【真人秀】海淘 Frye 弗莱 Logan 邮差包

2014-01-04 11:20:58 31点赞 95收藏 37评论

自从恋上SMZDM,钱包就是路人的了。。。从鞋子皮带,手表,到衬衫,夹克,背包。。。在每一次浏览SMZDM的过程中让钱包不断受伤。。

关注海淘也有很长时间了,但是一直觉得转运公司时间周期太长,而且安全性也没有保障。有过两次海淘的经历,都是在英国Charles Tyrwhitt上面买衬衫,通过UK Royal Mail直接寄到国内,在免邮的时候购入,送货速度非常快,一般两周就能收到,而且不会被税。美亚黑五期间看中弗莱的邮差包,顺便也尝试一下转运公司的服务和效率。

现在在做转运的公司不少,网上也有很多对比的文章,我也不做过多的研究了,在先前一位朋友的晒单中提到UFO转运,说效率不错,也就直接注册个账号使用了。

弗莱这个公司也不过多做介绍,宣称其皮鞋可以穿十年的,1863年建立的公司,有一百多年历史了,相信工艺不错。恰好黑五期间,Frye Logan 邮差包打六折(原价498USD, 活动价格299USD)。下单的时候拼命找一下什么优惠码可以使用,没有找到,索性直接联系美亚的客服,要个折扣。美亚的鞋包一向有20% OFF的优惠码,所以直接跟客服说至少得打八折,磨了十来分钟,客服答应下单之后把价格改成254.99USD,相当于在活动价格的基础上少45刀,算一下价格还不错,直接下单了。

在这里提醒一下各位海淘的小伙伴,美亚,Ashford,Jomashop等等这些平台都有员工价格,可以打电话直接过去要折扣!

11月30号从美亚下单,12月9号货送到美国地址签收,这个送货效率确实很低!不过免费的也不能要求太多。

从免税州OR转到CA,用了3天时间(从OR到CA转运居然要收保险),UFO转运是从CA发往国内的,12号包就到CA了,马上提交订单并付款,结果因为口岸选错延误了几天,18号顺利上飞机。

12月27号就到国内了,转EMS又经过两天,到今天顺利收到包包,海淘真是一波三折。。。

包包的皮质很好,非常结实耐用的感觉,皮质柔软,但是有点重,大概是一个Macbook Air 13寸的重量,我估计这种包磨个十年绝对不是问题!!包包的质感跟Bally很不一样,Bally更加柔软,当然也不是同定位的东西,但是跟TUMI的质感就很接近了。

这里就不来伪开箱啦。。可以轻松装下13寸的AIR。

【真人秀】海淘 Frye 弗莱 Logan 邮差包

没有什么配件,就只有一个装包包的袋子。

【真人秀】海淘 Frye 弗莱 Logan 邮差包

内部结构。。简单实用。

【真人秀】海淘 Frye 弗莱 Logan 邮差包【真人秀】海淘 Frye 弗莱 Logan 邮差包

包包看起来比较大,但是真正上身就不会这么觉得了。很低调,感觉不错。

Frye Owen 男士邮差包

Frye Owen 男士邮差包

FRYE James Veg Cut 男士真皮邮差包

FRYE James Veg Cut 男士真皮邮差包

FRYE Harvey Canvas Antique Pull Up Messenger 男款复古邮差包 褐色

FRYE James Veg Cut Leather DB436 Tote 男款单肩包

tomtoc x 吉考斯工业邮差包单肩包男士大容量通勤包休闲斜挎包T27 机组绿 6.5L

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

tomtoc 几何邮差包男士斜挎包大容量时尚休闲骑行单肩包学生背包T27 陨墨黑 6.5L

tomtoc 男士弹道尼龙单肩包 B11

tomtoc 男士弹道尼龙单肩包 B11

tomtoc 城市穿梭斜挎包 X-Pac款 H02-A04D

Select 帆布包大容量斜挎包休闲包

Select 帆布包大容量斜挎包休闲包

探界者 男士简约旅行包

探界者 男士简约旅行包

• 为什么我觉得楼主背上是哝哝的吊丝气质

楼上正解。。

• 为什么国人都将占便宜的事,当做很自豪的事情,而且惯于占各种便宜

因为国人的素质和收入水平都没有你这么高哦,可以眼睛不眨就按照吊牌价来买的。。不过我倒是不理解您还上什么值得买干啥呢?

楼主少跟这种脑残的人纠缠啦,动不动就国人国人,还以为自己很高尚,难道你是鬼子?

• 我也想知道怎么跟客服要优惠码

你要下单的时候搜一下这东西有过的最低价格,或者之前可以用的优惠码,然后在主页里联系客服,跟他说这个型号有过多少的活动价格,现在想要下单,让他帮你申请一个价格。我这个下单的时候查了有过最低价大概250刀,就让客户在299刀上打个折扣,至少要接近这个价格,他去查询了之后让我下单,然后他后台改价格。

历史价格怎么看

• 搞基基呀? [小眼睛]

有点节操好不。。。。

• 是来看真人兽的,不错不错,你应留个联系方式的,好让看中你的人联系你

[冷汗] 晒包又不是晒人

• 目测楼主高帅富,另外请教下楼主,美亚联系客服该价格是从payment 进去的吗?我之前也想让改,好几次都答复不行。另请教从哪能查到历史价格?谢谢!

我是在主页的help>>contact进去的。历史价格的话现在网页有一些比价格的小插件,可以派上用场。

• 直接打电话过去改价?

网页联系的

扫噶 ~~~~~~~~~~~

• 请问楼主最后走的是哪个口岸啊?将近300刀的包包没shui嘛?

没有被税哦,走的是M口岸。下单的时候问了ufo客服,回复说他们被税的概率很低。不过可能也是运气还不错。。

• 我中意,可为嘛是男包

• 自从恋上SMZDM,钱包就是路人的了。。。从鞋子,皮带,手表,到衬衫,夹克,背包。。。在每一次浏览SMZDM的过程中让钱包不断受伤。

• 帅哥求搞基

• 怎么和工作人员要员工价,楼主

• 感觉还比较正式,不错。可竟然找美亚要折扣,楼主这个经验实在是不错呀不错 [惊喜]

• 皮带是不是掉了?

• 上身效果确实不错

• 真人兽啊...

• 美亚客服真不容易。。。

• 款式不错,可惜太重每天背着通勤太辛苦。

• 好帅!!!!!!!!!

• 要折扣这一招太没有节操啦,让我这种什么事都嫌烦的人忽然压力好大啊!!!