KARCHER 凯驰 蒸汽清洗机 SC CTK 10晒单

2018-10-07 14:00:00 22点赞 58收藏 31评论

hello,大家好,我是岁月~我又来啦~~

这次要晒的,是个人觉得比较冷门的东西,KARCHER,德国凯驰(貌似就是那个卖洗车机比较牛逼的凯驰)的蒸汽清洗机,入手这货,还真没特别的理由,因为这个是购买美的油烟机套装时的赠品。高温蒸汽对油污处理是很给力的,估计美的把这个做赠品,也是为了能让用户进一步清理油烟机吧~~但是,我买的油烟机是自带蒸汽洗的啊~(经过小半年的使用,蒸汽洗确实很给力的!)

▼ 插个链接,我这款是送的,目前也没找到链接,就插个类似产品的吧~~这价格有点碉堡,大家看看就好,我记得之前看到我这款售价大概在300多400样子。。毕竟,油烟机套装才3000不到,没理由送个1000多的赠品不是!

KARCHER 德国凯驰集团手持式蒸汽清洁机 蒸汽拖把高温杀菌除螨清洗机 升级版SC21090元京东去购买

▼ 外包装就不晒了,这个赠品是单独送货的,而且目前这类比较大的物品,京东都是直接在原盒子上贴个标签就送来了~外包装很简单,就印了品名以及型号。打开后内容也很简单,所有的配件都这么塞在里面。

