小牛M+动力版电动车

2018-08-08 20:38:50 47点赞 44收藏 48评论

前言

去年10月底,试驾M1和N1S后,受不了M1的尺寸,买了小牛N1S动力版,花了7000多

市面上其他小型电动车和我的N1S对比市面上其他小型电动车和我的N1S对比

然后11月13日福州开始抓超标车。。。之后就一直是提心吊胆的骑,不敢进城,毕竟抓到一次罚款200,甚至扣车。满街的有牌车,速度快的我都追不上,唉,生活,苦啊!

正文

6月的时候小牛发布了新车,比M1稍微大一些,加上刚需,所以对比了以后选择了7000元的性价比最高的M+

参数表参数表

动力和顶配是博世的电机,加上前后碟刹,电池容量,自动大灯/自动转向熄灭等,所以选择动力版性价比最高,什么都市,青春是不可能的,哈哈

N1S动力版 比 M+动力版动力强劲 和M+顶配版一致(买不起),续航因为电池增加的原因,提升不少。

一样的路程N1S动力版耗电37%左右,M+动力版耗电25%

网络图 对比M1和M+网络图 对比M1和M+

我的N1S和朋友的M+银色版对比我的N1S和朋友的M+银色版对比

恭喜微商我本人喜提爱车

0KM0KM

小牛M+动力版电动车

测试进电梯(800KG电梯可以进) 放楼道里也美美的 平时不会推回楼上测试进电梯(800KG电梯可以进) 放楼道里也美美的 平时不会推回楼上

随便放什么车边上 颜值都是赢的随便放什么车边上 颜值都是赢的

坐桶空间小的可怜 电池家了一个锁的配件 +118 N1S宽的很 可惜不让骑坐桶空间小的可怜 电池家了一个锁的配件 +118 N1S宽的很 可惜不让骑

正常使用1个月 充电器的接头就尴尬了 如果断了还不给保修。。。坐桶空间设计的充电器存放位置 免不了弯折正常使用1个月 充电器的接头就尴尬了 如果断了还不给保修。。。坐桶空间设计的充电器存放位置 免不了弯折

1024 纪念一下1024 纪念一下

这张是朋友出车祸的时候去协助的时候 停在路边拍的 安全帽是朋友的 还挺搭这张是朋友出车祸的时候去协助的时候 停在路边拍的 安全帽是朋友的 还挺搭

写在最后

福州非机动车的骑行环境真的是不好,道路不顺畅,坑洼多,上天桥,下地道,还时不时让你去行人挤,汽车占道报警都无人管。有关部门在呼吁各行其道的时候,是否有保障到各个群体的用路权?如果没有,如何各行其道?

车子本没错,错的只有人,一刀切最LOW。

小牛M+动力版电动车

扣车 可怜的红牛 这样的画面 时常见到扣车 可怜的红牛 这样的画面 时常见到

这画面太美我不敢看这画面太美我不敢看

最后,N1S这么好的车,只能停在地库,舍不得贱卖,不如留着,M+无法取代N1S在我心中的地位,梦想总是要有的,万一实现了呢?

小牛电动 F100新国标电动自行车 锂电池

小牛电动 F100新国标电动自行车 锂电池

小牛电动 F400T动力版 48v24a 电动车 电动自行车

Niu Technologies 小牛电动 GOVA F0 50 电动自行车 TDT13Z

小牛电动 新国标 智能锂电 两轮电动车NXT sport运动版

小牛电动 F200新国标电动车48v20a 锂电池 两轮电动自行车

小牛电动【北京专享】新国标 智能锂电 两轮电动车NXT ultra大师版

小牛电动 小牛 NXt Ultra大师版 新国标电动自行车

小牛电动 小牛 NXt Ultra大师版 新国标电动自行车

12099元起

小牛电动 G400动力版 电动摩托车 72v20a

小牛电动 G400动力版 电动摩托车 72v20a

小牛电动 UQi+ 动力版 新国标电动自行车

小牛电动 UQi+ 动力版 新国标电动自行车

小牛电动 U 48v24a新国标电动车 长续航轻便新款智能 U春夏上新(到店选色)

