这些高颜值小风扇,让你吹风也能美美哒~

到了夏天我们最常说的一句话就是——“我这条命都是空调给的!”但即使是炎热的夏季,也阻挡不了一些小可爱要外出逛街或是旅游,既然要是出行,必然需要应对一件事情,那就是强烈的阳光。

这些高颜值小风扇,让你吹风也能美美哒~

行走在蒸笼般热气腾腾的大街,脸上就像糊了一层油,几分钟前刚上的精致妆容,马上就融化不见了。这恐怕是每个爱美的小仙女在这夏天最惧怕的了吧。好在,我们还有夏日降温神器——迷你便携小风扇。下面挑挑就跟大家分享几款当下即流行又实用迷你版风扇。

喷雾加持,搬砖美容两不误

这些高颜值小风扇,让你吹风也能美美哒~

这款迷你小风扇可谓是小体积大能量,既能喷雾又能当风扇,既能给干燥的肌肤补充水分,又能在热辣辣的夏天快速带来凉爽,风力超强,小巧的体积方便携带,而且电力强大,可以当做充电宝手机充电,真是集所有的功能于一身呢。

价格49元

迷你喷雾小型电风扇喷水制冷器空调学生宿舍床上便携式随身可充电39元天猫精选去购买

这风扇,成精了!

这些高颜值小风扇,让你吹风也能美美哒~

粉蓝的兔子造型可爱满分,微微弯曲的耳朵简直萌化了!两档风速可调,内置炫彩灯光,夜晚散步也可以炫彩随心!2.2cm厚度轻松放入包包。

价格:32元

✅充电迷你小风扇便携式随身学生手持usb小风扇mini手拿静音小型电风扇宿舍办公室电动家用蓄电儿童手握床上29元天猫精选去购买

社会人不能少了它!

这些高颜值小风扇,让你吹风也能美美哒~

经典抖音神器!可爱的小猪佩奇造型带来满满的社会风,如果担心半路没电,热到不行,那这款手动即可出风,让你充分享受自制清凉。确认过风扇,你就是社会人!

价格13.9元

小猪佩奇手 抖音小风扇_淘宝搜索s.taobao.com去看看

搬砖精英桌面必备

这些高颜值小风扇,让你吹风也能美美哒~

两个档位可以控制,很适合办公室,声音不会影响休息或者是工作,而且设计的很好看,操作的开关设计的也很有创意,颜值很高,跟精英的品味很配。

价格48元

桌上无叶usb小风扇迷你办公室桌面用电风扇学生宿舍超静音小电扇无声小型家用台式非制冷空调寝室冷风机台扇48元天猫精选去购买

降温的魔法仙女棒

这些高颜值小风扇,让你吹风也能美美哒~

可桌面、手持,甚至可以当做手机支架,还能装置香薰片。清新的薄荷绿颜值超高,夏天出门简直就是仙女棒级别呀~~现在天气热得不要不要的,有这么一个可爱的小物,还怕天气热吗?

价格50元

迷你手持小风扇_淘宝搜索s.taobao.com去看看

随身携带,让风无处不在

这些高颜值小风扇,让你吹风也能美美哒~

这一款可以蓄电也可以充电,8寸的尺寸在小风扇中体积算得上是大的了,简约不简单的特质,让风无所不在,无论走到哪里都不再惧怕夏天的炎热。

价格20元出头

可充电风扇迷你学生宿舍新款usb电扇静音8寸床上便携家用小电风扇21.9元天猫精选去购买

颜团子的入侵!

随想曲创意手持风扇_淘宝搜索s.taobao.com去看看

这些高颜值小风扇,让你吹风也能美美哒~

超萌的颜团子造型,挂在包包上还可以当做装饰。头顶可爱的小绿叶为夏日带来一丝清爽。6000转速/min带来强劲风力,柔软叶片不怕割伤。多种表情可选,让你爱不释手。

价格15元左右

创意萌趣菠萝风扇

这些高颜值小风扇,让你吹风也能美美哒~

这一系列都有着超可爱的造型,颜色都比较明媚。可以立在桌面上,也可以随身带。颜值高又实用。

价格38元

麦和 小风扇_淘宝搜索s.taobao.com去看看

炎热盛夏,快为自己备一个有颜值又有实力的避暑神器吧,轻松缓解夏日燥热感,为狂暑带来一丝清凉感。

标签:经验 +关注
媒体号