开箱荣耀亲选智能云台摄像头,超方便

2021-01-21 21:29:30 0点赞 0收藏 0评论

近期公司要采购两个摄像头,把这个光荣而又艰巨的任务交给了我,自然而然我就想到了荣耀,别问,问就是因为热爱!正好荣耀亲选app正在众筹一款荣耀亲选BYBLUE智能云台摄像头,众筹价只要159元!当我看到时,销售额已经超过众筹目标的500%了,并且外观时尚,支持手机app查看,连无线网的布局方便,那就是它了!
今天刚收到,顺丰快递,包邮!复杂的咱也不懂,那就简单做个开箱吧~

荣耀的快递盒一直都这么规矩,厚硬牛皮纸,带虚线快拆,预留快递面单位置。荣耀的快递盒一直都这么规矩,厚硬牛皮纸,带虚线快拆,预留快递面单位置。

拆开之后里面又一个盒子,别问,问就是俄罗斯套娃拆开之后里面又一个盒子,别问,问就是俄罗斯套娃

开箱荣耀亲选智能云台摄像头,超方便

里面这个盒子也有快递单粘贴处的标识,所以应该是直接用里面这个盒子贴上快递面单就可以了,这俄罗斯套娃套的~贴心

第三层才是正式的包装盒,可以看出这是荣耀亲选生态链专供的"BYBLUE"品牌的产品,型号是HQ3第三层才是正式的包装盒,可以看出这是荣耀亲选生态链专供的"BYBLUE"品牌的产品,型号是HQ3

开箱荣耀亲选智能云台摄像头,超方便

全套包装也比较简单了,充电头,充电线,摄像头本体,上墙套装,说明书全套包装也比较简单了,充电头,充电线,摄像头本体,上墙套装,说明书

充电头和普通手机充电头差不多,没看出太大区别,可以通用。输出是5v1.5A的,比苹果祖传五福一安大一点点。充电头和普通手机充电头差不多,没看出太大区别,可以通用。输出是5v1.5A的,比苹果祖传五福一安大一点点。

线材经拉伸测量是3米的,基本布线可以满足,充电接口是micro-usb的,并不是正逐渐流行的type-c接口,有点遗憾,说好的紧跟潮流呢线材经拉伸测量是3米的,基本布线可以满足,充电接口是micro-usb的,并不是正逐渐流行的type-c接口,有点遗憾,说好的紧跟潮流呢

上墙神器,将这个安装在墙面,摄像头底座有卡扣,就可以轻松无痕卡上去了。不过在混凝土墙面打孔是个技术活儿,不说了,一会儿去借个电锤来~上墙神器,将这个安装在墙面,摄像头底座有卡扣,就可以轻松无痕卡上去了。不过在混凝土墙面打孔是个技术活儿,不说了,一会儿去借个电锤来~

说明书,了解到摄像头的一些功能键说明书,了解到摄像头的一些功能键

本体,蠢萌蠢萌的本体,蠢萌蠢萌的

后面的大面积网格为喇叭区域,声音刚才听了一下还不错后面的大面积网格为喇叭区域,声音刚才听了一下还不错

使用前请撕掉保护膜使用前请撕掉保护膜

开箱荣耀亲选智能云台摄像头,超方便

插内存卡在这个位置,黑不溜秋不太好找,翻了几遍说明书,才敢转动小脑袋,原来在小脑袋的下颚,我太难了插内存卡在这个位置,黑不溜秋不太好找,翻了几遍说明书,才敢转动小脑袋,原来在小脑袋的下颚,我太难了

接下来来到设置界面,安卓手机直接下载华为的"智慧生活"app就可以了,摄像头通电情况下,打开app就会弹出发现智能云台摄像头的提示,超级方便,接下来就是傻瓜都知道的下一步下一步接下来来到设置界面,安卓手机直接下载华为的"智慧生活"app就可以了,摄像头通电情况下,打开app就会弹出发现智能云台摄像头的提示,超级方便,接下来就是傻瓜都知道的下一步下一步

这一步是帮助摄像头输入无线网络密码这一步是帮助摄像头输入无线网络密码

这一步是手机正在传输数据给摄像头,这里有个小插曲,我进行到85百分之的时候,等了半天弹出来个连接失败,当时慌的一笔,手忙脚乱连了好几次,毕竟我只是一个什么都不懂得小猫咪啊这一步是手机正在传输数据给摄像头,这里有个小插曲,我进行到85百分之的时候,等了半天弹出来个连接失败,当时慌的一笔,手忙脚乱连了好几次,毕竟我只是一个什么都不懂得小猫咪啊

后面重启了路由器才连接成功,如果重启了路由器还不行,我就不知道咋整了,上帝保佑,阿们~

终于看到了绿色的对号终于看到了绿色的对号

先选择默认房间先选择默认房间

看这个app上的操作界面,可以说一目了然,常用的功能都能一下子找到。这个画质吧,监控就不要谈什么画质了,能拍到是监控最重要的事情。看这个app上的操作界面,可以说一目了然,常用的功能都能一下子找到。这个画质吧,监控就不要谈什么画质了,能拍到是监控最重要的事情。

嗯,这里还支持多路显示,把屏幕放大到21寸就可以放在保安室了。以上就是开箱和初体验全过程,整体满意,推荐购买嗯,这里还支持多路显示,把屏幕放大到21寸就可以放在保安室了。以上就是开箱和初体验全过程,整体满意,推荐购买

YOUPIN 小米有品 CMSXJ16A 智能摄像机 1080P云台版 白色

360 AP5C 智能云台摄像头 乐享版

360 AP5C 智能云台摄像头 乐享版

360 AP2C 智能云台摄像头

360 AP2C 智能云台摄像头

TP-LINK 普联 TL-IPC44AN-4 智能摄像头 400万像素 白色

360 智能摄像机 云台版 1080P高清

360 智能摄像机 云台版 1080P高清

EZVIZ 萤石 C2C 高清夜视版 智能摄像机

EZVIZ 萤石 C2C 高清夜视版 智能摄像机

360 D809 可视门铃1c 智能摄像机摄像头家用无线监控 (白色)

EZVIZ 萤石 C6WI 智能摄像头

EZVIZ 萤石 C6WI 智能摄像头

EZVIZ 萤石 DP1S 智能猫眼摄像头

EZVIZ 萤石 DP1S 智能猫眼摄像头

MI 小米 米家智能猫眼5.0英寸液晶屏电子猫眼WIFI监控摄像头门镜远程防盗家用可视门铃 小米米家智能猫眼 (黑色)

EZVIZ 萤石 CP1 智能云台摄像头 3MP

EZVIZ 萤石 CP1 智能云台摄像头 3MP

Lechange 乐橙 K3X 智能摄像头 3.6mm 200万像素

Lechange 乐橙 TP7S 云台版 智能摄像头

Lechange 乐橙 TP7S 云台版 智能摄像头

萤石(EZVIZ)C3A全无线监控摄像头 200万像素1080P电池相机 自带电池 网络摄像机

TP-LINK 普联 TL-IPC683-EZ 800万像素 监控摄像头 白色

EZVIZ 萤石 CP1 青春版 云台网络摄像机 1080P

京东 HONOR 荣耀亲选 智能云台摄像头 HQ3