吃个螃蟹 花两百元在亚马逊海外购买三双靴子是什么体验

2018-09-01 09:00:55 14点赞 18收藏 3评论

写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击 传送门 进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。

大家好,亚马逊海外购大家应该也是很熟悉了。特别是亚马逊中国的prime会员,是免邮费的。所以很多东西都很便宜。这天,我为了参加汇丰银行的200海外购的返50亚马逊的活动,下单了三双鞋。本来不是要买这些的,之前在亚马逊经常买clarks,ecco,ninewest几个品牌的鞋子。运动鞋的话就是亚瑟士,索康尼,布鲁克斯等等。这次主要是为了买而买,对东西的需求不是很高。看到了好多款式看起来还可以的鞋,只要几十块。就萌生了一个想法,一起买回来试一试水,如果质量不好,以后就不买,如果质量好,那就是捡到便宜了。

订单如下:

吃个螃蟹 花两百元在亚马逊海外购买三双靴子是什么体验

下面,我们先看一看订单中第二个,价格62.68元的这个鞋子,可以说是白菜价了。

吃个螃蟹 花两百元在亚马逊海外购买三双靴子是什么体验

介绍里面写,合成材料。下面就看看实物图怎样。

试穿还可以。

鞋1总结:这双鞋做工还是不错的,相对于60多块钱的售价,已经是物有所值。便宜的话可能是因为材质一般,面料并不是皮,另一方面鞋底也都是胶皮做的。并不是什么太值钱的材料。可以看到是中国制造,并不算什么大品牌的货,应该是专门做外贸的工厂制造的。

下面看看第二双鞋:

吃个螃蟹 花两百元在亚马逊海外购买三双靴子是什么体验

这双鞋花了79.89元,可以看到材料那里,是反绒皮,材质比第一个好一点,第一个不是皮质,第二个虽然皮子不是好皮子,但是已经比一个面料好很多了。

吃个螃蟹 花两百元在亚马逊海外购买三双靴子是什么体验

可以看到面料的材质。

吃个螃蟹 花两百元在亚马逊海外购买三双靴子是什么体验

侧面图,这个鞋子形状还是可以的。

吃个螃蟹 花两百元在亚马逊海外购买三双靴子是什么体验

鞋跟也是胶皮的。

吃个螃蟹 花两百元在亚马逊海外购买三双靴子是什么体验

鞋底也是胶皮底,可能是价格比较便宜的原因。

吃个螃蟹 花两百元在亚马逊海外购买三双靴子是什么体验

可以看到鞋舌里面有中文,我去搜了下,基本也没有这个牌子的鞋。只能搜到一两个结果,是高跟鞋,然而价格和海外购购买回来的这个靴子差不多。如果是靴子在国内卖,还不一定比海外购便宜。

吃个螃蟹 花两百元在亚马逊海外购买三双靴子是什么体验

鞋子内部的情况。

鞋子上的中文。

吃个螃蟹 花两百元在亚马逊海外购买三双靴子是什么体验

鞋子2总结,这个鞋比1贵一点,主要贵在材料上。也是中国生产的,专门出口这种。质量还是可以的。

下面看看鞋子3:

吃个螃蟹 花两百元在亚马逊海外购买三双靴子是什么体验

鞋子3是一个长一点的靴子。看了下,面料是合成材料。并不是皮。

到货的情况。

吃个螃蟹 花两百元在亚马逊海外购买三双靴子是什么体验

还是和之前的几个鞋子一样,做工什么的问题都不大,便宜可能主要是因为材料问题。

吃个螃蟹 花两百元在亚马逊海外购买三双靴子是什么体验

合成材料和橡胶底,成本比较低。

侧面图

鞋子内部图。

吃个螃蟹 花两百元在亚马逊海外购买三双靴子是什么体验

可以看得到鞋子的标志。

吃个螃蟹 花两百元在亚马逊海外购买三双靴子是什么体验

鞋底写着中国制造。

总结:

经过这一轮试水,可以看得出,这几款鞋子的大概水平。都是属于款式正常,虽然面料较低端,但是做工还算不错。三款鞋子都是中国制造的,应该是有专门出口的厂子制造的。品控上面都还是不错。就个人感觉,如果这些鞋子在国内卖,价格可能还会比海外购买回来价格贵一些。另外一方面,我看了物流,确实都是美国运回来的,这个重量寄国际物流,不知道亚马逊能不能赚回运费来。要问亚马逊海外购的特低价鞋子值不值得买,我可以明确的回答,物有所值。但是并不会特别超出期待,毕竟价格在那里。

吃个螃蟹 花两百元在亚马逊海外购买三双靴子是什么体验

后续:之前三款鞋是一起下单的,可惜被拆成三单,这样就不符合要求了。然后我又买了一双鞋,彪马的皮质的鞋子,做工很好。也超过200元,后来汇丰返现的亚马逊卡收到了50元亚马逊卡的短信。这个活动是按照月份算的,如果是汇丰的活动,大家尽量月初买海外购商品。

salomon 萨洛蒙 男女同款 Gender Inclusive XT-Pathway Sneaker

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

JOSINY 卓诗尼 女英伦风平底短靴 302S6345401

BASTO 百思图 英伦厚底粗跟大黄靴女 RB7VII01

BASTO 百思图 英伦厚底粗跟大黄靴女 RB7VII01

ST&SAT 星期六 女款加绒保暖女靴 SS341181

ST&SAT 星期六 女款加绒保暖女靴 SS341181

D:FUSE 星期六旗下老爹鞋女2024春款休闲运动鞋厚底鞋增高户外通勤鞋

TATA 他她 百搭复古切尔西短靴 AGLW2WA2

TATA 他她 百搭复古切尔西短靴 AGLW2WA2

大孚飞跃 大孚feiyue飞跃帆布鞋盲盒神秘福袋/真香福袋款式鞋神秘包裹

yeezy拖鞋EVA防滑踩屎感夏季透气一字拖厚底情侣外穿椰子凉拖男女

ZAXY 梅丽莉莎 春夏季新款梅丽莎副牌凉鞋果冻鞋女鞋平底一字带凉鞋黑白

SENDA 森达 时尚马丁靴女 VD1SHS01

SENDA 森达 时尚马丁靴女 VD1SHS01

BASTO 百思图 厚底增高圆头女运动休闲鞋

BASTO 百思图 厚底增高圆头女运动休闲鞋

• 白菜价
    就是前2双的材质。。。难打理是真的。。。年年要喷德标美这类防水喷雾,脏了还难弄掉。。千万别滴到油

• 真白菜价! [害羞了]

• 昨夜逛亚马逊发现出了一款新的我女神的周边,国内各平台都找不到,连夜去品牌官网研究怎么买,居然还是限量版,大概是这两天刚上架又没宣传所以还有余货,却悲伤地发现只能配送到老美境内,于是去淘宝找到了我大概两年前买同一品牌周边的店铺,问他家能不能给下单,好消息是店家客服周末破例上线了,并成功下单买到了,虽说这玩意等到我手里估计还得小一年,但至少不用天天心心念念了。
    我对我女神的手办似乎真的是心有灵犀,已经不知道第几次捡漏买到绝版/限量/偏门周边了,闲鱼上基本一上架就被我买了,这次我时隔很长时间上亚马逊就碰见了限量版周边发售运气真的很好,晚几天估计就这辈子没地方买了。