KARCHER 凯驰 蒸汽清洗机 SC CTK 10晒单

▼ 配件内容其实还是挺丰富的~~主机一个,各种蒸汽刷头4个,延长竿两个,一块抹布,一本说明书。基本可以适用家用的所有场景了。

KARCHER 凯驰 蒸汽清洗机 SC CTK 10晒单

▼ 说明书很简单,其实这东西没说明书也问题不大,就那么几个按钮以及安装方式。。对工科男来说,简直太简单了。

KARCHER 凯驰 蒸汽清洗机 SC CTK 10晒单

▼ 两个延长杆都是防呆设计,对着插就好了~~另外,这两根延长杆都有类似的注塑口没处理好的感觉~不知道是不是故意这么弄的。

KARCHER 凯驰 蒸汽清洗机 SC CTK 10晒单

▼ 连接口有密封橡胶圈,确保连接时不会漏气。

KARCHER 凯驰 蒸汽清洗机 SC CTK 10晒单

▼ 蒸汽清洁机主体,采用黄色配色,属于比较艳丽的那种,感觉还是挺不错的,一共就俩按钮,开和关,所以,操作上完全没难度啊。。

KARCHER 凯驰 蒸汽清洗机 SC CTK 10晒单

▼ 中间是注水口,看着这个注水口,我想到的居然是老式的水壶。。

KARCHER 凯驰 蒸汽清洗机 SC CTK 10晒单

▼ 盖子非常的扎实,很重的。为了提供足够的蒸汽压力,这机器的内壁应该是比较厚的,完全不是那些简单的手持蒸汽挂烫机之类可比的。

KARCHER 凯驰 蒸汽清洗机 SC CTK 10晒单

▼ 线缆放在机器的尾部,用帆布缝了一个袋子放线缆,而这些线缆不是可伸缩设计,也就说,使用时可能会存在线缆满地飞的情况。。

KARCHER 凯驰 蒸汽清洗机 SC CTK 10晒单

▼ 底部贴有标签,德国凯驰,型号为SC CTK 10,最大功率为1400W,也不是那些小手持设备能比的。

KARCHER 凯驰 蒸汽清洗机 SC CTK 10晒单

▼ 塑料的轮子,很是简陋,纯塑料材质,没包任何软性材质,不过这东西本来就不重,理论上不会对地板有什么伤害。

KARCHER 凯驰 蒸汽清洗机 SC CTK 10晒单

▼ 这个是配套的地板刷头。

KARCHER 凯驰 蒸汽清洗机 SC CTK 10晒单

▼ 两侧是这样的夹子,可以把抹布固定住,用来拖地。

KARCHER 凯驰 蒸汽清洗机 SC CTK 10晒单

▼ 底部设计有蒸汽通过的通道,可以确保所有蒸汽比较均匀的喷到抹布上。。增加蒸汽拖地的清理和消毒效果。

KARCHER 凯驰 蒸汽清洗机 SC CTK 10晒单

▼ 这是一个普通的小刷头,应该是用来清理沙发或者汽车内饰之类的物品的。

KARCHER 凯驰 蒸汽清洗机 SC CTK 10晒单

▼ 这个做的就比较简单了,四周一圈刷毛,正中间是蒸汽出口,适合对小物件进行消毒清理。

KARCHER 凯驰 蒸汽清洗机 SC CTK 10晒单

▼ 最后是这个超小的刷头,是用来清理角落和超小物品的。

KARCHER 凯驰 蒸汽清洗机 SC CTK 10晒单

▼ 这个超小刷头使用前,需要用转接口,接到正常接头上才可以使用。同样,接头上也有密封圈。

KARCHER 凯驰 蒸汽清洗机 SC CTK 10晒单

▼ 采用的卡扣设计,可以稳稳扣再一起,不会掉落与漏气。

KARCHER 凯驰 蒸汽清洗机 SC CTK 10晒单

▼ 最后,还有一个类似刮刀的刷头,目测是清理玻璃之类的物品时使用的。

KARCHER 凯驰 蒸汽清洗机 SC CTK 10晒单

▼ 日常使用状态如图,这样清理地板也是挺方便的,使用起来,其实是和有线的吸尘器感觉类似的。

KARCHER 凯驰 蒸汽清洗机 SC CTK 10晒单

▼ 最后,所有配件都可以固定到主机上,收纳还算方便吧~~

KARCHER 凯驰 蒸汽清洗机 SC CTK 10晒单

话说,其实东西到手后,到现在都没正式的大规模使用过,就简单的试了一下,因为是1400W的最高功率,其蒸气量和压力,都很不错,处理油烟机的残留的油,还是很方便的,蒸汽洗主要是清理风扇等油烟机内部的残留的油污,而蒸气清洗机则主要是处理油烟机外部的一些油污~~配合起来使用还是挺给力的,可以大大延缓油烟机的清理时间。

优点:

蒸气的量和压力都不错,可以清理油污,而且并不费力

缺点:

看不懂的价格,以及,使用起来因为是有线的,稍微有点不方便,其他没问题~~

▼ 最后,照例主子镇楼~~

• 楼主有视频吗?想看看蒸汽量大小

下次用的时候再拍吧,现在发现用的机会很少。。油烟机自带蒸汽洗,拖地也不能天天用这个哈。。估计只有等大扫除时才需要它出场了。。

• 期待楼主去车里清理看看 想买个洗车

洗车就算了,这台东西喷洗的区域很小。

我是想整内饰清洗 外面的话妥妥没戏咯

• 楼主您好,我看网上有评论说,喷出蒸汽的时间很短就几分钟,然后就需要再次加热,是这样吗?

我就简单试了一下,没长时间使用 [大囧]

• 这东西我也在咸鱼花360元入了一台,清洗边缝污渍有强力特效,它对陈年油污并没有想象中那么强,还得用重油去污剂喷一遍再清洗才行。

淘宝288 [皱眉] ,估计是都是撸的赠品

现在好像没这价格了,痘300多了

• 为什么你们都想着洗油污,这个是可以拖地的吧,我觉得这个给地板蒸汽消毒真是太棒了,特别是家里有小孩和养猫狗的

• 几十块的挂烫机功率更大,却无人问津,产生蒸汽的原理都一样,增加了几个刷头,就卖1000多,只能说这些厂家很聪明。我也买了一个挂烫机,不为熨烫衣物,绑在手持拖把上拖地、厨房重油污等环境一边喷气一边擦效果很好,就是没有专用接头方便

有道理,感觉家里的挂烫机可以开展新用途了。就是挂烫机和拖把一起没有单独一个蒸汽拖把拖着方便。

挂烫机没有什么压力

• 同咸鱼入的.拖地是真的干净..

我拖地的时候残留大量水珠 干了之后留下大量水印,请教一下您是怎么使用的?

没拿他拖地。。实木地板,没敢玩。。。主要用它清理油烟机啊,瓷砖,地砖,弄完,会稍微再擦一下。。主要蒸汽多了,那块布就湿透了。。所以当水太多时,我会把布稍微拧干一点。

• 抖音上那个洗沙发特别好那个是不是,这种机器

• 这种蒸汽清洁机,凯驰有个手持的想入手来的但是不知道好不好用 跟这种大型的比压力肯定跟不上! 买过一个洗车机凯驰K1锂电版 闲置了

• 会不会太大只,不太方便

• 现在闲鱼才2xx 真是很划得来 当时他们抢的1999的券 等于不要钱

• 240买的,请问下挂玻璃那个接到哪儿呢? 没找到头子对接。

玻璃刮子不可以安装,不然一边蒸汽一边刮水怎么使用。手持使用的

好的,谢谢了

• ctk10闲鱼上基本上都是一个人在卖,他自己好多马甲,显示全国卖家,其实是济南的一个,很不诚信!拍下嫌卖便宜了,就一直不发货!

• 用了三次 盖子打不开的路过 气疯了

• 请问这款可以清洗布艺沙发吗?要有喷抽功能