小牛电动【到店自提】 新国标 智能锂电 两轮电动车NXT Sport运动版 到店自提

小牛电动 小牛G400动力版电动摩托车 长续航 智能两轮电动车 英伦黑

小牛电动 熊本熊联名 新国标电动车 G100

小牛电动 熊本熊联名 新国标电动车 G100

小牛电动 U新国标电动自行车长续航轻便智能锂电

小牛电动 U新国标电动自行车长续航轻便智能锂电

• 这车都能卖7000+,唉,无比怀念当年的本田100C,大鲨。现在的年轻人怕是到退休都没办法再感受坐摩托车上,车后美女的长发丝掠过脸庞,以及双手环腰,冬天手插进大衣口袋的美妙了。

顶配还要9300呢 苦逼

• 雨衣没地方放了?

硬塞在坐垫背部

• 目前遇到的问题是无故报警器报警,现在不都不上遥控锁车。有时候晚上睡觉还要被吵醒。中控有的时候不是特别灵,出问题只能拔掉电源线。锂电池电量低于20%就会限速,低于10%就更慢。所以尽量不要低于20%,购买的时候要考虑电池容量大一点的。

灵敏度调整下 我的基本不响

• 福州小牛不能上牌吗

只有m可以 n不行 u还没通过

• 同M+动力,同事买了4个月,骑了1900多公里,昨天我4000找他买了,没上牌,要上牌得去店里加450,有上过牌的请问一下,这个450有没有办法自己赚?坐标泉州晋江。还有一个就是那个电池锁,是怎么搞的呢?

泉州的政策我不懂 福州市带牌销售的 建议咨询当地怎么上牌 如果可以应该可以省 另外 电池所淘宝有卖 牌子叫闽超 很好安装 2个螺丝儿子

而已 打错字了

• 价格好感人啊 [吃土]

• 这牌子溢价太多了,7000多能买个摩托了

• 同啊。各地的非机动车道路都是被汽车挤占。我们这里更离谱,不宽的非机动车道,还要画出机动车固定停车位。单位门口不远处的一个路口,每个月有N天能看到电动车急刹摔车导致的路面划痕。就是因为路口竟然画了机动车停车位影响了视线,看不到转弯过来的机动车。

很多地方的非机动车道,画了机动车停车位后,停车位与边线宽度甚至不足半米。我艹(哔~~~~~)交警

• 刚被禁摩的雅马哈赛鹰推车路过

对湖州摩友表示深切同情

• 限摩禁电,说多了都是泪

• [阴笑] 还是自行车好

• 同在福州,刚买了m+青春版的路过支持下!
    说小牛贵的,倒是举几个性价比高的例子啊!福州禁摩,个人网购电动车不能上牌,动力强点续航长点的超标,速珂雅迪e7之类就买不了了,没啥可选啊…

• 有关部门在呼吁各行其道的时候,是否有保障到各个群体的用路权?如果没有,如何各行其道?
    说的好

• 小牛中控进水的老毛病,新款有没有解决?

去年双11进的N1S,还是有中桶实用,至少能放件雨衣充电器,方便,中控加了透明盖,目前没毛病,就是后轮有时有时无异响,说是碟刹问题,去售后说淋点肥皂水冲洗下,也没见根除,但不影响使用,目前跑了3005km

检查刹车上泵也就是手刹那个小窗,如果太脏就要换油了。我换了就不蹭了。当然刹车片清洁下。自己没有能力就去店里弄

• 冲一次电一般跑多少公里

• 新车上手,30%以上的时候正常路况差不多1公里1%电,30%以下大概还能跑10几公里

• 我就是买个其他牌子的普通电瓶车代步 [鬼脸]

• 去买个公路车 [邪恶]

• 这款70到80 体重快200 车速大概平均32

如果不考虑上牌,这两款选哪个,我腰不好,但是感觉n1s不太灵活,纠结中

不考虑上牌我选n

• N1怎么了,马力超标嘛?

哦,是马力超了嘛

很多地方都不给上了。前几年是上海海口柳州,现在。。。。
    超重超速。