2014-01-04 17:18:38 29点赞 33收藏 49评论

sim卡比较多,一张联通,2张移动,一张电信,双卡双待的手机才是王道。红米屡抢不得,荣耀3C下手慢了,看过100a,想买小黄蜂。后来决定买moto g,但目前在某海淘转运的坑中已经10天了,没半点消息。前天突然收到smzdm推荐的Nokia 诺基亚 Lumia 525 WCDMA/GSM 智能手机

立马拍下,选了白色598元。当晚顺丰发货,今天上午收到。共计不到36小时。

第一张图片是从官网借来的,当主图片。国行白色 Nokia 诺基亚 Lumia 525 WCDMA/GSM 智能手机

598送的东西还很多,有发-票。

国行白色 Nokia 诺基亚 Lumia 525 WCDMA/GSM 智能手机这商家专业啊,送的东西还有张清单。其实,那个剪卡器里面还有个苹果样的sim卡针和一个还原套,见上图。

国行白色 Nokia 诺基亚 Lumia 525 WCDMA/GSM 智能手机12月10日生产,2周后就廉价卖了。据wpxap爆料说,是价格战导致的。当然通过联通机卡分离卖,js(奸-商)不可能亏。

国行白色 Nokia 诺基亚 Lumia 525 WCDMA/GSM 智能手机你们的包装也没有塑料膜么?

国行白色 Nokia 诺基亚 Lumia 525 WCDMA/GSM 智能手机第一次打开里面是这样的,说明书中文的。

国行白色 Nokia 诺基亚 Lumia 525 WCDMA/GSM 智能手机这个充电器,输出0.9A。不如谷歌的2A啊。

国行白色 Nokia 诺基亚 Lumia 525 WCDMA/GSM 智能手机插头还是处。

国行白色 Nokia 诺基亚 Lumia 525 WCDMA/GSM 智能手机NOKIA现在不带原厂膜了么?

国行白色 Nokia 诺基亚 Lumia 525 WCDMA/GSM 智能手机送的膜,直接搞起

搞完了a面

国行白色 Nokia 诺基亚 Lumia 525 WCDMA/GSM 智能手机扯掉2,大功告成,没气泡,这技术不错哟。

看看金手指,手机是处

有进网许可
国行白色 Nokia 诺基亚 Lumia 525 WCDMA/GSM 智能手机联通的logo,好丑,今晚看看能不能搞掉这个

国行白色 Nokia 诺基亚 Lumia 525 WCDMA/GSM 智能手机第一次,不都是很快么?这个很慢,至少4分钟

国行白色 Nokia 诺基亚 Lumia 525 WCDMA/GSM 智能手机联通的软件

国行白色 Nokia 诺基亚 Lumia 525 WCDMA/GSM 智能手机关于

听说black是基于gdr3的rom

国行白色 Nokia 诺基亚 Lumia 525 WCDMA/GSM 智能手机##634#可以看到手机颜色,符合白色;通话时间 000000,还没用过。

国行白色 Nokia 诺基亚 Lumia 525 WCDMA/GSM 智能手机有人说gdr3支持归属地,

国行白色 Nokia 诺基亚 Lumia 525 WCDMA/GSM 智能手机但是预装了这个,来电通,所以,归属地不是gdr3的功劳吧?

国行白色 Nokia 诺基亚 Lumia 525 WCDMA/GSM 智能手机还是预装

国行白色 Nokia 诺基亚 Lumia 525 WCDMA/GSM 智能手机还挺多

国行白色 Nokia 诺基亚 Lumia 525 WCDMA/GSM 智能手机双击唤醒手机

国行白色 Nokia 诺基亚 Lumia 525 WCDMA/GSM 智能手机收音机

国行白色 Nokia 诺基亚 Lumia 525 WCDMA/GSM 智能手机国行白色 Nokia 诺基亚 Lumia 525 WCDMA/GSM 智能手机

最后,你们还要总结么?

简单说说:

1,这个是国行没错,绝对不是520翻新的。

2,这个手机对我来说只能是备用机,因为百度地图不能同步。WP软件太少,功能不全。

3,白色的还挺大气的,陶瓷面,手感不错,裸奔吧。

4,这货,值得买。