篮球鞋 篇一:威少雷霆专属配色—Air Jordan XXXII Russell Westbrook

对于Air Jordan XXXII来说就是“为了打造最好的球鞋,我们一直不断发掘新材料和创新技术。这种执着从我们当初在意大利打造AirJordan II 开始一直延续至今。对于Air Jordan XXXII的设计,我们力求让设计师不断突破极限的同时,不忘秉持品牌血统。”——迈克尔·乔丹。对于Air Jordan XXXII系列有对不同球星设计以及节日而设计搭配不同的配色。

为之前雷霆三巨头凯文·杜兰特、拉塞尔·威斯布鲁克、詹姆斯·哈登,到现在杜兰特去了勇士队,哈登则去了火箭与保罗组成了“灯泡组合”,现在只剩下一个威少还在雷霆支撑着大旗。为了我喜欢的威少也为了我喜欢的雷霆蓝色买了这双专属雷霆配色威少Air Jordan XXXII篮球鞋。

NIKE耐克 18夏季男子AIR JORDAN XXXII运动篮球鞋385475-122 AH3348-400 451529元京东去购买

对比我之前在张大妈这体验的Nike LeBron 14篮球鞋来说,AJ 32的要小上许多整体都是黑色,正面有着Air

篮球不只是情怀——Nike 耐克 LeBron 14 篮球鞋一前言收到张大妈给我打电话的时候,我还陪着老婆在医院检查身体,我还纳闷怎么会有北京的号码给我打电话,感觉非常的奇怪。打电话的不能叫张大妈了,因为他是个男的,只能以张大哥称呼了。由于是临近年关,进过再三确认16号下午发顺丰,而我收到货的时候就是18号了,只有两天的测评时间,对于我来说实在是个大的考验啊书生绝地| 0 评论25 收藏4查看详情

Jordan的logo外形,鞋盒的侧边分别有着飞人乔丹的logo和罗马数字XXXII(32)系列。

鞋盒正面鞋盒正面

XXXII(32)XXXII(32)

飞人乔丹logo飞人乔丹logo

打开鞋盒是用红色纸所包裹并且在纸上印有大大的XXXII(32)标识。

红色包装纸红色包装纸

掀开红色包装纸犹如掀开新娘的盖头似得,可以看见我喜欢的篮球鞋AJ 32威少专属配色--蓝。

外观上一雷霆队服一样蓝色搭配亮橘色点缀在鞋舌以及鞋后跟上,使得篮球鞋看起来并不单调,提升了鞋子整体灵动性。鞋的外侧有经典飞人乔丹的logo图案。鞋帮两侧使用条纹用东西支撑使得在系起携带对脚踝的保护更好,认真观察条纹有5条是象征乔丹的6个冠军。

鞋后跟从不同的角度能够展示不同的效果图,上层蓝色下层亮橘色提升了鞋子的辨识性。另外一个方面就是加固了后跟对脚踝的保护性更好。此处条纹也是6个同时象征着乔丹的6个总冠军。

鞋舌部分就是经典的Air Jordan logo图案,背面则是威少极具个性的座右铭“WHY NOT”,并且座右铭在鞋垫以及鞋底都有大写的“WHY NOT”时刻能够彰显篮球鞋的独特身份。

鞋底采用的科技元素是采用前后掌Zoom气垫,并且搭配改良后的Flight Speed技术,在鞋底中央就是该技术标识,并且鞋底使用半透明材质,能够看内部“WHY NOT”标识。

鞋面使用NIKE的Flyknit编织技术,并首次使用高韧度纱线来提升鞋面的弹性和支撑效果,鞋带的鞋孔则是内藏在鞋面内,使得在穿鞋带稍微有点麻烦。

在鞋带上也有32的标识。

在球场上穿出来的感觉

穿出来的感觉此鞋适合中锋以及后卫,对于脚踝的包裹性非常好,而我本人的位置则就是中锋。在弹跳下来缓震效果也不错,另外就是鞋底的柔软度还行,整场打下来感觉不会太累。打球就要保护好自己的脚和膝盖,要对自己好一点,另外为我喜欢的威少而点赞。希望下个赛季威少能够走得更远一点。

篮球鞋
标签:篮球鞋 +关注