每个月的例行更新来了,就好像女孩子的大姨妈一样准时,永远在月初的时候报道。什么值得领 篇十四:值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的护肤品8月篇

8月份是护肤行业所谓的大月,每个品牌的业绩在这个月都比较高,一般8月份的活动力度会比较高,比如多送点赠品,再叠加商场活动,是线下购买囤货的好时机,下面让我们看看8月份有什么可以免费领取的护肤产品吧。

1、碧欧泉 微信公众号右下角申领活泉系列三部曲片状+CC霜+男士活泉系列三部曲片状,很适合当季的试用,补水+防晒。

2、娇韵诗 还是微信公众号老样子做小问卷申领随机试用,好像是三个月之内只能申领一次,可以更换微信申领。

3、蝶翠诗 微信公众号右下角免费申领试用,免费邮寄到家,橄榄4件套或者是辅酶4件套,一个手机号和微信只能申领一次,可以用别人手机号注册,几个号就给几份。

4、茵芙莎IPSA 微信公众号左下角申领明星产品试用,王牌产品鎏金水,多少毫升不知道,相对于鎏金水更推荐他们家的粘土面膜,同样是清洁效果比较强,用完之后没那么干。

5、肌肤之钥CPB 日系贵妇品牌,需要支付20元运费体验明星7件套,洗面奶两个版本2ML保湿露两个版本4ML防护修复乳3ML卸妆霜1.5ML,总的来说20块钱还算值得,滋润型的洗面奶挺好用,彩妆线做的也挺火,护肤线雷较多,可以先买试用试试。

6、科颜氏 试用申领的王牌品牌,量大活动多,含盖面膜5ML面霜3ML爽肤水3ML防晒1.5ML,虽然科颜氏的东西买的比较少,但是品牌好感度还是不错的。

7、兰芝 微信右下角兰芝新品的紫霞气垫,宣传了好几个月了,因为用不到一直没领,如果6-7月申领过的就算了,只能申领一次。

8、梦妆 微信公众号右下角申领 花植研究泡泡净肤面膜,关于梦妆这个品牌了解不多,但是一直有试用,每次的质量都还不错。

9、悦木之源 这个品牌好像是唯一试用申领没有断过且每个月都可以领,不过看运气,申领有时候会有机会领取到新品,就算没有新品也会给你灵芝系列的产品水+精华。

10、玉兰油 玉兰油我一直推荐大家申领的是6元运费可以得到大红瓶面霜15ML+30ML水,但是其实另外一个也不错,肌肤检测+护理+两片面膜,但是面膜好像当时领不了要之后再去才可以。

11、倩碧 微信公众号中间可以申领倩碧家最新推出的王牌产品黄油透明版体验装,关于倩碧的黄油就不多说了,便宜还挺好用。

12、薇姿 微信公众号左下角薇姿魔焕水,连着好几个月都是这一款,不知道可不可以重复申领,大家可以试一下,不行就换个手机号,谁还没有个朋友亲戚朋友啥的。

13、香邂格蕾 第一次接触这个品牌是因为在张大妈看到了它的香皂和卡诗的洗发水捆绑特价,然后就屯了几套,中了品牌的毒,岩兰草味道的香皂用完之后被不下10个人问是什么香水,专柜这款香皂也是卖的最好的,搞笑的是这个品牌居然停产了这款最受欢迎的味道,还好我在阿玛尼找到了同款味道的香水,如果你对香氛或者香水感兴趣真的可以试试这个品牌的洗护。

14、怡丽丝尔 被品牌赠送的防晒种草之后入坑,买了面膜和防晒之后品牌好感度持续升温,价格还挺适中的,微信公众号右下角加入会员之后就静静的等待产品慢慢慢慢邮寄到家吧。

15、雅诗兰黛 微信公众号自己找付邮试用,推出的新品抗蓝光眼霜……这主打的概念也是很吃不消啊,可以选择0.5ML的小棕瓶抗蓝光眼霜+小棕瓶精华1.5ML+其他产品。

8月份的例行更新结束了…现在还在生活家考核期间,希望大家帮忙多点点赞收藏和关注,如果有空闲的碎银子和金币的话,那就看您心情了什么值得领 篇十四:值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的护肤品8月篇 什么值得领 篇十四:值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的护肤品8月篇 什么值得领 篇十四:值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的护肤品8月篇

标签:经验 +关注
普通生活家