90元的划船体验!坐不下三个大人,Bestway三人橡皮艇

2018-08-13 19:55:07 27点赞 25收藏 16评论

【我又买船了】

▼买这么大个船是不可能的(皇家加勒比海洋水手号),我连它的船锚也买不起。

90元的划船体验!坐不下三个大人,Bestway三人橡皮艇

不用我多说了,这个Bestway产品在张大妈上推送了很多次?但就是没人晒单.......有人调侃说划出去再也回不来,没这么恐怖吧?

▼我喜欢玩水,在天猫买过19元的儿童款,实在太小满足不了我。

大雨天好伴侣?19元的体验款,zray 加厚橡皮艇1.44m【买买买总有理由】我喜欢学游泳,学了这么久还没有学好,游个10米后基本没力气了。经常有人说会淹死总是会水的,这是多么害人一句话!事实上不会水的人落水没人救也得一命呜呼。(走路玩手机意外落水人有不少)会游泳但没有救人知识,还是别冲动。几年前村里有人投塘自尽,水中几分钟拉扯纠缠,硬生生把那个救人的退伍军man5| 43 评论31 收藏37查看详情

京东618时,90多我买下这只三人款。由于一直没有充足时间,过了好久,我才有时间开箱充气。

【产品开箱】

▼京东上商品信息写三人艇,怎么盒子上照片是两个人的?第三个人坐哪里了???第三个人就是岸边给艇上的两个人拍照?还有照片上的人穿的黑色背心救生衣吗?

90元的划船体验!坐不下三个大人,Bestway三人橡皮艇

▼上海的塑胶公司,箱子后面全是多国语言,看着是出口品质。

90元的划船体验!坐不下三个大人,Bestway三人橡皮艇

▼里面塞的东西挺满的,没有多少空隙。黄色那张贴纸就是漏气贴,就给一张?太少了吧。

90元的划船体验!坐不下三个大人,Bestway三人橡皮艇

▼里面的三样东西,皮艇、两根折叠船桨、手动泵。

90元的划船体验!坐不下三个大人,Bestway三人橡皮艇

▼哇,感觉非常薄,这艇好像野餐垫?商品介绍上说加厚,也不见得多厚。

【充气过程】

▼手动泵气?那是不可能的!手动气泵通常是快要充满时才会使用的。

90元的划船体验!坐不下三个大人,Bestway三人橡皮艇

▼艇体分两个部分充气,底部和外圈。底部一下子就充满了,剩一来的交给固特易电动气泵。

90元的划船体验!坐不下三个大人,Bestway三人橡皮艇

▼把车轮胎充气接头直接塞进去,充气过程中没有明显漏气。

90元的划船体验!坐不下三个大人,Bestway三人橡皮艇

▼汽车电动泵的效率实在很低,过了40分钟的样子,差一不多充满了。我改用手动泵,打了两三分钟。

90元的划船体验!坐不下三个大人,Bestway三人橡皮艇

▼做成一个GIF图,实际过程很缓慢,折腾了跟1小时。

90元的划船体验!坐不下三个大人,Bestway三人橡皮艇

▼小艇我用手动泵,5分钟左右就充满了。

90元的划船体验!坐不下三个大人,Bestway三人橡皮艇

▼艇比我的人还高,不知道能不能储水作为小浴缸使用?

90元的划船体验!坐不下三个大人,Bestway三人橡皮艇

▼确定这个是三人船?我一个人不能完全平躺,头要枕到边上。

90元的划船体验!坐不下三个大人,Bestway三人橡皮艇

▼19元那款儿童艇就是这样的,坐在上面的是我同事,他有1米8高。

90元的划船体验!坐不下三个大人,Bestway三人橡皮艇

欺山莫欺水,虽划船比游泳安全多了,但不要到没人地方的划船。为了安全划船,我还自备了一件救生衣,比较薄和柔软,应该能把我浮起来吧。

【正式下水】

全国绿化率最高的城市,你们知道是哪个吗?我都不好意思说那个城市了。

▼怎把艇带到户外?我没有五菱小货车,皮艇不能塞不进后备箱..........户外充气太麻烦了,能不能愉快地玩水?!!!

90元的划船体验!坐不下三个大人,Bestway三人橡皮艇

▼我就把橡皮艇放掉一点气后,折叠一下,直接塞进汽车后排。

90元的划船体验!坐不下三个大人,Bestway三人橡皮艇

又来到又近又安全的水塘,东莞的绿花率不是盖的,只是空地就要绿化了一下,还有经常工人来修剪树丛和草坪。我以为今天有没人在这钓鱼,结果有穿内裤大叔下水捉鱼。虽然都是大叔,我却不想分享这水塘。

▼其实这也不算是水塘了,只是作专用来种莲花的水坑,没什么坡度,最深地方就一米多点。

90元的划船体验!坐不下三个大人,Bestway三人橡皮艇

▼下水捉鱼的人捉不到大鱼,都是小罗非鱼,丢下纠缠的鱼网就走了。

90元的划船体验!坐不下三个大人,Bestway三人橡皮艇

▼我开始给橡皮艇充气,使用了车载气泵。刚才下水捉鱼大叔看见了我,又走回来问我是不是要撑船捉鱼........我船都不会撑,还敢捉鱼?

