才能成功。那就是了,相亲多次未果,原来是少条件,今日圆满了。说明里还提到狗狗是根据“佟尔佳氏”取名“佟旺旺”(我只知道是佟佳,有没有尔,不清楚)。

牙真好牙真好

就你牙好就你牙好

肌肉线条明显肌肉线条明显

排骨隐约可见排骨隐约可见

人家是女生~~人家是女生~~

来,看看这只神犬,真是目光矍铄,四肢有力,屁股上没肥肉!还有,这是大长腿,腿玩年呀!还有牙真好,你看这牙,这舌头,牙好胃口好,吃嘛嘛香……我我我,我编不下去了~~~~感觉这旺财有点瘦,你看这脊骨,棱角分明;这排骨,已经显现。想必平日八哥待你不好,看给饿的。放心吧,跟了我,好吃吃好喝喝,一定不亏待你。

主要看接缝主要看接缝

看耳朵看耳朵

我一直在想,这个到底是一块黄铜打磨雕刻出来的,还是狗狗和底座是两块,最后粘上去。看看接缝处,一会觉得是一块,一会觉得是两块,不管是几块,确实很重,是黄铜。拿起来晃动,有声音从内部传出,不是全部实心。整体做工不错,除了几处的小点(估计是气泡导致的),摸起来顺滑无比,脊骨处的凹凸不平也有层次。多摸神犬,必能富贵!好,排队,不要抢,5毛钱摸一次,挨个来,门口买票。

身上的小洞身上的小洞

最让我惊讶的不是汪汪是女生,而是这汪竟然有编号!最后三位是“528”,好数字!如果是“508”就更好了!

底座底座

果然,商家不会放过任何一个打广告的部位。他没有在狗屁股上盖个章我已是感激不尽了。

总体来说,佟旺旺是个工艺品,厚重的工艺品,做工整体都很不错。至于招桃花的效力留待验证,主要就是看我啥时脱单了。以后,我应该会拿她来做镇纸,让她看着我写字,两条狗,不孤单。

清朝乾小四的皇家狗,配上现在热播的《延禧攻略》,也是美味。一句题外话,百度百科里说王绘春老师在剧中饰演雍正,他和聂远的四世变五世了(感兴趣的可以去搜一下“聂远王绘春四世MV”,岳灵珊的作品)。生活中的点点滴滴让我回首过去,十几岁的小屁孩,逛着坛子,吹着水。

最后,谢谢八哥。你们三个的到来,给这个暮气沉沉的地方带来了本应有的颜色,唤醒了我心底沉寂已久的小宇宙。你们让我知道我从不是一个人,我有战友,千千万万个战友。你们还带我走进更宽广的世界,看,其实你可以走得更远。看着你们,更加坚定我的信念,笔直向前,说到做到。认识你们,真好!

最后,车挂收尾,祝福你我。

只许看不许摸只许看不许摸

PS:八哥,放心吧,有了这个,你车车绝对6。你多看两眼呀,一定要多看啊~~~这是我刚做好的蜂蜜白凉粉,我和阿旺先吃为敬,你也看看,看看就行,不要多想。这个味道真不错,晶莹剔透,滑弹爽劲。在制作的时候就放了蜂蜜,整个凉粉都透着甜,配上桂花,淡淡的清香,丝丝的甜蜜,美滋滋!自己做的,吃的放心!