开箱系列 篇一:魅族 Gravity悬浮音箱开箱

8日那天定了魅族新品Gravity悬浮音箱,隔了一天收到,马上开箱。

因为音箱耳机这种东西,需要时间去发现它的优缺点的,所以今天只是开箱。

1、外包装:有点像Sony X77的风格

我的X77也是这种熊猫配色我的X77也是这种熊猫配色

2、撕掉薄膜后两端都有这样的胶贴纸

何容易撕下来,两端都有何容易撕下来,两端都有

取出来就是这样子取出来就是这样子

3、开盖,见到Gravity的真身,没什么惊喜,很有日本风格

平躺着,有点像……,只能说像振动棒吧平躺着,有点像……,只能说像振动棒吧

拿在手上有点分量拿在手上有点分量

4、音箱底下有一条卡纸,卡纸下面有包干燥剂

真的有点诡异真的有点诡异

5、配件层在最底下,装得很讲究

盒子两边都有这个提手,布做的,很显档次。提起来就可以看到配件层了盒子两边都有这个提手,布做的,很显档次。提起来就可以看到配件层了

配件层面上标记着各个配件的位置,也有一个提手,打开盖子配件层面上标记着各个配件的位置,也有一个提手,打开盖子

打开盖子之后打开盖子之后

拿开说明说后拿开说明说后

说明书的盒子也很讲究说明书的盒子也很讲究

6、通电试机

自带火牛与音箱的比例自带火牛与音箱的比例

开机第一件事,显示完logo之后就是选语言开机第一件事,显示完logo之后就是选语言

第二件事就是叫你下载app配置网络第二件事就是叫你下载app配置网络

iOS的悲哀iOS的悲哀

自带两首曲《高山》、《流水》自带两首曲《高山》、《流水》

按键在背后是最大败笔,应该像X77那样在顶部;第二败笔是按键不是触摸式的按键在背后是最大败笔,应该像X77那样在顶部;第二败笔是按键不是触摸式的

正在蓝牙播放林忆莲《下雨天》感受它宣传的低音正在蓝牙播放林忆莲《下雨天》感受它宣传的低音

蓝牙连接很方便,只是有第三败笔:音箱音量不能跟随手机蓝牙同步调整蓝牙连接很方便,只是有第三败笔:音箱音量不能跟随手机蓝牙同步调整

小结:我算是煤粉,买这个是冲着魅族去买的,初听还可以接受,跟同价位的X77比,我还是倾向于X77,毕竟都听惯了。低音第一次开机,的确有点厚,但感觉有点浑浊,希望煲开之后会有好转。这音箱内置4G内存,有点小,不自带锂电是第四败笔。

希望魅族越做越好!

耳机音箱
标签:耳机音箱 +关注