开箱系列 篇一:魅族 Gravity悬浮音箱开箱

匿名用户 2018-08-11 19:28:04 9点赞 7收藏 15评论

8日那天定了魅族新品Gravity悬浮音箱,隔了一天收到,马上开箱。

因为音箱耳机这种东西,需要时间去发现它的优缺点的,所以今天只是开箱。

1、外包装:有点像Sony X77的风格

我的X77也是这种熊猫配色我的X77也是这种熊猫配色

2、撕掉薄膜后两端都有这样的胶贴纸

何容易撕下来,两端都有何容易撕下来,两端都有

取出来就是这样子取出来就是这样子

3、开盖,见到Gravity的真身,没什么惊喜,很有日本风格

平躺着,有点像……,只能说像振动棒吧平躺着,有点像……,只能说像振动棒吧

拿在手上有点分量拿在手上有点分量

4、音箱底下有一条卡纸,卡纸下面有包干燥剂

真的有点诡异真的有点诡异

5、配件层在最底下,装得很讲究

盒子两边都有这个提手,布做的,很显档次。提起来就可以看到配件层了盒子两边都有这个提手,布做的,很显档次。提起来就可以看到配件层了

配件层面上标记着各个配件的位置,也有一个提手,打开盖子配件层面上标记着各个配件的位置,也有一个提手,打开盖子

打开盖子之后打开盖子之后

拿开说明说后拿开说明说后

说明书的盒子也很讲究说明书的盒子也很讲究

6、通电试机

自带火牛与音箱的比例自带火牛与音箱的比例

开机第一件事,显示完logo之后就是选语言开机第一件事,显示完logo之后就是选语言

第二件事就是叫你下载app配置网络第二件事就是叫你下载app配置网络

iOS的悲哀iOS的悲哀

自带两首曲《高山》、《流水》自带两首曲《高山》、《流水》

按键在背后是最大败笔,应该像X77那样在顶部;第二败笔是按键不是触摸式的按键在背后是最大败笔,应该像X77那样在顶部;第二败笔是按键不是触摸式的

正在蓝牙播放林忆莲《下雨天》感受它宣传的低音正在蓝牙播放林忆莲《下雨天》感受它宣传的低音

蓝牙连接很方便,只是有第三败笔:音箱音量不能跟随手机蓝牙同步调整蓝牙连接很方便,只是有第三败笔:音箱音量不能跟随手机蓝牙同步调整

小结:我算是煤粉,买这个是冲着魅族去买的,初听还可以接受,跟同价位的X77比,我还是倾向于X77,毕竟都听惯了。低音第一次开机,的确有点厚,但感觉有点浑浊,希望煲开之后会有好转。这音箱内置4G内存,有点小,不自带锂电是第四败笔。

希望魅族越做越好!

MEIZU 魅族 Lifeme-BTS30 便携蓝无线牙音箱

MEIZU 魅族 A20 蓝牙音箱

MEIZU 魅族 A20 蓝牙音箱

MEIZU 魅族 PANDAER XOG联名款 双声道 桌面 蓝牙音箱 白色

MEIZU 魅族 Gravity悬浮音箱 A8

MEIZU 魅族 Gravity悬浮音箱 A8

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

JBL 杰宝 GO3 2.0声道 便携蓝牙音箱

JBL 杰宝 GO3 2.0声道 便携蓝牙音箱

FIIL Aviator 蓝牙音箱

FIIL Aviator 蓝牙音箱

• 你拍的照片我都没看懂音响长什么样你信吗?

戳中笑点 [喜极而泣] 。。。

我反正是信了

• 我来解毒,首先这个音箱蓝牙只支持sbc编码,基本就是听个响的级别,wifi的话音质是有明显提升,但是很不稳定,我昨天用QQ音乐QPlay试了下每次断连都会重新播放一遍欢迎曲目,airplay卡顿非常明显,连有线的话被我400多买的创新t20二代吊打。然后是做工,亚克力不够通透,材质肌理有点明显,我的音箱上面板拼接没有对齐。做工和稳定性有待提高,如果拿来做纯"蓝牙"音箱,真的不要买。

好吧……拔草了……

• 挺有逼格个音响,直到看到你这小贴纸,我这就没忍住,太萌了! [脸红]

• 当时公布我就觉得这些按键如果不是触摸就是败笔。至于在后面,估计因为他的摆放重心,上和前也好不到哪去,后面美观一点省空间,而且一般app控制了。

• 按键放上面一按就翻了……

• 我想打赏你,可是没办法

• 个人觉得隐藏按键才是好设计,更加美观。音箱本身是更鼓励用app控制的

于此同时app做的跟屎一样 [抠鼻孔]

• 原来真的会有人买这个

• 魅族想学小米,啥都没学到,最终被边缘化,这是一定的

• 听个响系列,已退,还是大法xb41香

实体店买的 可以退吗?