2018-08-11 16:40:00 6点赞 7收藏 0评论

又中了!!!又中了!!!人品爆发了!!!鉴于我的写作风格是简洁直接,庆祝就到这里,开始测评。首先是科普时间:

说起来螨虫似乎离我们有点远,但是它每时每刻都在我们身边。

主要危害

1.局部异物反应,引起局部炎性病变。如毛脂器官堵塞,刺激角质层增生,毛囊扩张,毛孔粗大,毛囊营养不足,毛发脱落等病变。皮脂过度分泌,导致油光满面。

2.螨虫侵入睫毛毛囊内和皮脂腺内,可造成眼睑缘发炎,睫毛松脱等现象。

3.螨虫对头发的危害:毛囊螨刮吃发根的毛根壁,从而吸取供给到毛根的营养成分,使头发的根部变细,根部动摇、开始脱发,成为头屑、头部瘙痒、头皮疾患、粗糙头发和脱发的原因。

4.螨虫对皮肤的危害:螨虫在皮肤里面吸取营养成分,刺激毛细血管以及细胞组织,引向皮肤恶化。皮肤螨虫加速细小皱纹的产生,加速黄褐斑、雀斑、黑斑等色素沉着,还可导致粉刺、痘疤、痤疮、皮肤粗糙、角质变厚、形成凹凸皮肤。皮肤螨虫还能形成瘙痒症、酒糟鼻以及红脸、红血丝等。

5.螨虫是皮肤传染病的媒介体:皮肤中的螨虫不分昼夜随时出入皮肤内外。螨虫爬到皮肤表面将皮肤表面的化妆品渣子、各种污染物质、细菌等异物粘到身上带到皮肤里。如果皮肤抵抗力弱,则会引起皮肤炎症。

6.造成黑色素代谢紊乱、色素色斑沉积。

7.螨虫过敏性反应:我们生活着的室内空气中每一克空气中都发现数十只——数千只的螨虫,种类达20-40种。为了找出成人遗传过敏性皮肤炎的原因而测试的结果发现,50%以上的人对螨虫呈阳性反应。

床上危害最大

1.床是螨虫最适宜生长繁殖的小窝。

2.人一天中起码有7到8个小时在床上度过,而这些床上用品与人体皮肤有着最直接的接触,这给螨虫入侵提供了绝佳的机会!

3.因为螨虫喜湿怕光,晚上睡觉时阴暗的环境加上有“你”这么一块大美食,是螨虫觅食和活动的最佳时机!

预防方法

1.保持空气干燥、通风。尽量减少灰尘。

2.及时、定时清理居住环境中多灰尘的死角,比如:空调过滤网、床垫、地毯、养花及养鱼的场所。

3.使用空调时,定时开窗流通空气。

4.起居室内少用地毯。

5. 勤晒被褥。

6.每周或隔周集中大扫除,会取得一定的效果,但比较麻烦。 集中换洗座、卧具棉织品和绒玩具;用带震动扑螨头的强力吸尘器吸除床垫、沙发;尽量通风4小时以上。

这次的中测很及时,国际庄正是潮湿闷热的时候,我的十几年的老鼻炎又犯了,看看用这款除螨吸尘器有没有效果,首先是开箱。

给我十分钟,还你一个干净的床——考拉工厂店 PUDI普迪 PC10强力除螨吸尘器测评外包装收到的时候就被油污了,不知道里边怎么样

给我十分钟,还你一个干净的床——考拉工厂店 PUDI普迪 PC10强力除螨吸尘器测评好在内部还有一层包装,并且没有任何污损,包装用心程度好评

给我十分钟,还你一个干净的床——考拉工厂店 PUDI普迪 PC10强力除螨吸尘器测评打开后看到的是说明书、合格证和电源线

给我十分钟,还你一个干净的床——考拉工厂店 PUDI普迪 PC10强力除螨吸尘器测评电源线长5米,足够吸一张大床的长度,线材上的各种规格我看不懂,请懂行的解释

给我十分钟,还你一个干净的床——考拉工厂店 PUDI普迪 PC10强力除螨吸尘器测评机身还有塑料袋包裹,线材有粘贴带固定,没有多余的包装和附件,果然符合互联网企业简洁的风格

给我十分钟,还你一个干净的床——考拉工厂店 PUDI普迪 PC10强力除螨吸尘器测评正面俯视,造型和同类产品没有什么区别

正面平视,像不像UFO?

给我十分钟,还你一个干净的床——考拉工厂店 PUDI普迪 PC10强力除螨吸尘器测评背面俯视,不好意思,我的拖鞋出镜了。。。。

给我十分钟,还你一个干净的床——考拉工厂店 PUDI普迪 PC10强力除螨吸尘器测评侧面平视,像不像超跑?

