前言

去年10月底,试驾M1和N1S后,受不了M1的尺寸,买了小牛N1S动力版,花了7000多

市面上其他小型电动车和我的N1S对比市面上其他小型电动车和我的N1S对比

然后11月13日福州开始抓超标车。。。之后就一直是提心吊胆的骑,不敢进城,毕竟抓到一次罚款200,甚至扣车。满街的有牌车,速度快的我都追不上,唉,生活,苦啊!

正文

6月的时候小牛发布了新车,比M1稍微大一些,加上刚需,所以对比了以后选择了7000元的性价比最高的M+

参数表参数表

动力和顶配是博世的电机,加上前后碟刹,电池容量,自动大灯/自动转向熄灭等,所以选择动力版性价比最高,什么都市,青春是不可能的,哈哈

N1S动力版 比 M+动力版动力强劲 和M+顶配版一致(买不起),续航因为电池增加的原因,提升不少。

一样的路程N1S动力版耗电37%左右,M+动力版耗电25%

网络图 对比M1和M+网络图 对比M1和M+

我的N1S和朋友的M+银色版对比我的N1S和朋友的M+银色版对比

恭喜微商我本人喜提爱车

0KM0KM

小牛M+动力版电动车

测试进电梯(800KG电梯可以进) 放楼道里也美美的 平时不会推回楼上测试进电梯(800KG电梯可以进) 放楼道里也美美的 平时不会推回楼上

随便放什么车边上 颜值都是赢的随便放什么车边上 颜值都是赢的

坐桶空间小的可怜 电池家了一个锁的配件 +118 N1S宽的很 可惜不让骑坐桶空间小的可怜 电池家了一个锁的配件 +118 N1S宽的很 可惜不让骑

正常使用1个月 充电器的接头就尴尬了 如果断了还不给保修。。。坐桶空间设计的充电器存放位置 免不了弯折正常使用1个月 充电器的接头就尴尬了 如果断了还不给保修。。。坐桶空间设计的充电器存放位置 免不了弯折

1024 纪念一下1024 纪念一下

这张是朋友出车祸的时候去协助的时候 停在路边拍的 安全帽是朋友的 还挺搭这张是朋友出车祸的时候去协助的时候 停在路边拍的 安全帽是朋友的 还挺搭

写在最后

福州非机动车的骑行环境真的是不好,道路不顺畅,坑洼多,上天桥,下地道,还时不时让你去行人挤,汽车占道报警都无人管。有关部门在呼吁各行其道的时候,是否有保障到各个群体的用路权?如果没有,如何各行其道?

车子本没错,错的只有人,一刀切最LOW。

小牛M+动力版电动车

扣车 可怜的红牛 这样的画面 时常见到扣车 可怜的红牛 这样的画面 时常见到

这画面太美我不敢看这画面太美我不敢看

最后,N1S这么好的车,只能停在地库,舍不得贱卖,不如留着,M+无法取代N1S在我心中的地位,梦想总是要有的,万一实现了呢?

骑行
话题:骑行 +关注