90元的划船体验!坐不下三个大人,Bestway三人橡皮艇

▼差不多满的时候,我改用手动泵,让橡皮艇更饱满。手动气泵虽然很费力,但效率却时很高。

90元的划船体验!坐不下三个大人,Bestway三人橡皮艇

▼我可要划到水塘中心去的,为了安全,我先穿上救生衣。

90元的划船体验!坐不下三个大人,Bestway三人橡皮艇

▼放到水面上,好像没有漏气。然后我要登船了,远离岸边围观的人群,独占水塘,成为航海王。

90元的划船体验!坐不下三个大人,Bestway三人橡皮艇

▼我带了尼康Key 170运动相机和自拍杆,自拍时应该能拍完整只船。

90元的划船体验!坐不下三个大人,Bestway三人橡皮艇

▼我的运动相机根本看不清水下情况,能见度比较低,说明水中还是有些不大不小的鱼。

90元的划船体验!坐不下三个大人,Bestway三人橡皮艇

▼没座位的设计,只能盘腿坐或躺着。躺在船上,大小刚刚好,真的很舒服。空虚大叔晒个照,我还算有点颜值的,就是岁月崔人老。

90元的划船体验!坐不下三个大人,Bestway三人橡皮艇

▼就这样躺了一两小时,阴天又有微风,感觉很写意。船上钓鱼?我觉得不适合钓鱼,鱼钩很易把艇皮钩破,罗非鱼的刺可能会把艇身刺破。我的手机是不防水的,别做危险的事。

90元的划船体验!坐不下三个大人,Bestway三人橡皮艇

▼我完全躺着,一只手一根桨,很难划,根本走不动。

90元的划船体验!坐不下三个大人,Bestway三人橡皮艇

▼没有船锚,风会把我吹进蒲棒丛里面(岸边的水生植物),我也怕蒲棒上里面缠绕着蛇,蛇可能会把艇身咬破.........天色暗了,快点上岸吧。

90元的划船体验!坐不下三个大人,Bestway三人橡皮艇

▼两只手一根桨划的更快。

90元的划船体验!坐不下三个大人,Bestway三人橡皮艇

▼因为下过水,已经脏了,不能放汽车后排,需要放气折叠。放气就快很多,抜掉最大的塞子,三分钟放完。如果再想快一点放气,一样道理,直接用车载吸尘器,一下子就把艇内空气吸出来。

【体验总结】

直好玩.......去一趟公园的湖上划船,每个人都要30元以上。我自己买的橡皮艇和救生衣,总价135元,那么要划4次以上才能回本!我觉得还算挺值的,只是难有空余时间去划。

说一下这个皮艇的好坏:

优点:简单易操作、价格不高

缺点:艇身用料有点薄、没有座位设计

这样划船很适合作为休闲放松,不过前提是要有安全的地方,它不适合河流、溪流、湖泊、大海...小心驶得万年船。

谢谢阅读,祝大家有个愉快周末!

DECATHLON 迪卡侬 K100 PLUS 皮划艇 8511866 黄色

DECATHLON 迪卡侬 ITIWIT packcraft皮划艇充气草船3.8kg漂流筏OVKK

皮划艇自动充气船橡皮艇加厚钓鱼船耐磨硬底折叠捕鱼气垫儿童小船

新自动充气船橡皮艇加厚耐磨皮划艇双人硬底气垫冲锋舟汽艇钓鱼船

健游 硬底站立 自动充气皮划艇充气船橡皮艇加厚耐磨气垫钓鱼船冲锋舟

橡皮艇自动充气船加厚钓鱼船硬底冲锋舟气垫船耐磨汽艇双人皮划艇

DECATHLON 迪卡侬 皮划艇充气船加厚钓鱼路亚小船橡皮艇冲锋舟OVKK

皮划艇橡皮艇户外露营双人休闲加厚充气船耐磨TPU冲锋舟

皮划艇橡皮艇户外露营双人休闲加厚充气船耐磨TPU冲锋舟

DECATHLON 迪卡侬 100系列 充气皮划艇 8387560

DECATHLON 迪卡侬 皮划艇ITIWIT PR100口袋船packcraft漂流筏草船2kg OVKK

BESTWAY 百适乐 皮划艇充气船橡皮艇加厚冲锋舟气垫船游艇钓鱼船渔船双人

INTEX 船皮划艇钓鱼船充气船橡皮艇户外水上冲锋舟加厚皮筏艇小船

Caperlan 充气路亚船 8513030

Caperlan 充气路亚船 8513030

牧高笛 皮划艇橡皮艇户外露营双人休闲加厚充气船钓鱼船耐磨

牧高笛 皮划艇橡皮艇户外露营双人休闲加厚充气船钓鱼船耐磨

DECATHLON 迪卡侬 K100 PLUS 皮划艇 8486041 蓝色

DECATHLON 迪卡侬 ITIWIT皮划艇充气船钓鱼船橡皮艇冲锋舟独木舟加厚漂流OVKK