给我十分钟,还你一个干净的床——考拉工厂店 PUDI普迪 PC10强力除螨吸尘器测评外观细节,3个功能指示灯和集尘盒,以及普迪的logo

给我十分钟,还你一个干净的床——考拉工厂店 PUDI普迪 PC10强力除螨吸尘器测评集尘盒单独取下,上边白色部分是0.5微米的微尘滤棉

给我十分钟,还你一个干净的床——考拉工厂店 PUDI普迪 PC10强力除螨吸尘器测评集尘盒背面,设计的的是尘气分离旋风过滤功能,300ml的容量,对付床上的螨虫来说算是大别墅了

给我十分钟,还你一个干净的床——考拉工厂店 PUDI普迪 PC10强力除螨吸尘器测评还有一块黑色海绵滤网,阻挡大颗粒粉尘。

给我十分钟,还你一个干净的床——考拉工厂店 PUDI普迪 PC10强力除螨吸尘器测评取下集尘盒后主机的样子,可以看到进风口和蜂窝状的出风口

给我十分钟,还你一个干净的床——考拉工厂店 PUDI普迪 PC10强力除螨吸尘器测评滚刷的造型很特别,不知道这种设计的目的是什么

给我十分钟,还你一个干净的床——考拉工厂店 PUDI普迪 PC10强力除螨吸尘器测评滚刷的驱动轮,只有一边驱动,另一边从动

给我十分钟,还你一个干净的床——考拉工厂店 PUDI普迪 PC10强力除螨吸尘器测评这就是uv杀菌灯,也就是俗称的紫外线灯。还有产品铭牌,额定功率350w,还不小啊!

给我十分钟,还你一个干净的床——考拉工厂店 PUDI普迪 PC10强力除螨吸尘器测评uv灯可单独拆下清理,雪莱特牌子的,想起了我之前买过的氙气灯

给我十分钟,还你一个干净的床——考拉工厂店 PUDI普迪 PC10强力除螨吸尘器测评左边似乎还有两个小灯,说明书里没写,不知道是什么功能

给我十分钟,还你一个干净的床——考拉工厂店 PUDI普迪 PC10强力除螨吸尘器测评power brush,翻译过来应该是强有力的刷子?估计是除螨吸尘器系列的产品名

给我十分钟,还你一个干净的床——考拉工厂店 PUDI普迪 PC10强力除螨吸尘器测评主机和全部能拆下来的零件就这些了,拆装简单,便于清理产品设计的很实用,基本上不用看说明书也会操作,按钮也就两个,上面是实际操作的演示,各种功能随意切换。不过也能听出来,运行时的噪音挺大的,似乎比电吹风还大一些,考虑到为了保证强大的吸力,电机高速运转似乎噪音不可避免。清理了沙发试了试,三人位加贵妃榻的那种布艺沙发,自己加的沙发垫。5米的电源线,不用一直考虑线的长度够不够。不过机身的重量有点大,加上工作过程中从出风口排出的风也是热的,加上国际庄目前的气温,几分钟下来我已经出了一身汗,估计以后这活都是我干了。

给我十分钟,还你一个干净的床——考拉工厂店 PUDI普迪 PC10强力除螨吸尘器测评仅仅清理了沙发的坐垫,两分钟左右的时间,看看集尘盒里都收获了什么。对于我这种懒人来说,沙发垫都过年才清理的,细思极恐。。。

给我十分钟,还你一个干净的床——考拉工厂店 PUDI普迪 PC10强力除螨吸尘器测评滚轮上已经缠上了几根头发,这倒是正常,家里的女王和闺女在家,每天地上都有头发

优点:

1. 操作简单,清理方便

2. 吸力强大,除尘干净

3. 有uv灯,除螨利器

缺点:

1.噪音过大,影响他人

2.发热量大,影响室温

3.重量较大,影响体力

建议:滤网盒安装的时候有方向限制,安装不正确的话不能彻底到位,而且没有提示,需改进。

好价PUDI 普迪 PC10 除螨吸尘器329元包邮(需用码)值友爆料原文:PUDI普迪PC10除螨吸尘器现价399元,使用值得买专享券码depmvebxve,立减70元,到手价329元考拉工厂店强力除螨吸尘器PC10采用“拍、杀、吸、滤”四步强力除螨技术,搭配三种可调节模式,适应各场景需求;加宽吸口、高频拍打、强劲吸力等高科技贴心配置,令除螨除尘变得更简单。 3 评论1 收藏3去购买