招商银行信用卡玩家成长计划生日特权积分换购范思哲双肩包

身份证上是8月生日,收到信用卡短信提醒,想着薅点信用卡的羊毛招商银行信用卡玩家成长计划生日特权积分换购范思哲双肩包 。

打开招行掌上生活,看到积分里这个玩家成长计划,有个生日特权。

招商银行信用卡玩家成长计划生日特权积分换购范思哲双肩包

进去看有个包还不错,好歹是范思哲招商银行信用卡玩家成长计划生日特权积分换购范思哲双肩包 ,自己还没买过啥奢侈品牌呢。

招商银行信用卡玩家成长计划生日特权积分换购范思哲双肩包

反正也没白金卡,换不了里程,星巴克各种兑换途径,不喜欢喝太多,不如就换了这个包招商银行信用卡玩家成长计划生日特权积分换购范思哲双肩包

8月每天九点开始 800个 还挺好抢

周二早上下单,今天早上送到,宅急送上海发货。

招商银行信用卡玩家成长计划生日特权积分换购范思哲双肩包

刚拿到手,包装简单的啊,轻飘飘的,心里想着 凉凉,感觉自己被坑了招商银行信用卡玩家成长计划生日特权积分换购范思哲双肩包 ?

打开包装一看,咋看上去一般,除了范思哲这个美杜莎这大logo挺显眼的。

招商银行信用卡玩家成长计划生日特权积分换购范思哲双肩包

看下标牌  ,零售价2680招商银行信用卡玩家成长计划生日特权积分换购范思哲双肩包 ,看了下老东家JD,也是这个价 ,就是没人买而已。

招商银行信用卡玩家成长计划生日特权积分换购范思哲双肩包

虽然是大招行的东西应该不会假,还是扫下验证码看下,是正品。

招商银行信用卡玩家成长计划生日特权积分换购范思哲双肩包

看下细节,肩带,五金件 ,防尘袋,感觉质感还是不错的招商银行信用卡玩家成长计划生日特权积分换购范思哲双肩包 。

招商银行信用卡玩家成长计划生日特权积分换购范思哲双肩包

总的来说马马虎虎,对得起这个积分和换购价格。

给我这个IT招商银行信用卡玩家成长计划生日特权积分换购范思哲双肩包 在科技园清一色瑞士军刀包之中增添了别样的风情。

另外介绍下我的在役其他两个包:

一是网易严选的 伽利略精英双肩包

招商银行信用卡玩家成长计划生日特权积分换购范思哲双肩包

这个包设计、质感还是不错的,很有型,做工精致,内部空间大,很适合商务出行。

但挤公交时就有些不便,外部缺少一些分隔,装水和掏东西不太方便。

另一款是渣打银行的开卡礼送的双肩包

渣打信用卡开卡礼:旅行背包套装v2003| 28 评论115 收藏68查看详情

感觉这款造型一般,空间也一般,

但胜在实用性上,各种内外、大小功能分区,日常通勤很好用。

总结一下,双肩包作为日常生活工作使用频率很高的用品,从学生到工作这几年也是用坏好几个包了,

个人感觉,用一个实用、耐用且好看的包,还是能让自己的工作生活变更有效率和品质的哈。

以上就是我关于包的分享啦。

信用卡
分类:信用卡 +关注