快一点,再快一点:KAWAU 川宇 USB3.0 二合一读卡器 晒单&简评

2018-08-15 17:00:12 11点赞 10收藏 6评论

hello,大家好~~我是岁月~~

话说,这个晒单。。我也觉得水啊~~但是,这也是价值30多块的晒单不是~~上个月几乎啥都没写,这个月就多水点呗~~~

购买理由

自从去年欢乐的换了一波机箱后~~发现了一个很悲剧的问题~高大上的酷妈机箱,是没有读卡器的~

从这波酷妈的睿

入门首选、名副其实的一线机箱——酷冷至尊 MasterBox Lite5(睿) 中塔式侧透机箱众测报告

到因为散热不行而再次更换的酷妈的MasterBox 5

酷冷至尊 MasterBox 5机箱 开箱晒晒话说,一次不成功的机箱更换更换,必然跟着有一次的剁手。。。至于为啥不太成功。。。见上一篇。。一次不太成功的更换——SAMA先马黑影3游戏机箱晒单一次不太成功的更换——SAMA先马黑影3游戏机箱晒单...话说,5月中了酷妈机箱的众...逝去岁月| 11 评论29 收藏42查看详情

机箱是爽了~~但是带来了一个问题就是。这几个机箱都没有读卡器了~这。对于相机党来说,绝对是不可接受的啊!!于是几年不买的读卡器居然成了刚需~那就入手呗~~就是下面这货~

川宇USB3.0高速SD相机卡TF手机卡多功能二合一读卡器C30729.9元京东去购买

外观展示

▼京东的包装一向是这么的简单粗暴~~

▼读卡器的包装非常简单,硬纸板+一个塑料壳~~正面印有一些特性,5Gb的传输速度,USB3.0接口,最高支持512G大容量存储卡,支持win以及MAC OS系统。

▼背面则是产品特性,参数等相关信息~

▼读卡器主体如下,整体造型属于比较有棱角的~

▼采用伸缩设计,这样就避免了盖子的遗失问题,同时还可以对接口有效保护。

▼读卡器整体长度约7CM。

▼宽度约2CM

▼最厚处,大约有1.3CM左右~总的来说,在读卡器中,应该不算苗条。

▼侧面有两个卡槽,一个SD卡槽,一个Micro SD卡槽,也就是说,一个读卡器,同时解决了我单反和无人机的需求~还算不错~!

使用感受

▼简单的做了个测试,从SD卡读取数据时,基本能达到80MB/S的速度,还算不错~当然,写的话,就比较慢了~不过这个数据是在U1C10等级的SD卡上测的数据,并不是最快的U3级别的SD卡~随着相机的升级,这张U1等级的卡,估计也要退休了~~另外,对于从SD卡上倒换文件到电脑上,建议使用复制粘贴模式,这样是单纯的从SD卡上读取,速度会比较快,等复制完了,再进行删除操作,这样要比剪切粘贴操作来的快的多~~原因嘛~

▼因为一般SD卡的读取速度都要比写入速度快很多啊~~比如说我这个U1的卡,读取能达到90MB/S的速度,而写入则只有20MB/S~差距略大~至于速度更快的卡~~手头暂时没有,就没测了~~

随着单反像素的提高、SD卡容量也越发巨大,照片与视频的倒换,需要的时间越来越长,所以,一个速度还可以的读卡器,也越发的显得重要了~~不然倒一次16G或者32G的数据,要等好久,实在是让人受不了~~总的来说,川宇的这个读卡器,基本上能发挥USB 3.0的速度优势,而且同时支持SD卡和MicroSD卡,一个读卡器可以直接解决两个需求,总的来说还是不错的~关键这货价格不高,30左右,总的来说,还是很值的!!

最后照例主子镇楼~我的读卡器,谁都不准动!!

kawau 川宇 C350T TF/SD五合一多功能读卡器 深空灰

kawau 川宇 Type-C+USB2.0五合一高速读卡器

kawau 川宇 读卡器usb3.0高速otg多合一相机sd内存卡tf安卓type-C转换器

kawau 川宇 usb3.0读卡器多合一TF内存卡typec通用otg相机卡sd储存卡收纳

kawau 川宇 读卡器sd卡USB2.0高速多功能合一otg车载通用支持Typec手机相机tf内存卡适用于佳能相机华为苹果读卡器

kawau 川宇 SD/TF卡多功能二合一读卡器C295

kawau 川宇 SD/TF卡多功能二合一读卡器C295

kawau 川宇 高速3.0读卡器多合一支持相机sd卡手机tf内存卡监控存储卡多功能车载电脑两用适用华为小米苹果OTG转接头

kawau 川宇 读卡器usb3.0高速多合一多功能sd卡tf卡安卓适用于华为苹果手机typec收纳内存

kawau 川宇 四合一读卡器USB3.0高速多功能OTG转换sd/tf/cf/ms卡Type-c手机电脑车载监控内存适用于索尼佳能单反相机

kawau 川宇 C296 SD/TF/读卡器

kawau 川宇 C296 SD/TF/读卡器

kawau 川宇 C396 TF/SD/读卡器

kawau 川宇 C396 TF/SD/读卡器

kawau 川宇 USB3.0多功能二合一高速读卡器支持TF/SD单反相机行车记录仪内存卡手机存储卡 双卡双读

kawau 川宇 TF/Micro转type-c读卡器 银色

kawau 川宇 读卡器USB3.0高速读取tf卡内存卡电脑车载转换器读卡器C308

kawau 川宇 车载读卡器迷你 TF手机卡SD相机卡CF Type-C 安卓OTG多功能合一3.0兼容2.0 川宇C286读卡器

kawau 川宇 C235M CF/TF/SD/MS/M2/XD读卡器