在旅途中,如何高逼格地去品茶?

旅行是一种放松和享受大自然的过程,许多人很多时候在旅途中都喜欢喝上一杯茶。

我也不例外,喜欢喝茶的我在旅行途中都喜欢随时携带一套茶具。在没有找到专业的旅行茶具之前,我都是用万千堂的这款快客杯 :

万仟堂(Edenus) 快客杯 易泡壶陶瓷功夫茶具 一壶二杯粗陶泡茶器 带布包 称心如意 黑铁釉-带布包398元京东去购买

写到这里肯定有大部分人会说,想喝茶,直接用保温壶泡上一壶足够喝了在旅途中,如何高逼格地去品茶? 。要是这样想的话,那么接下来的文章你可以不看了,不适合在旅途中,如何高逼格地去品茶? 。

作为茶人,怎么可以这样糟蹋茶叶在旅途中,如何高逼格地去品茶? 茶肯定是要现泡的茶,才能品出茶的芳香,茶的韵味。最近,终于让我找到一款专业的旅行茶具了,为什么说专业呢?因为它的配套很齐全,真的很齐全:

在旅途中,如何高逼格地去品茶?

品茶需要的茶具全都有了,品茗杯、公道杯、紫砂壶,煮茶用的燃气炉,烧水壶。最为重要的还是连茶台都有在旅途中,如何高逼格地去品茶? ,简直是户外品茶神器了。

另外还有一个神奇的地方就是它的茶盘就是收纳盒,不用担心茶具在旅途中碰撞导致损坏了:

收纳收纳

在便携上这一套茶具做的已经是极致了。

但是!如果只是户外能用的话就不值得我去特意写点评了。

没错!它也能在家里使用,在阳台,天台上品茶。不用躲在家里的茶室里面品茶

在旅途中,如何高逼格地去品茶?

百科(BYKE)旅行茶具套装含炉具折叠茶盘户外功夫车载整套茶具便携式移动茶台自驾游 御竹茶具(燃气炉)888元京东去购买

这套旅行茶具我用起来是很顺手,以前的话只是就用一套快客杯走天下。这次买到这套旅行茶具很是喜欢,希望能帮助到一些喜欢旅行有喜欢喝茶的品茶人士。

以上就是我最近购买的一套旅行茶具点评啦。第一次写希望各位看官手上留情,多多支持一下。

茶具
分类:茶具 +关注