明星推荐的卷发梳哦~日常生活中用不用得上呢?这个卷发梳到底值不值一百多块钱呢?王鸥推荐的百元卷发棒,到底值不值得购买?奥卡丽斯 卷发棒开箱 试试先

一直都是黑长直,想换发型了。去美发店?万一做出来的发型我不喜欢怎么办,还是要买一个卷发棒先试试发型~

淘宝一搜,30多到100多的都有,真的不知道要怎么选择才好王鸥推荐的百元卷发棒,到底值不值得购买?奥卡丽斯 卷发棒开箱 问了一下身边经常卷发的朋友她们的建议,她们的统一回答就是,什么卷发棒都可以,只要不要被烫伤可以了。嗯.......我还记得我室友有一次卷头发碰到脸了,抹了一个星期的烫伤膏呢。

无意中发现王鸥推荐过一款卷发棒,还是防烫伤的,果断去了解一下这款产品有多好,值得明星都去推荐。

奥卡丽斯电卷发棒梳懒人防烫不伤发短发内扣空气刘海神器直卷两用119元天猫精选去购买

买回来是里外各有一个盒子包住的,也没有气泡膜之类包裹着,一摔的话还是很容易把盒子压瘪了。

包装盒包装盒

外观看上去还是挺高级的,液晶显示屏,还有调温功能。

卷发棒的梳齿是很密集的那种,手指不容易伸进发热棒里面,就算抓住发热棒也不会烫。梳齿摸起来也是挺舒服的,随便在头上梳一下,梳齿上端的小圆端就好像在按摩头皮,还是舒服的感觉。

这款卷发棒除了防烫伤之外,还有一个负离子发射器,所以使用起来它的绿灯是一闪一闪,表示它正在释放负离子,这个还是一个挺厉害的设计,让使用者可以看得见负离子的。

看得到的负离子看得到的负离子

负离子的功能官方称是可以护发和消除静电的,消除静电的作用还是很明显的,护发的话...起码没怎么伤发吧~

在卷发的实操过程中,它的速热功能还是挺好的,开机就是默认180度,很快就热了。

速热速热

温度可以根据自身头发硬度而定,据说180度的时候卷发是最不伤发质的哦~

它是有三种不同的型号的,32mm适合头发长度偏长的女生使用;26mm适合中长头发的女生使用;22mm适合偏短头发的女生使用。我买的是32mm的,因为这种打造的卷度没有这么明显,比较自然,微卷更显气质哦~

这款卷发梳还有个自动上锁功能,启动了之后就会自动上锁,想要关掉的话就要长按减号键几秒,可以看到液晶显示屏上的“小锁”图标消失,再长按开关键几秒,就能关上了。

上锁功能上锁功能

使用起来的话,内扣、刘海,快速成型不是问题,对于塌发星人来说也是不错的选择,把卷发梳放在头发塌下来的地方往上梳几下,就能让头发重新蓬松起来。

可是卷发的话,个人感觉还是没有卷发棒方便的,因为这个卷发梳要自己要发尾缠在发热棒里面,再往上卷;而卷发棒的只要夹住头发,旋转,就能完成发型。

不卷发的时候,我用它来梳头发的多。因为它是带负离子的嘛,用它来梳头,除了可以保持顺滑,还能去除静电,让头发看起来有光泽一点~

这款卷发梳可能对于有空气刘海的妹子比较实用,日常出门快速卷一下刘海完全实用王鸥推荐的百元卷发棒,到底值不值得购买?奥卡丽斯 卷发棒开箱 用来做内扣以及日常梳一下头发也是很有用的王鸥推荐的百元卷发棒,到底值不值得购买?奥卡丽斯 卷发棒开箱 可是如果你买来主要是为了卷发的话王鸥推荐的百元卷发棒,到底值不值得购买?奥卡丽斯 卷发棒开箱 那还是建议你买个卷发棒比较实用。

一百出头的价格,对于学生党来说也是有点小贵王鸥推荐的百元卷发棒,到底值不值得购买?奥卡丽斯 卷发棒开箱 如果只是单纯想用来练手的话,没有必要买这么贵的,除非你真的很怕烫伤,手残星人专用哈王鸥推荐的百元卷发棒,到底值不值得购买?奥卡丽斯 卷发棒开箱

晒物
标签:晒物 +关注