七夕脱单计 篇一:七夕表白攻略:你和TA只差一个套路

又是一年七夕到,单身狗粮不好吃!犹记得当年织女在河里洗澡,是牛郎抱走了织女的衣服才赢得芳心,所以,表白不是傻乎乎的一往情深就可以,要学着点套路!这个七夕,小编实测成功率99%的独家套路教给你,快快来学吧

这个套路具体来说呢就是——盒中盒

第一步,盒中盒的具体思路。

虽然套路思路是这样,但是具体怎么组合起来还是要动脑子的。要达到出其不意的目的,文似看山不喜平,人也是这样,要有趣味性。

七夕脱单计 篇一:七夕表白攻略:你和TA只差一个套路

我的思路是礼盒里面装上方便面桶,方便面桶里面是面饼,面饼下面才是真正的主角——一个2g的吊坠(穷啊,别的送不起)

第二步,物料准备

划重点:要对礼盒,方便面桶,吊坠盒尺寸了解

以下我直接说我当时选的尺寸

1、礼盒

19*19*14cm

七夕脱单计 篇一:七夕表白攻略:你和TA只差一个套路

正方形礼品盒超大伴手礼礼物盒大号礼物包装盒生日送礼盒包装盒子13.87元这家正好有19*19*14cm,装下方便面桶没问题,从浙江金华发货,速度还可以天猫精选去购买

正方形礼品盒大号礼物包装盒超大伴手礼礼物盒生日送礼盒包装盒子13.87元天猫精选去购买

正六边形六角礼品盒超大号伴手礼礼物生日情人节送礼鲜花包装盒子32元六角礼盒更好一些淘宝精选去购买

2、方便面(桶)

这个去超市就有,普通尺寸那种哦

七夕脱单计 篇一:七夕表白攻略:你和TA只差一个套路

康师傅劲爽拉面方便面整箱12桶装批发红烧香辣老坛酸菜牛肉面泡面32.8元天猫精选去购买

我查询了下在京东上可以多买点,留着吃土用

康师傅 方便面(KSF) 大食桶 红烧牛肉面面 桶装泡面 12桶 整箱装53.8元京东去购买

康师傅 方便面 (KSF) 经典系列红烧牛肉面 桶装泡面三连桶12元京东去购买

3、金六福吊坠(这可是主角)

七夕脱单计 篇一:七夕表白攻略:你和TA只差一个套路

海豚是通人性,有灵性的动物,一般情况下是比较讨女孩子喜欢的。在你还不是很了解一个人的情况下,送这种普遍适用的礼物比较好(建议)。价格也不贵,赶快安排一下吧

周六福珠宝黄金吊坠女3D硬金足金小海豚守护爱情 定价 AD041125 1.72g685元京东去购买

zlf周六福黄金吊坠妖娆身姿黄金饰品 计价 AB040069 已含工费68元 1.6g504元京东去购买

标签:经验 +关注
礼品钟表