Chinajoy 2018福利又双叒来啦!来看你们喜欢的小姐姐吧!

2018-08-14 19:30:17 63点赞 218收藏 65评论

每年七月末八月初都是魔都最热的时候,除了居高不下的温度之外,当然还有炽热的CJ在等待着大家。

虽然有人说天热,有人说可看的不辣么多,但是宅男们的脚是不会撒谎的,从场馆外就开始人山人海的排队,到场馆内摩肩接踵的拥挤,你们可都是很诚实的哦!

今年是自己第N年来到Chinajoy啦,N就不说啦,以免暴露年龄,不过论经验来说也算是小有成就啦,当然,话不多说,先来硬货,最后再聊聊经验吧。

一群大长腿小姐姐们。

值友们喜欢的京东今年也参加了,京东游戏的妹子很可爱有没有。值友们喜欢的京东今年也参加了,京东游戏的妹子很可爱有没有。

Intel的妹子很有范。Intel的妹子很有范。

除此之外,不能光看大长腿啦,动漫的元素也很充分哦。

快到小姐姐的碗里来。快到小姐姐的碗里来。

超级有范的电音MM,现场的音效爆炸。超级有范的电音MM,现场的音效爆炸。

浓浓中国风。浓浓中国风。

超级酷,有没有。超级酷,有没有。

弹吉他的小姐姐,很多人都拍到了,对不对,演奏一流,台风一流,不得不说,很多厂商还是很用心的在策划的,并不是只靠颜值吃饭的。

是不是有意犹未尽的感觉,再来凶猛的放一波。

回眸一笑百媚生。回眸一笑百媚生。

超可爱的小姐姐。超可爱的小姐姐。

转眼间又超有范,走T台也没问题!转眼间又超有范,走T台也没问题!

每年盛大游戏都是压轴的存在,今年好像主持人换了,气场依然很强大。每年盛大游戏都是压轴的存在,今年好像主持人换了,气场依然很强大。

温柔的小姐姐们。温柔的小姐姐们。

你们看我萌么?你们看我萌么?

花香人更美。花香人更美。

又是京东的妹子。又是京东的妹子。

最后补充一点信息供大家参考。

交通

最简单的方式:打车去,早点回。

最便宜的方式:地铁去,早点回。

最痛苦的方式:晚点回,不管是打车还是地铁,堵的你怀疑生命,地铁还限流。。

吃饭

对于单日单次票的朋友们,早点去吃饭,11点半左右还可以,一旦超过12点,所有场馆内吃饭的地方都在疯狂的排队,麦当劳的动漫欢乐餐,既难吃,还需要在太阳底下排队。。

拍照

所有的小姐姐们都很友好,唯一就是场馆内的灯光条件变化很快,想手动的童鞋们,设备又有限的话,要多费心了。

千万不要看着照片觉得人很少,很多照片的背后,都是很辛苦的。。重要的事情说三遍,人很多,人很多,人超级超级多!

周边

有意愿,豁的出去上台互动的朋友们,绝对值回门票。

别的就不说啦,有关心的朋友可以私下问我,总的来说,对于想去看的人,每年的CJ确实是不容得错过的,一旦错过,再等一年!