记录下自己眼中的几部成功动画化的腐漫

emmmmmmm,头两篇图是带自己入坑的动画片段吧。上一篇分享了下自己追的国漫魔道祖师,还有就是大学之后比较喜欢的少女漫画。这篇想记录下最近几年入腐坑后,感觉不错并且追完的bl漫画,以日本为主。(当然,很多早期经典的我没有看,虽然知道,但是就是没有看。。。这里只记载自己看过的几部喜欢的哦~~~记录下自己眼中的几部成功动画化的腐漫

一、世界第一初恋

记录下自己眼中的几部成功动画化的腐漫

中村春菊的漫画,挺经典的故事,有些全民bl风。成功动画化后,影响力更广了。故事以在出版社工作的主人翁们为主,追溯到学生时代的纠葛。还是蛮让人心动的。细腻的情感进展,攫人心魄。据说是很多人入坑的契机动漫。

二、纯情罗曼史

记录下自己眼中的几部成功动画化的腐漫

中村春菊的漫画,也同样动画化了。怎么说呢,感觉不能让家人知道我喜欢看这个记录下自己眼中的几部成功动画化的腐漫 讲述的故事还是以爱情为主,其中的各自成长和互补,还是很美好的。更多的就不剧透了。

三、Hybrid Child

四个故事四个故事

忠诚和唯一的love忠诚和唯一的love

一刹永恒一刹永恒

美好美好

忠诚忠诚

中村春菊的漫画,也同样动画化了。动画化后有四集,讲述的是四个独立又稍有关联的故事。看一次哭一次,唉,只能说真爱无罪,错过就是一辈子。这四集应该是自己的最爱了,奈何不敢多刷,太伤心。

四、黑执事

记录下自己眼中的几部成功动画化的腐漫

这部是大学时候看的,画风挺美,当时说实话还不知道bl是什么意思。讲述了19世纪80年代末发生在英国的故事,主角是执事和少爷。这部动漫后,出现了几部关于执事的电视剧,有日本的有台湾的。

五、超级恋人

记录下自己眼中的几部成功动画化的腐漫

这部是比较新的,2016年动画化的,我是去年优酷看到的。说实话还是漫画更连贯些。讲述了兄弟之间的亲情与love。互相的成长和陪伴。

好啦,以上就是自己比较喜欢的冷门动漫并且追完的。真爱无国界~记录下自己眼中的几部成功动画化的腐漫

话题:经验 +关注
生活记录